![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А вы рожки снимаете или это уже элемент вашего личного стиля? ) Просто начинает складываться впечатление, что они уже часть прически и приросли к голове )) |
|
|||
|
|||
![]() Вот так!!! Согласен что фоток.нет.
Ну ладно! Все равно мою вкину! Давно не было!! ![]() ![]() Суши-бар James Минск ![]() ![]() Майн персон, с майн сестрон))
|
|||
|
|||
![]() Невменяемая...Кхм чё то на лёгкую эротику не тянет. Свет не тот((
|
|
|||
|
|||
![]() Палево всем палевам палево! О как!
![]() ![]() ![]() А воть Беларусь мая краина: и я порчу весь вид ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось Маг'а'раджА, 23.01.2008 в 04:13. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот кеды,которые я хочу...правда я не хочу чёрные(- Они такие же,тольок другого цвета,голубого)Как же я расстроилась,када их не купила... |
|
||||
|
||||
![]() Кто фотки выложит сюда,
Поступит очень мудро! А кто флудякает всегда, Того потрите на фиг! ![]() Постонеудаляшка: Какой-то маг и кудесник, похожий на Билла Клинтона-клоуна, достаёт у меня из волос денюжку... Вот я и подумал, что пора придумать закл "Сотворение амн" для магов Хаддана, а то какие-то шарлатаны могут, а "элита" Хаддана не может - непорядок!((( 2Black Angel Heart ТапкЫ-кЭды...((( Фэйсы давайте!!! Ну, и всё остальное тоже! ![]()
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 23.01.2008 в 12:06. |
|
||||
|
||||
![]() Невменях)) круто)) кстати, ты не одна так умеешь
![]() ВотЬ - Wild Rose косит под Невменяемую: ![]() ![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: