![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а так я бы попробовала устойчивость к шоку скорее (если для того же кача в маоли) или точку (для уворотов)
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Почему же, можете чариться. Только не более чем на 10 дней.
Тестеры, я вам тоже запрещаю пить ЭКВ. Не то, что в бои входить, а вообще ЭКВ пить, ясно?
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! Последний раз редактировалось Maelstorm, 13.10.2011 в 17:25. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
но накажите же наглецов уже(
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот этот бой http://www.online-igra.ru/blog.php?id=96177182, если б 30% вампиризма у него было. 7раунд Ледяной элементаль3 (НИКОТИН123)npc -873, -73, -65 Ледяной элементаль3 (НИКОТИН123)npc -248, -73 [0/1050], мелхиор -25 [164/2261] Тогда б он восстановил себе 380ХП за один ход, а маг урона не нанесет столько одним кастом. П.С. Нигде не нашел почему на серьгах и сапогах нету требования к рукопашному бою, все желающие танки смогут эти вещи одевать тогда? Последний раз редактировалось DrBianko, 13.10.2011 в 17:56. |
|
||||
|
||||
![]() Планирую зачариться на шок.атаку
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да и сейчас я вижу не антимагов, а анти все...слив уваротом не считается, им все сливают))) не большая урезка урона не будет лишней.... Кстати Майл, дай им отмашку пусть не много со старшими потестят апами, а то у мя ощущения что им что 30, что 45 лвла маг разницы нет...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() На урху блин попробуйте наконец, с чб! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Однокомпонентными тоже можно, там +10шока на каждом. Если весь фул то 205*0,68=140. И злость мне кажется тогда нужно поднимать что б критовать. Да и все равно это мало и неоправданно будет думаю, но может я ошибаюсь) И просмотрел логи, из всех только сидни пьет боевые эли почему-то и тоже не всегда. Я как-то магом не мог качаться без элей и без зачарований. Все извините, постараюсь не мешать вам больше) Последний раз редактировалось DrBianko, 13.10.2011 в 18:37. |
|
||||
|
||||
![]() А однокомпонентными чариться нельзя?
На один день зачарусь, посмотрим что выйдет. Фигня так фигня, но надо же проверить) Администрация, если есть возможность, то можно переруниться на шок?
Последний раз редактировалось Серый_Лис, 13.10.2011 в 19:02. |