![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Думаю зависит от времени суток и времени года =)
|
|
|||
|
|||
![]() Жаль, но действительно отнимает черезчур много времени.
Но есть компромисс - учу в реале и копаю в хаде... Но все равно отвлекаюсь на чат или что-то просчитываю по игре, форум читаю... Но если убрать хаддан, но было бы много пользы! Правда я люблю фэнтэзи и все равно нужно время от времени что-то такое либо читать, либо смотреть... А так вот играю. Поэтому и + ,и -. Но все ж думаю больше -, так как + в основном виртуальные! |
|
||||
|
||||
![]() Не мешает
![]() Помогает убить свободное время (вместо телика). Сначала в одиночку время убивала, теперь вместе с мужем ![]()
|
||||
|
||||
![]() Не мешает. Просто надо уметь совмещать всё и игру, и отдых с друзьями и т.д и т.п
ScorpionuS для кого-то по профать тоже интересно так что тут уж раз на раз не приходится, у каждого свои цели))
|
|||
|
|||
![]() мешает
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() На работе мне некогда играть совсем, а дома только вечерами и то, кину копку и делами своими занимаюсь. Кому как, а для меня реал важнее - это для меня все, а Хадд, лишь игра, где еще можно и виртуально пообщаться с людьми с дгругого края нашего земного шарика.
Nemo praeter nos. Никто, кроме нас (лат). ______ Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с) Последний раз редактировалось _ЗвЕзда_, 28.03.2009 в 15:50. |
|
|||
|
|||
![]() игран не мешает она впечитляет
![]() ![]() |