![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Благодаря совместным усилиям Ордена Стражей Старограда и игроков удалось выяснить точное местоположение всех трёх тайных складов. Жизненно важно захватить склады и прекратить использование артефактов из Магазина Али другими расами. После обсуждения,
![]() Захват складов будет нелёгким делом. По данным разведки охрану возглавляют могучие противники, сумевшие кроме всего прочего отыскать амулеты генералов драконидов. Неизвестно также сколько ещё существ защищают склады, но счёт идёт на десятки. Решено было разделить армию Староградцев на 3 отряда по 50 человек в каждом. В условленный срок отряды займут позиции около складов и одновременно атакуют противника. В бой отряды поведут
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сбор отрядов назначен на пятницу 21 августа в 17:00. Добровольцы из отрядов должны занять позицию в клетке с Тайными складами.
Внимание: В захвате смогут участвовать лишь те, кто прошёл квест с поиском Тайных складов. Да пребудет с нами удача!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 20.08.2009 в 00:29. |
|
|||
|
|||
![]() ничего не успел поднять... 8000 к/с это быстрый или медленный инет?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ой вот давайте не будет говорить какой у кого хороший инет(для справки у меня анлим скорость), тут просто удача или рендом называйте как хотите...и вообще фан же
![]()
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() чё та не понравиось)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да вот именно рэндом и удручает... на самом деле было бы честнее разделить дроп автоматически... а то получается, что кто-то потратился на элики, набил урона и не получил взамен ничего... хотя это мое мнение и кто-то возможно с ним и не согласится... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я думаю не согласятся только те, кто хотя бы что-то поднял) ![]() P.S. а вообще есть у кого-нить полный список поднятых вещей? |
|
||||
|
||||
![]() 25 шкур урвал
![]()
|
||||
|
||||
![]() когда отвис дропа уже небыло...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да я то согласен с вами, только тут уже ничего не поделаешь ![]() зы: хочу медальку в инфу! ![]()
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Админам респект и уважуха, прибыли во время, народ был в полном составе, за исключением пару недочетов:
дроп после первого боя был не к чему, так как поход был не в поисках наживы, а ради изменения истории и развития мира. Получилось наоборот, дрались все, были одной командой, дроп получили не все, не приятно смотреть лог как люди поднимают чертежи и ресурсы, а ты как бы не при делах, не учавстовал! Если вы делайте квест на изменение истории, то делайте его на изменение истории, а не на очередную наживу! Просто нужно было после боя всем раздать медальки не чего не дающие, бессрочные, с соответствующей надписью, веть все шли за этим, не как не за наживой ( покрайней мере я шла за медалькой ). Так же не порадовало участие нескольких лиц в захвате не одного склада, а не скольких... Может это рвение к победе, или просто сбор халявного дропа, я не знаю... В целом хорошо, лаги не такие большие, осталась довольна, надеюсь мы изменили историю, и об этом где небудь скажут, вспомнят, и наградят победителей. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: