Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2008, 17:08
Аватар для Glamorous Glamorous не в сети
Магистр

Glamorous Продвинутый пользователь

Помоему Griff говорил, что любой парамерт работает на 88%.
Старый 12.12.2008, 17:36
World_Ruler не в сети
Воин

World_Ruler Уже кому-то не нравится

Если честно, думаю админы прислушаются к вам, но не так быстро. Поясню почему.
Сам я программист и проиграв год до сих пор восхищаюсь продуманности проекта. Формул должно быть неимоверное кол-во. Все они засунуты в определенные процедуры и функции. Определенные проблемы наверняка имеются с введением 40 уровня, нового шмота, новыми заклами. Чтобы всё это обкатать необходимо не час, ни 2 и даже не месяц. Сейчас ещё появляются миф.фулы проблем будет ещё больше. И чтобы вносить координальные изменения и решения, необходимо видеть всю картину вцелом, а не отдельные логи. Потому будьте более терпеливы. А не неситесь с отдельно взятым логом для того чтобы лишний раз высказать своё ФИ.
Старый 13.12.2008, 07:25
Щедрый охотник  

Цитата:
Сообщение от Daymaz
сообщение от 12.12.2008, 09:52
хм, такой блок действительно смотрица не реально. Помимо всего прочего, что-то не то в хаддане с балансом игровым, статы работают явно не правильно. И как вычислить использует ли генератор? Приехать-позвонить или скопировать остается.
Не сталкивался хаддан с бойцом таким, не представляю, что будет если много будет подобных.. хотя и представляю

Цитата:
Сообщение от Лукавый
y думаю всё-таки с обручем защиты шансы большие блочить удары, если перс для этого научен... особенно против живых людей...
даже имея 2 железный блока, 40% что не попадешь. но 60% остаются. Пилум можно метнуть в каждом бою 1-н раз, на 2-а раунда, соответственно ''Неуязвимость в бою'' раз в день 2-а раунда. В бой заходят 2-а Крита и триарием, что должно остаться от мага?.. Лепешка.
Создали можно сказать танко-мага (хороший бы класс получился – боевой чародей).
Вот в который раз буду думать как одеваться у куда распихивать параметры. Возможно после таких примеров стоит подумать о мультиоружейнике и статы раскидывать не в один параметр, а в ''основу'' и по немногу везде. По 50-т в ловкость и ннту хотя бы.

Цитата:
Щедрый охотник Щит берется для защиты от воинов.. а посох для большего урона. Поэтому маг с посохом должен выигрывать мага с щитом
Ты маг и если ты так считаешь, тебе виднее. Вот только.. магическую защиту у щита я вижу, помимо физической, она не может повлиять на получаемый магом урон магией? Все таки 20-40 это не мало.

Цитата:
Сообщение от Daymaz
У меня сейчас.
Парирование 20.65 135.11
Парирование 30 Великий мастер
Обруч защиты.
...
Хорошие бои, спасибо, выводы на лицо.. вините не кортеса, а игровой дисбаланс.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск