Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Результаты опроса: Нужна ли компенсация незаконных действий инквизиции?
Нет, ничего компенсировать не надо - оставить так как есть 18 17.65%
Компенсация нужна - вариант А 75 73.53%
компенсация нужна - вариант Б 9 8.82%
Голосовавшие: 102. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.08.2010, 20:51
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от кортес_
да к тебе лично то нет претензий,вопрос к системе,и к буквоедству,проще просто надо быть)
В ОИ дело не в буквоедстве, а нехватке народа в проекте->нагрузка ложится на малую категорию людей, которая приходит работать в ОИ после рабочего дня в реальной жизни. Причем они не профессиональные инквизиторы, а любители, которые обучались от таких же любителей в свободное от работы время. И требовать заоблачный уровень соответствия наказаний от них по меньшей мере наивно! Особенно в стране, в которой 9 из 10 организаций на 3сигмы то не работают! А тут все-таки у них не основное рабочее место!
Старый 06.08.2010, 21:07
Магистр

Kofr Продвинутый пользовательKofr Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme
В ОИ дело не в буквоедстве, а нехватке народа в проекте->нагрузка ложится на малую категорию людей, которая приходит работать в ОИ после рабочего дня в реальной жизни. Причем они не профессиональные инквизиторы, а любители, которые обучались от таких же любителей в свободное от работы время. И требовать заоблачный уровень соответствия наказаний от них по меньшей мере наивно! Особенно в стране, в которой 9 из 10 организаций на 3сигмы то не работают! А тут все-таки у них не основное рабочее место!

В этом топе ни в коей мере не обсуждаются или осуждаются способы и стиль работы ОИ. Речь идет всего лишь о некотором внимании к игрокам в случае ошибочного наказания, если это наказание повлекло за собой определенные потери. Причем я лично считаю, чито если и рассматривать варианты материальной компенсации, то только в случае наказаний, связаных с ограничением свобод персонажа (изгой, каторга).
А игрокам же хочется пожелать относиться к проекту все-таки как к игре и прекратить требовать компенсаций за каждый чих.

Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана
Старый 06.08.2010, 21:33
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от Kofr
В этом топе ни в коей мере не обсуждаются или осуждаются способы и стиль работы ОИ. Речь идет всего лишь о некотором внимании к игрокам в случае ошибочного наказания, если это наказание повлекло за собой определенные потери. Причем я лично считаю, чито если и рассматривать варианты материальной компенсации, то только в случае наказаний, связаных с ограничением свобод персонажа (изгой, каторга).
А игрокам же хочется пожелать относиться к проекту все-таки как к игре и прекратить требовать компенсаций за каждый чих.
В целом это грамотное предложение, но не для Хаддана. Случаев с ошибочным ограничением игрового процесса единицы. Причем на моей памяти слишком долго никто на каторге/изгое не задерживался, если был несправедливо наказан. Куда больше игровой процесс ограничивают лаги игры. Если не ошибаюсь, минутный лаг сегодня выбил 450человек и лишил их 1минуты игры. 450отнятых у игроков минут. Ошибочно наказанные мною Скивикс и Кортес лишились в сумме чуть более 20минут. Но сколько получили те люди, которые обманывали инквизитора, но не получили каторгу за обман ДЛ? А рабочее время отнятое у инквизитора при рассмотрении компенсации? А лаг у нас явление единичное?

В итоге данное предложение не несет никакого положительного эффекта. Только создает волокиту. Аналогом такой компенсации может послужить жалоба шахтера магистра на то, что когда то там лагнуло и он недополучил единицу опыта.

Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 06.08.2010 в 21:38.
Старый 06.08.2010, 21:53
Магистр

Kofr Продвинутый пользовательKofr Продвинутый пользователь

Цитата:
Куда больше игровой процесс ограничивают лаги игры. Если не ошибаюсь, минутный лаг сегодня выбил 450человек и лишил их 1минуты игры. 450отнятых у игроков минут.
По поводу лагов игры - несколько в другой раздел.
Цитата:
Ошибочно наказанные мною Скивикс и Кортес лишились в сумме чуть более 20минут.
Вы один работали все время за всю инквизицию?
Цитата:
Но сколько получили те люди, которые обманывали инквизитора, но не получили каторгу за обман ДЛ?
Простите, это достижение или упущение?

Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана

Последний раз редактировалось Kofr, 06.08.2010 в 21:59.
Старый 06.08.2010, 22:01
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от Kofr
По поводу лагов игры - несколько в другой
Да как раз-таки нет. Именно что тот! В данной теме обсуждается вопрос: а не дать ли нам анальгин человеку, который упал с пятидесятого этажа, чтобы головка не болела у бедняги?

Иными словами решается проблема, которая на игровой процесс оказывает далеко не самое значимое действие, причем не факт что в отрицательную сторону.

Цитата:
Сообщение от Kofr
Простите, это достижение или упущение?
Это тотальное A.C.A.B.

Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 06.08.2010 в 22:39.
Старый 06.08.2010, 22:05
DarkTroll  

видимо достижение..
Старый 06.08.2010, 22:15
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от Kofr
Вы один работали все время за всю инквизицию?
Ну я не думаю, что я сильно выделяюсь из общего ряда инквизиторов, так что распределение ошибок лежит недалеко от общей линии инквизиторов. Но вопрос меня настораживает и наводит на страшную мысль и разочарование: не уж то до меня, в славные времена рулежки таких мощных инквизиторов, как господа и дамы К, A, S, M, B… которые регулярно учат глупую молодежь, как надо делать по заветам, были залеты? Это какой то просто крах моих идеалов что ли.

P.S. Отдельным постом потому, что на эмоциях и готов расстроиться.

Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 06.08.2010 в 22:29.
Старый 07.08.2010, 02:27
Аватар для Призрачный Клинок Призрачный Клинок не в сети
Магистр

Призрачный Клинок Его начинают уважатьПризрачный Клинок Его начинают уважатьПризрачный Клинок Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Призрачный Клинок с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DarkTroll
верно говоришь, делать надо что-то именно с ОР.

П.С. "трутся" ВСЕ "договорные" логи. Ни одного лога доказательного я еще не видел в своем деле и в делах тех, кто записан в моем наказании. Вообще ни одного.
Да сколько ж раз повторять ... Злобные инквизиторы с ехидным и злорадным смехом не трут логи ни у кого.
1. Они этого не могут.
2. Логи, не просматривающиеся регулярно, уходят из базы в течении нескольких дней. Любой нуппик это знает.

Молчаливый форумный призрак
Старый 07.08.2010, 04:57
Uber_Mephisto  

Ребята, тема не о том какие инки обсосы/классные парни, тема о компенсации за ошибку. Причом я настоятельно голосую(о_О) за то чтобы компенсация была односторонней, тоесть инку траблов не надо делать. Ибо ошибится может даже машина, чего уж говорить о человеке.

ПС: я много раз был модератором на форумах, это аналогично инку в игре, и я знаю какими м****ами могут быть юзеры, думающие что их несправедливо наказали.
ПСС: а нащот того что инки гамно, дык попробуйте сами поработать. Я хоть и не был инком, но в цифорках шарю. Ключевой момент - там сидят люди которые пытаются выполнить работу которая прописана. Дак будте ж людьми, не мешайте работать.

Последний раз редактировалось Uber_Mephisto, 07.08.2010 в 05:03.
Старый 07.08.2010, 14:26
Аватар для Оборонитель Оборонитель не в сети
Магистр

Оборонитель На правильном пути
Отправить сообщение для  Оборонитель с помощью ICQ

Просьба общаться строго по теме "Нужна ли компенсация незаконных действий инквизиции?", все остальное будет тереться как флуд.

[ Тут могла быть ваша реклама ]
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск