![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Слава Богу что Россия не играет в Украине, с голландцами, немцами и прочими на много веселей и прикольней. Фанаты из Европы очень рады что приехали, не ожидали что тут так прикольно. А то был бы один срач, опять бы украинцев, особенно со Львова обвиняли бы во всем чем угодно. Зато российские фаны были бы золотые.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Хохлы показали что играть не умеют)) влетели как фанера над Парижем)))
|
||||
|
||||
![]() ну как обычно, главное не победа, а участие, лошары вечно 1 игру выиграют и на этом все, а народ хавает, герои б....
|
||||
|
||||
![]() Честно болела за Украину. Потив Шведов они очень красиво играли... но как-то в этот раз они расслабились
![]() А вот Англия-Швеция сейчас ну ОООчень красиво играли! Прям интересно смотреть было. и да.. я не фанат и не смотрю футбол ради красивых мальчиков) просто реально матчи интересные ![]()
Язва первой степени приветствует вас! ![]() Если у человека отсутствует чувство юмора, это его проблемы. Последний раз редактировалось Падающая звезда, 16.06.2012 в 02:02. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Ап, написал же, шансов нема против Франции) с Англией так же пролетят. НО как всегда, желаю удачи. 3:2 Англия,Швеция.. ну чтож.. след. игры покажут результат)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот такие кацапы как ты приезжают в гости, в ту же Польшу, и ведут себя там как быдло. Это не про всех, но про многих. |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Melgon, 17.06.2012 в 01:38. |