Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2008, 14:44
Otter не в сети
Алхимик

Otter На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Равный Ветру
странно что вы еще не взяли 3 ступень контры с вашими утреннними вылазками
Да какие там вылазки... тупо резал, всех кто появился... а что прикажите не войне делать?
Войну нам объявили - я наношу максимальные потери наименее защищенным персонажам (проф. локи), на ГП и заслонах тоже промышляю - там уже полностью защищенные персонажи.
Но т.к. надо нанести максимальный урон, то сначала проф. локи.
А контру тяжелее брать... "хаотичных" в НЭ маловато.

Впрочем в последнее время ловить вообще тяжело - все оффаются или в бою висят или шмот снимают-одевают или под неприкосом бегают.
Старый 08.12.2008, 15:06
Тёмный-Кардинал  

Для начала задам вопрос , как вы думаете уважаемые опоненты , что мне мешает качать путь в профлоках на бескланах ? Может быть я боюсь что они меня покалечат , или мн на агрессию не хватает ? Если вы до сих пор не поняли ответа на этот вопрос то обясню на пальцах , нам не разрешают вас трогать , а жаль , иначе бы вы сейчас не визжали тут как недорезанные поросята и этой темы тут не было бы . Вместо того чтоб разводить демагогию лучше скажите спасибо Главам НЭ за этот запрет
Старый 08.12.2008, 15:27
Аватар для Cpt. Black Immortal Cpt. Black Immortal не в сети
Магистр

Cpt. Black Immortal Его начинают уважатьCpt. Black Immortal Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Тёмный-Кардинал
Для начала задам вопрос , как вы думаете уважаемые опоненты , что мне мешает качать путь в профлоках на бескланах ? Может быть я боюсь что они меня покалечат , или мн на агрессию не хватает ? Если вы до сих пор не поняли ответа на этот вопрос то обясню на пальцах , нам не разрешают вас трогать , а жаль , иначе бы вы сейчас не визжали тут как недорезанные поросята и этой темы тут не было бы . Вместо того чтоб разводить демагогию лучше скажите спасибо Главам НЭ за этот запрет
Вопрос Ваш смысла не имеет - я отчётливо вижу "товарищей" из НЭ, которым рубить бескланов никто не запрещает, наоборот, они говорят о своих "вылазках" с гордостью
Старый 08.12.2008, 15:29
Равный Ветру  

Цитата:
Сообщение от Koshey
...
Хочу сказать только одно, даже если все официально,то всегда и везде будут те кто этот официал будет обходить,как в жизни так и в игре,и корить,а тем более упрекать не стоит,это дело каждого и право каждого!
В ответ могу сказать,что была у меня как то офиц договоренность с вашим сокланом,которая тут же распалась из-за его невнимательности!И не было нытья на форуме с моей стороны,что,простите отдельно взятые члены ХР не выполняют своих обязательств
Старый 08.12.2008, 16:07
для фин кача  

Цитата:
Сообщение от Тёмный-Кардинал
Это не мешает мурмур качать путь в проф. локах или тут речь об отдельном клане? БЛ?)

У меня чуть скупая слеза не покатилась, когда мелочь мне спасибо говорила, за то, что её в шахте увечил.

Ну а по теме:
Уважаемая НЭ, вы хотя бы поняли в чем суть?)
Со всем своим непомерным пафосом и сарказмом, вы говорили о чем угодно, о коварстве ХР, о нытье ИХ, но так и не удосужились прямо ответить на вопрос Джо! Банально «ДА» сказать сил не хватило! хаха!

Надо бы подумать, стоит ли хоть грош Альянс, который правила, написанные собой же, нарушает и переписывает их задним числом?
Почему одни Кланы говорят, что устав Альянса выше отдельно взятого клана, при этом другим Кланам запрещают делать что то, что в уставе написано что можно хыхы)
Вы погрязли в блудословии и даже самые уважаемые ораторы не смогут исправить того что и слепому видно
Старый 08.12.2008, 16:48
НИКОТИН123 не в сети
Алхимик

НИКОТИН123 Его совсем здесь не любят

так интересно все рассказывают))наш Альянс того стоит поверь ДФК.видится мне банальная зависть крепкоруких в том что они не не могут качать путь на бескланах и прочих кланах из-за того что пафосно выделили свою позицию как супер чесных и благородных.ребята меняйте окрас или завидуйте молча.хотя я же забыл вы у нас в храме путь качаете скоро по 5 ступеньке все возьмёте и за нами будете бегать))
для автора поста и я тоже качал путь в шахте недавно кстати и не считаю что это плохо.мнение остальных мне слабо интересно.
всем отписавшимся удачи.
Старый 08.12.2008, 17:20
для фин кача  

Цитата:
Сообщение от НИКОТИН123
так интересно все рассказывают))наш Альянс того стоит поверь ДФК.видится мне банальная зависть крепкоруких в том что они не не могут качать путь на бескланах и прочих кланах из-за того что пафосно выделили свою позицию как супер чесных и благородных.ребята меняйте окрас или завидуйте молча.хотя я же забыл вы у нас в храме путь качаете скоро по 5 ступеньке все возьмёте и за нами будете бегать))
для автора поста и я тоже качал путь в шахте недавно кстати и не считаю что это плохо.мнение остальных мне слабо интересно.
всем отписавшимся удачи.
Цитата:
Сообщение от для фин кача
Вы погрязли в блудословии и даже самые уважаемые ораторы не смогут исправить того что и слепому видно
Цитата:
Со всем своим непомерным пафосом и сарказмом, вы говорили о чем угодно, о коварстве ХР, о нытье ИХ, но так и не удосужились прямо ответить на вопрос Джо! Банально «ДА» сказать сил не хватило! хаха!
пахвально что признались, жаль что вы не руководство НЭ
Старый 08.12.2008, 17:21
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Glamorous
это вы простите о чем?
О вашем посте.
или вы не член Лотоса?
Старый 08.12.2008, 17:30
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

развели стонотство...
ИХ, вот я не понимаю кому и что вы хотите доказать.
От вас я вижу только балабольство на форуме. Никаких действий в войне кроме того, чтобы поднасрать в боях с ХР я от вас не вижу.
Я лишь наблюдаю как вы без ХП бегаете по городу, как у вас народ астралами пытается профать. =)
Это называется выматывание соперника бегством или как-то иначе?

Цитата:
Сообщение от Otter
Да какие там вылазки... тупо резал, всех кто появился... а что прикажите не войне делать?
Так уж всех?

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 08.12.2008, 17:40
Аватар для Daymaz Daymaz не в сети
Апостол

Daymaz Продвинутый пользовательDaymaz Продвинутый пользователь

Цитата:
...
Если ты не догоняешь для чего тот топ был написан , то грош цена всем твоим словам.
Вы обвиняете нас в пафосе и словоблудии?)))) На себя смотрите сначало
Ваш клан реально зарвался , могу сказать от своего клана , что мира между нами не будет. Как введут клан вары , лучше из мирного не выходите.
И ты нерп реально больно много о себе думаешь , рас считаешь что можешь осуждать ког либо за игру.

Для Джо.
Тема действительно провакационная , поскольку мы с тобой норм знакомы , так что мог у мя в личку спросить , если бы было так интересно.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск