![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Как мы и обещали при введении, Арена Крови пополняется новыми вещами и возможностями. С этого дня на ней появился новый и очень важный ресурс - Капля Крови.
![]() Каплю крови даётся как награда на Арене Крови:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Помимо боевой мощи эти вещи имеют ещё одну приятную особенность - в них можно встроить не одну, а целых 2 руны и даже собрать рунное слово.
Производство чертежей данных вещей потребует мастерства алхимиков от уровня Мастера и выше. Помимо новых вещей мы сделали ещё одно маленькое нововведение, призванное облегчить вам прохождение Приключений. Теперь в разделе Квесты вы сможете увидеть информацию по пройденным приключениям и побеждённым Рейд Боссам:
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 03.11.2009 в 18:08. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() спасибо
|
||||
|
||||
![]() Один из главных вопросов, вещь именной будет?
|
|
||||
|
||||
![]() 20:04 Арена Крови: Вы заняли 1 место! В награду Вы получаете 1800 мн.! Также Вы получаете: 20086 опыта, 10 заклепок и 3 капель крови.
Победители (матч №314): ---Jarik--- - 13 цыба - 10 Спиногрызик - 0 Все круто)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() спасибо
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() а когда на небесном шлеме уход от атаки появится?
|
||||
|
||||
![]() Спасибо)
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
|||
|
|||
![]() Шмот какой-то не интересный - на магов ориентированный. Не маг я и не хочу им быть. Итог развития в игре одного класса персов - интерес-то к игре снижается... собственно и он-лайн год назад иной был...
|