![]() |
|
Приём в инквизицию Оставляйте здесь заявки на приём в стройные ряды инквизиции. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 1. Мусульманин [11]
![]() 2. Ильназ 1989 г.р. 3. Правовой Отдел, Ответственный по Связям с Общественностью. 4. Вот уже на протяжении многих лет являюсь модератором форума Хаддана. Кроме этого имелся давний опыт работы в Инквизиторах в форумно-ролевых играх (около 4 лет назад). 5. Самый первый клан - Штурм, которому я благодарен и по сей день, Лига Теней - клан создавали с другом на пару, к сожалению развить его в полной мере не получилось. Ну и на сегодняшний день состою в клане Цитадель Хаоса, именно в этот коллективе я состоялся как игрок и научился многим тонкостям игры. Но самое важное это люди, которые здесь когда-то были и состоят на сегодняшний день, научили меня смотреть по другому на довольно простые вещи, ценить дружбу и взаимодоверие. 6. Как не печально, но игровой процесс как таковой для меня уже теряет смысл и хотелось бы принести пользу проекту немножко в другом формате. Надеюсь, что вступление в ОИ поможет реализовать новые задумки и идеи. И если быть откровенным, пару месяцев назад поступило предложение от представителя Ордена о вступлении. 7. Когда-то давно занимался сайтами кланов Хаддана, могу подсказать с советами и различными идеями. 8. Положительные - рассудительность и равномерность, отрицательные - эмоциональность в некоторых ситуациях. 9. В основном после 6 вечера и до поздней ночи. В выходные практически всегда здесь. 10. -
|
||||
|
||||
![]() Принято к рассмотрению.
Отправьте мне в приватные на форуме Вашу действующую почту.
|
||||
|
||||
![]() Принят 17.12.013.