![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Ты не можешь быть абсолютным чемпионом у тебя по определению меньше мышц. Спокойной ночи )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но даже если говорить о количестве... зато у меня рёбер больше!!!!!!!! Волшебных снов!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
P.S. Дорогой ревизор, скорость реакции на мои сообщения поражает: M_V 26.11.2012, 00:41 Випера 26.11.2012, 01:09 P.P.S. Так держать! P.P.P.S. Я даже заснуть толком не успел.
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 26.11.2012 в 07:32. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
А Вам никогда не хотелось попробовать удовлетворять свою жажду общения с кем-нибудь, кому Вы симпатичны?...... ![]() P.S. Дорогой ревизор, скорость реакции на мои сообщения поражает: M_V 26.11.2012, 00:41 Випера 26.11.2012, 01:09 P.P.S. Так держать! P.P.P.S. Я даже заснуть толком не успел.[/quote] Так держать)?.. Вы готовы пренебрегать сном?.. Ради чтения моих комментов)? Да Вам в пору вешаться и забываться сном вечным. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Где количество там и качество вот так вот ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Вернулась с тренировки: то ли есть, то ли спать, то ли Ысенину звякать, то ли английский познавать...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
в игру играть со мной ![]()
|
||||
|
||||
![]() 5 серия 4 сезона Отбросов ниочем вообще((
зато у 6 многообещающий трейлер. Мда... Последний раз редактировалось Томминокер, 27.11.2012 в 23:25. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()