![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Кладбище-склеп:Туда надо список забаненных и на каждой могиле ник того кто там похоронен(забанен). А вот NPC там можно сделать мертвеца живого.Сами диолог придумайте.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() было такое предложение давно)
только представь какое кол-во надгробий мультов будет...
|
|||
|
|||
![]() ну..не обязательно большое количество надгробий,можно братские могилы поставить))))
|
|
||||
|
||||
![]() Ага!:
"Здесь покоятся мульты Этого персонажа" и так везде... гы-гы-гы
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() ну и нафига оно нуна? цвЯточки чтоль буишь носить туда?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Может еще и марадеров ввести (или как их там)? Разрывать могилы в поисках наживы на заблоченных персах-))) (сразу скажите мне где могила самого крутого перса одетого в арты
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() к склепу есть одно пожелание - пойти порубаться с вампирами, ну и чтобы дропали они немного разных ресов,
неплохо из склепа сделать какой то лабиринт для квеста, типа нечесть наступает - зачистить лабиринт - заходиш генерируются вампиры и дохляки - пошел зачистил получил "плюшку" (хоть умение что ли), нападения +/- 2 левела, для хаев что то повеселее типа гарпий, чтобы повозиться нужно было а грабить могилки - фу какая гадость |