![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() извините что в темеу лезу...... я вообще ошибка в танках.....
но если делать выносливость то нужна дубина или молот.... вот только одна праблема.... молотов то полно в хаддане как грязи.... а вот дубину фиГ найдешь... а чтоб сморфить не мало стоит..... а так я бы только за то что либо интуицию качать для мечника, либо выносливость для дубинщика....
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() кстати, если делать щитовика в черепахах то такой билд просядет по статам ![]()
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" Последний раз редактировалось Vickey, 18.05.2011 в 11:17. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() и кстате Меил написал делайте подшмот крови на крепкость брони.... кто то в свое время тестил ее что 100+ что с зачарами 250+ разницы никакой незаметил .... как били так и бьют.... смысл тогда от такого подшмота....
макс там носки мне понравились х2 7% хп дает... и то носки сыпяться как незная что..... ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() ммммм....если танку вкачать 100 ловки, 100+выноса, что даст скорости 2, 3 атаки не мало + 2 бонуса на подшмоте крови
PS еще и точку ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но я точно знаю как можно раскачать мега-читерного танка....идите в каратели ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()