![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Предожение в том чтобы с каждым апом пиплу давались некие очки бонуса....
В Чём заключается бонус? Бонус-некие фичи,дающие определённое приимущество на короткое время(а точнее удар/1 ход) К Примеру.... *Взрывной Характер* +5% к урону(2-ая ступень) *Взрывной Характер* +10% к урону (3-я ступень) и.т.п. Лимит на бой к примеру 2 фичи.... Смысл всего этого? Просто разнообразие и некое развитие игры как РПГ(Она всё же РПГ)....+Мозги включатсА.... Могу подробно всю схемку описать....
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() Предложение гуд=)
давай всю схемку ![]() |
|
||||
|
||||
![]() да,неплохое...магов тока не обрезай.))заведомо.))
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|||
|
|||
![]() Хотелось бы вообще перки....хотя бы каждые 5 уровней..
|
|
|||
|
|||
![]() +1
|
|
||||
|
||||
![]() Ну вот вам схемка....
![]() 1.Допустим всего будет около 20 бонусов.... 2.За каждый ап по 1-му очку бонуса,который персонаж распределяет но ту или иную фичу.... 3.Максимальный предел развития бонуса 5 4.Возможность несрабатывания бонуса также включить,к примеру чтоб она зависила от силы противоположного бонуса у соперника.... Т.е для баланса.... Бонус *Мощь Дракона* Шок+30(3-я степень) и ему противположный *Сопротивление Земли* Антишок+30(3-я степень).... Еси у соперника противоположный бонус больше-то естественно шанс %-ом соотношении уменьшается чтобы небыло рандомности если они юзают данные абилки одновременно и у того чей бонус слабже она срабатывает а у другого нет.... 5.ну есесено ввесте эли *Защита от бонусов* Воть.....
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|||
|
|||
![]() Я бы лучше ввёл спец удары. На которые во время боя зарабатываешь те или иные очки. Это интересно. И знаю что это было придумано до меня и уже реализовано
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ХеХ Я Даже знаю где ![]() Ну это меньше пдходит Хаддану,т.к Сдесь всё же главный смысл развить игру как РПГ....Где главный смыл-Развитие и усиление Перса....
|
|||
|
|||
![]() Супер-удары, фичи... просто Мортал Комбат какой-то........
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В какойто игре я это уже видил ![]() надо будет тогда ослабить шмот... |