Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.02.2011, 08:45
Аватар для малыффок малыффок не в сети
Алхимик

малыффок Продвинутый пользователь

35к крепкий сапоги неба?? Оо я себе штаны буду делать за 35к - черт 19,5к и сами штаны 15,5к, но они китайские!!! вот и думайте, плакать или нет, снижение цен необходимо, иначе скоро перестанут люди ходить на урху...а то крепкий черт никому не нужен...
Старый 26.02.2011, 11:09
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

Цитата:
Сообщение от малыффок
35к крепкий сапоги неба?? Оо я себе штаны буду делать за 35к - черт 19,5к и сами штаны 15,5к, но они китайские!!! вот и думайте, плакать или нет, снижение цен необходимо, иначе скоро перестанут люди ходить на урху...а то крепкий черт никому не нужен...

Редкие Небесные Штаны 1 2800
Чертеж Мифических Небесных Штанов 1 9900
Старый 02.03.2011, 09:11
Аватар для Mr. Bugy men Mr. Bugy men не в сети
Магистр

Mr. Bugy men На правильном пути

Кстати...вот вы ноете что сделали крепкий миф и переплатили.....а посчитайте, сколько переплатили люди, сделавшие себе китай миф?) да еще больше!
Старый 03.03.2011, 16:36
маг подземелья не в сети
Воин

маг подземелья Ниже среднего

Я сделал фул китай миф неба, кроме кортов (т.к. не заметил особой разницы, а стирать на каче дешевле редкое), не жалуюсь. С 23 до 31 лвл сточил на всех шмотоках кроме ювы по одной черепашке, на кортах по две черепашки. Качался с обручами, не в лабе. Взял 8 лвл примерно за 8-10 дней. После бегал на рб, и просто гонял без обруча. В итоге за 10 дней, не получая лвл стер еще по одной черепашке всему шмоту (кроме ювы крови). В китайском шмоте вполне реально добраться до 35-37 лвл. Но с обручем. Так что, как раз, когда срежут рес на ковку крепкого, я сточу свой китай, и подниму лвл для перекача в мага.
П.с. Шмот с заруном мне обошелся в 120-130к (без ювы крови и артов), думаю можно отдать такую сумму, что бы без труда качнуть 13-14 лвл.
П.п.с. Во время кача выбил 5-6 очень редких рун, общей стоимостью около 30к, так же набил снега, костей, руников и элей на 5к, бегал на рб, чертов, шмоток и элей на 20к примерно набил. В общем 1/3 шмота уже окупил дропом.

Сообщение не особо по теме, сорь. Просто накидываю факты, что Китай не так быстро ломается, если за ним следить.
Старый 03.03.2011, 17:28
Аватар для Vickey Vickey не в сети
Магистр

Vickey На правильном пути

Китай вообще не ломается если за ним следить

- Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать.
(с) Воитель Хорус "Лживые Боги"
Старый 03.03.2011, 17:52
Аватар для Deus Ex Machina Deus Ex Machina не в сети
Алхимик

Deus Ex Machina На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Vickey Alexis
Китай вообще не ломается если за ним следить

угу, если сидеть профать в обычном шмоте на поляне, никакого ПВП и раз в сутки с прочностью бегать в лаб тот же...о где интересно играть)
Старый 03.03.2011, 18:01
маг подземелья не в сети
Воин

Я вообще не профаю, кач и пвп береч шмот не значит вообще не играть. А талика прочность у меня нет.
Старый 03.03.2011, 18:53
Алхимик

Цитата:
Сообщение от маг подземелья
Я вообще не профаю, кач и пвп береч шмот не значит вообще не играть. А талика прочность у меня нет.

ты взял 23-31...там несколько миллионов опыта...на 31-40 несколько десятков миллионов опыта...на 40-50 несколько сотен миллионов опыта...

подумай насколько там хватит китайского фула...а если это золото, которое раза в 2-3 дороже неба твоего? посчитай стоимость фула китайского...или тех же алмазов, которые раза в 2 дороже...или охота...тоже недешевое удовольствие и ломается быстро...и на 40+ взять 1-2 уровня, (если повезёт) на китайском фуле за такие деньги?)

Последний раз редактировалось КАНКИРО, 03.03.2011 в 18:59.
Старый 03.03.2011, 19:42
маг подземелья не в сети
Воин

Я написал, что в китае можно качнуть до 37, но никак не 50+, так же я написал, что после достижения 37 лвл буду перекачиваться в мага и штопать крепкий миф. Надо выбирать быстрый и дешевый способ кача, а не одевать китай миф золото на 21 и ждать поломки к 30. Да и смысл одевать мощный и дорогостоющий шмот на таком лвл? Хз какой круг магии можно взять на 21 лвл, но явно не 7 и даже не 6. А на 5 круг смысла мало
У меня меньше износ был, ибо уворачивался. Из всех боев на каче выходил с полными хп, в сухую сливая ботов. Поэтому износ распределялся равномерно на все шмотки от нанесенного мной урона.
Старый 03.03.2011, 19:54
Алхимик

Цитата:
Сообщение от маг подземелья
Я написал, что в китае можно качнуть до 37, но никак не 50+, так же я написал, что после достижения 37 лвл буду перекачиваться в мага и штопать крепкий миф. Надо выбирать быстрый и дешевый способ кача, а не одевать китай миф золото на 21 и ждать поломки к 30. Да и смысл одевать мощный и дорогостоющий шмот на таком лвл? Хз какой круг магии можно взять на 21 лвл, но явно не 7 и даже не 6. А на 5 круг смысла мало
У меня меньше износ был, ибо уворачивался. Из всех боев на каче выходил с полными хп, в сухую сливая ботов. Поэтому износ распределялся равномерно на все шмотки от нанесенного мной урона.

я и не говорил о каче с 21 до 30. на 30-40 ты уже поймешь что не все так просто, когда у тебя начнёт ближе к 35 рассыпаться китай миф.

Последний раз редактировалось КАНКИРО, 03.03.2011 в 20:17.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск