![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() походу ддосят сервак
|
|
||||
|
||||
![]() да... хадд лежит, и это плохо... только соберёшся на выходних поигратся, так то иэта нет, то сервер не пашет..
|
|
|||
|
|||
![]() хоть один админ напишет чтонить???
|
|
||||
|
||||
![]() народ позитивен даже при полном падении хада)))
вот я поржу, если вайп будет, хотя и так ясно что вероятность этого 0 ![]()
Если убрать сам смысл игры "экономическая стратегия "как собрать на шмот и не проср*** его за неделю?"" то это уже будет не хаддан ![]() ![]() ![]() Представьте себе неуравновешенного человека, у которого в руках панелька.... Правильно, это пострашнее обезьяны с гранатой) © ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() да пофиг с одной стороны плохо( думал поиграю в выходной,а с другой стороны я хоть поесть зделал да убрался дома
![]() ![]()
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
мб закрыли хаддан нафиг =))) пора уже с таким онлайном его и прикрыть =)) |
|
||||
|
||||
![]() Вот сейчас проявляется глубокая зависемость индивидума от он лайн игр =)))))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |