Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.07.2008, 00:11
XeDuH  

Цитата:
Сообщение от Хранитель Клинка
гм... я по названиям не скажу, но знаю, что таких раньше было в Хаддане довольно много. И по сей день они есть, просто шакалы стали намного сельнее(не повторив прошлых ошибок), поэтому думаю все еще впереди...

не видел в топе политика упоминаний о походах на "шакалов" или "объявляем о антишакальском статусе клана"...

Из тех кто "антишакалил" на моей памяти - только донтес воюя с ЛЛД. Но и там я не знаю все подоплеки той войны. Да и то неясно - боролся он против "шакальства" или просто хотел фана от игры.
Старый 18.07.2008, 03:16
Аватар для Koshey Koshey не в сети
Послушник

Koshey На правильном пути
Отправить сообщение для  Koshey с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Koshey

Цитата:
Да и то неясно - боролся он против "шакальства" или просто хотел фана от игры.
одно другому не мешает ведь) "добывание ресов из других игроков" не мешает ведь фану игры нападающим)
Старый 18.07.2008, 04:23
Аватар для Метаморф Метаморф не в сети
Вожак

Метаморф Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Koshey
"добывание ресов из других игроков" не мешает ведь фану игры нападающим)

Ключевое слово...
Кем станешь ты? (с)Fable2

Святой Дух! Спаси нас от нашего черного часа! Безумие окружает нас!
Старый 18.07.2008, 10:45
Аватар для Синобит Синобит не в сети
Магистр

Синобит Продвинутый пользователь

Хочу сказать, что до Хаддана я полтора года просидел в Ультиме и не смотря на присутствие PK элемента, причем на нашем серваке в катастрофическом масштабе, никто не ныл, что из него выбивают дроп... Конечно жалко было полдня мочить скелетов и гарпий, а потом под вечер на подходе к городу меня красный одним взмахом ложил, было и не раз, но форум не разрывался от возгласов "это несправедливо!", "отмените дроп с персов!", "что за фигня!"... жалко, но на то это и игра и если ты сел за комп и загрузил Хад, то это выбор траты времени, а ведь мог сходить с друзьями пива попить, лишний раз, или с девушкой в кино пойти, или уделить лишнее время ребенку (попытался обхватить все возрастные категори).. или собрать очередной конструктор ЛЕГО, а не просидет в шахте, тупо с киркой пойти в город, а потом сопли пускать.

А, что до умения носить ресы, если человек не способен не то, что думать, а впринципе воспринимать информацию либо учиться на горьком опыте, своём/чужом, то это его проблема, а не разбойников. Не раз я давал советы по поводу переноса ресов, но заметил одну закономерность, никто к ним не прислушиваеться, а вот поп...ь в шахту о том какая я Прифлекательная деффочка - феффочка - вот это лучше получаеться

Последний раз редактировалось Синобит, 18.07.2008 в 10:51.
Старый 18.07.2008, 14:27
Маг'а'раджА не в сети
Монах

Маг'а'раджА Его начинают уважатьМаг'а'раджА Его начинают уважатьМаг'а'раджА Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Маг'а'раджА с помощью ICQ

Синобит +1

А еще бесит когда выбиваешь что-нить, тебе начинают говорить какой ты *нетрадиционной ориентации*, *антиодаренный*, *человек с низким IQ*, *недоразвитый*, *Олбанец* и так далее, только в "слегка" иной форме, а потом начинается нытье, чтобы вернул лут.. ппц.. где логика?

Старый 18.07.2008, 15:07
Послушник

Отправить сообщение для  Koshey с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Koshey

Цитата:
Сообщение от Маг'а'раджА
А еще бесит когда выбиваешь что-нить, тебе начинают говорить какой ты *нетрадиционной ориентации*, *антиодаренный*, *человек с низким IQ*, *недоразвитый*, *Олбанец* и так далее, только в "слегка" иной форме, а потом начинается нытье, чтобы вернул лут.. ппц.. где логика?

такое можно услышать не только когда ты в нападении к сожалению(
самому угрозы были чуть ли не до рассправы в реале в перемешку с десятком другим матерных словечек, от полураздетых шахов, которые за весь бой ни хода не сделали... но это так, оффтопом)
я лично по количеству мата определяю нуб человек или нет) на тебя ведь если нападут и выбьют лут (нафантазируем такую ситуацию) - ты ведь не будешь матом обливать человека? занесёшь в ЧС или что-то такое за это, но оскорблений ведь не будет (я надеюсь)
Старый 18.07.2008, 15:18
Послушник

Цитата:
Ключевое слово...
Плохо понял в каком смысле ключевое...
В любом случае - АнтиШакалить для мнооогих такой же фан как и шакальство, хотя разница есть весомая
Старый 18.07.2008, 15:51
Маг'а'раджА не в сети
Монах

Маг'а'раджА Его начинают уважатьМаг'а'раджА Его начинают уважатьМаг'а'раджА Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Маг'а'раджА с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Koshey
такое можно услышать не только когда ты в нападении к сожалению(
самому угрозы были чуть ли не до рассправы в реале в перемешку с десятком другим матерных словечек, от полураздетых шахов, которые за весь бой ни хода не сделали... но это так, оффтопом)
я лично по количеству мата определяю нуб человек или нет) на тебя ведь если нападут и выбьют лут (нафантазируем такую ситуацию) - ты ведь не будешь матом обливать человека? занесёшь в ЧС или что-то такое за это, но оскорблений ведь не будет (я надеюсь)

я просто предлажу альтернативу: возврат лута или черный список.
Если последнее, то разговор окончен и дальше молча кровить) пока сам на контакт не пойдет человек

Старый 20.07.2008, 03:17
l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l  

Возможно действительно стоит сделать профу "разбойник", у них нападения разрешались бы по всем окресностям.
У остальных возможность была напасть только с элем агрессии или крови дракона.
Опция "защита" была бы доступна всем игрокам.

Тогда бы таких тем на счет "шакалов" не было. Потому что это была бы официальная профа.
Не всякий перс на малых уровнях взял бы эту профу, ведь на шмот нужно зарабатывать и не только на него.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск