![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ппц((( жалко-то как(((( очень хороший человек был(
Соболезнования родным и близким(( :'( |
|
||||
|
||||
![]() Приношу свои саболезнования....админы если моно сделайте подарки подареные Дену по сроку годности бесрочными....((((
|
|||
|
|||
![]() Выражаю соболезнования от всего клана Братство Стали и от себя лично...
Вечная память |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые Дамы и Господа....как было выше сказано, что в 00-00 до 00-01 будет минута молчания....я всем предлогаю в это время быть на Главной Площади...
сочувству всем близким и родным за токую потерю.... Пусть тебе Ден будет земля пухом...Аминь...
_Люцифер_ => *rusalochka, Lily89, Камбоджа, мурмур, Goldast, Dzirt Dourden, ZimmER, DrBianko, -ПЁС-, Seruj, Kofr, Shalyay, Otter, 301-viy Spartanec, Небрезгующий, Штуша-кутуша, Sid Spears, Гусь, DEATHtroyer, Corsica, Yee, Diafant, Тулала, смок, enf, EmeGeM, LL, Мотылёк* Приглашаю в клан |
|
||||
|
||||
![]() Мои соболезнования родным и близким
![]()
|
|||
|
|||
![]() Царствие небесное.. тебе Денис...
![]() ты был лучшим.... |
|
|||
|
|||
![]() Мои соболезнования родным и близким..((
![]() |
|
|||
|
|||
![]() земля тебе пухом и память в сердцах людей навсегда (
![]() |
|
||||
|
||||
![]() искренне соболезную родным и близким
![]()
Одно из самых счастливых моих решений — это позволить людям думать обо мне всё, что им приходит в голову. В конце концов, это их голова, их мысли, их время, потраченное на то, на что они сочли нужным… © Самый дешевый товар в мире – это мнение других о тебе. © |