![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Чёрный пистолет!"
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мои револьверы Не видят свет две тысячи два дня, Мои револьверы Отбывают этот срок вместо меня, Мои револьверы Планируют побег весной, Мои револьверы Когда-нибудь придут за мной!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
"Наверное, в одиночестве Тоже есть что-то своё! В последнее время тебе часто хочется Книги сменить на ружьё! Она приползает к тебе с новостями, Что скоро наступит предел! Нелепая мысль и ты сорвался опять! Но ты не хотел!!! Ведь ты не хотел!!!" (В.Сукачёв "Мечты")
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 17.06.2009 в 13:24. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Лишь однажды пытался я школу поджечь, Да учитель узнал, спички выбросил в печь! Мне хотелось огня и тепла, я не мог больше ждать, Когда будет весна
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я идуууууу!!!" (Мегаполис "Я- весна")
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что-то ангелы заткнулись у меня в душе, Ну и пусть молчат, без них веселей! Больше не с кем жить, больше не с кем пить, Больше некого убить, всё равно веселей! Весны не будет! Серое небо и черный снег... Весны не будет!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
там, куда я ухожу - весна, я знаю, ты сможешь меня найти, не оставайся одна (Дельфин)
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Sometimes I need some time...all alone Everybody needs some time...on their own Don't you know you need some time...all alone" Guns'N'Roses "November Rain" (Литературный перевод: "Только времени мне, надо чуть-чуть Самим с собою побыть и от нас отдохнуть. Знаешь, уставшим так нужен покой, Попробуй остаться на время одной.")
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы шумите, шумите надо мною, березы, Тихой лаской милуйте землю, радость мою! А я лягу-прилягу возле старой дороги, Утомившись немного, я минутку посплю.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
"Верхом на звезде!" (Борзов)