![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Нужна ли компенсация незаконных действий инквизиции? | |||
Нет, ничего компенсировать не надо - оставить так как есть |
![]() ![]() ![]() |
18 | 17.65% |
Компенсация нужна - вариант А |
![]() ![]() ![]() |
75 | 73.53% |
компенсация нужна - вариант Б |
![]() ![]() ![]() |
9 | 8.82% |
Голосовавшие: 102. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В этом топе ни в коей мере не обсуждаются или осуждаются способы и стиль работы ОИ. Речь идет всего лишь о некотором внимании к игрокам в случае ошибочного наказания, если это наказание повлекло за собой определенные потери. Причем я лично считаю, чито если и рассматривать варианты материальной компенсации, то только в случае наказаний, связаных с ограничением свобод персонажа (изгой, каторга). А игрокам же хочется пожелать относиться к проекту все-таки как к игре и прекратить требовать компенсаций за каждый чих.
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В итоге данное предложение не несет никакого положительного эффекта. Только создает волокиту. Аналогом такой компенсации может послужить жалоба шахтера магистра на то, что когда то там лагнуло и он недополучил единицу опыта.
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 06.08.2010 в 21:38. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана Последний раз редактировалось Kofr, 06.08.2010 в 21:59. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Иными словами решается проблема, которая на игровой процесс оказывает далеко не самое значимое действие, причем не факт что в отрицательную сторону. Цитата:
![]()
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 06.08.2010 в 22:39. |
|
|||
|
|||
![]() видимо достижение..
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() P.S. Отдельным постом потому, что на эмоциях и готов расстроиться.
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 06.08.2010 в 22:29. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1. Они этого не могут. 2. Логи, не просматривающиеся регулярно, уходят из базы в течении нескольких дней. Любой нуппик это знает.
|
|||
|
|||
![]() Ребята, тема не о том какие инки обсосы/классные парни, тема о компенсации за ошибку. Причом я настоятельно голосую(о_О) за то чтобы компенсация была односторонней, тоесть инку траблов не надо делать. Ибо ошибится может даже машина, чего уж говорить о человеке.
ПС: я много раз был модератором на форумах, это аналогично инку в игре, и я знаю какими м****ами могут быть юзеры, думающие что их несправедливо наказали. ПСС: а нащот того что инки гамно, дык попробуйте сами поработать. Я хоть и не был инком, но в цифорках шарю. Ключевой момент - там сидят люди которые пытаются выполнить работу которая прописана. Дак будте ж людьми, не мешайте работать. Последний раз редактировалось Uber_Mephisto, 07.08.2010 в 05:03. |
|
||||
|
||||
![]() Просьба общаться строго по теме "Нужна ли компенсация незаконных действий инквизиции?", все остальное будет тереться как флуд.