![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Что делать? | |||
Пробой брони -> Крепкость брони |
![]() ![]() ![]() |
55 | 51.89% |
Интуитивная атака -> Точность атаки |
![]() ![]() ![]() |
48 | 45.28% |
Есть свои мысли и я их сейчас ГРАМОТНО изложу |
![]() ![]() ![]() |
16 | 15.09% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 106. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() вик, я вот что не понимаю, апнешь N лвл и уйдут вертелки с кача, а будут маги, ты тогда попросишь обратно интуитивку?) такое ощущение что ты хочешь комплект в которомв зависимости от твоих нужд ты бы мог менять крепкость - пробой, интуитивка - точка и тд
![]() На счет заклов природников - 2 варианта: Либо их выкупают Либо дальше становятся ЧП в золоте ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() http://haddan.ru/blog.php?id=90328609
после таких боев я задумался, а нужно ли усиление танков? помоему их просто пока нет, за исклечением вот таких вот Танчиков с большой буквы, респект Прогру, жги дальше. П.С. я против усиления танков, их тупо нет в хаддане, а те пародии что есть, научитесь быть танком для начала Влад не торопись, дай потестить
Последний раз редактировалось Soul Reaver, 27.05.2011 в 00:43. |
|
||||
|
||||
![]() 1) Честно говоря я не заметил нормальной работы интуиции и интуитивной атаки. С 200 интуитивной атаки и 100 интуицией также блочили атаки как и с 165 интуитивной и 70 интуицией, так что часть интуитивки было бы уместно перекинуть в точность (благодаря зачарам на уход будет хоть какой-то нормальный шанс попасть по магам с таким зачаром).
2) Крепкость брони просто необходима. Много защиты, да пробить легко. Есть рунные слова, но большая часть в броню и щит, парочка в одноручное оружие и всего 1 слово в шмотки. Танк без обрунки и зачаров должен быть танком. Не знаю сколько крепкости нейтрализуют пробой, но пробоя у других классов достаточно для того чтобы пробить танка (даже у уворотов родного пробоя больше, чем у танка-щитовика крепкости брони). 3) Насчет требований все супер.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, что вы все уцепились за єту крепкость? Еще раз повторюсь - крепкость довольно легко поднимается танковыми словами, поэтому если хотите чтобы вас не пробивали так руньте броню не элитой или прочей фигней, а мифриловым доспехои или щитом, не птеродактили лепите во все шмотки *2, а антимаги или черепахи, в зависимости от применения. Ну перекинут из пробоя в крепкость и шо дальше? Как пробой будете поднимать, разве что только не элем и зачаром? А билд должен быть по любому с заруном, билд без заруна - гуляет лесом. Все проголосовавшие за переброс пробой <==> крепкость я бы сказал кто вы, ибо если так сделают то считайте, что ваш Урон уменьшиться ровно на минимальное-максимальное значение брони противника.
А это значит, что опять начнете ныть, что у танка нифельный урон. Не гоните, оставьте пробой в покое.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. Последний раз редактировалось Синобит, 27.05.2011 в 10:54. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
эти два параметра лучше вообще не трогать! про точность. бедному вискею туго качаться потому что уверты бушуют на каче. поэтмоу он с пеной у рта про эту точность толдычит. забить на точность, уверты не для нас и это надо принять как данность, а лвлы с увертами на заслонах нужно просто стойко перетерпеть, эти уверты ведь не Неубиваемые, просто тяжело попасть. чтобы преодолеть эти лвл нужно сделать доп шмотки заруненые(обчареные) на точку. Цитата:
пусть меня ща закидают помидроами и набьют репу но имхо с уроном танка, всё ок, повышение хп, и общей защиты очень сильно исправит наше положение. вы коллеги уже перебираете, защиту повысят.. хп... ещё и урон(хотя он и так поднимется из появившихся свободных статов перекинутых в силу), у меня переодически возникают опасения по поподву мой жопы - она может слипнуться Последний раз редактировалось бешшеный, 27.05.2011 в 13:24. |
|
||||
|
||||
![]() "Танк – класс развития персонажа, рассчитанный на максимальную продолжительность выживания в бою и средний урон. Главные модификаторы танка – мощность блока, мощность атаки, устойчивость к шоку, крепость и пробой брони.
В системе игрового баланса Хаддана танк по определению должен выигрывать критов(потому что танки обладают устойчивостью к шоку и большим количеством жизней), но проигрывает уворотам – из-за нечастых и слабых попаданий по противнику. С магом возможен любой исход поединка." После вышесказанного и добавить то нечего. первое: Танк - это смерть Крита. Это его первая цель. Для Крита Танк должен стать оч. большой проблемой, а не то, что Мы имеем на сей момент. второе: Танк - это защитник. Защитник такого уровня, что не каждому смертному обойти эту защиту. Третье: Танк - это долгожитель.. Именно долгое пребывание в массовых боях, Танк обеспечивает себе репутацию незаменимого, сравнимого с ч.б. магами. С уважением.....
«Будущее должно быть заложено в настоящем.» Г. Лихтенберг Последний раз редактировалось GORA-N, 27.05.2011 в 16:38. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1. Щитовик, который должен обладать непревзойденной броней и средним уроном. 2. Двуручник, который должен быть нечто средним между критом и щитовиком, во многом из-за отсутствия щита, но при этом иметь стабильный урон выше среднего уровня. Под стабильным имеется ввиду пробивание брони, крушение блоков и т.д. Да, с точностью класс танков несколько обделили, в прочем на данный момент не только с ней одной ![]() Я допускаю ту возможность, что после произведенных изменений и повышении эффективности танка(обеих ветвей развития), я откажусь от убеждений о недостаточной точности, но это будет только как следствие усиления других качеств танка ![]()
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" Последний раз редактировалось Vickey, 27.05.2011 в 16:37. |