Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2007, 00:47
Ларсен не в сети
Генерал

Ларсен Продвинутый пользовательЛарсен Продвинутый пользователь

Переросло из темы: http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=34247 (Сайлас)

хм, интересно... Вот если бы автор, стоявший у истоков сей виртуальной каши, еще порадовал нас хрониками в стиле истинного Медведа, метко и образно охватив своим проницательным взглядом и языком истинного бобруйчанина историю Хаддана, с удовольствием осилил бы это произведение... а то и правда надоел форум за последние дни... Кто пиарит себя, кто других, перетягивая народ на свою сторону, кто искренне на это покупается и отключает моск, включая эмоции... ладно, Остапа понесло... по теме плюс
Старый 14.11.2007, 01:44
Аватар для Сайлас Сайлас не в сети
Магистр

Сайлас На правильном пути

Может, когда кто-нибудь возьмется написать полноценные хроники Хаддана, с комментариями Дюка и прочих людей, участвовавших в создании проекта, начиная еще с того времени, когда Хаддан был просто темой, обсуждавшей на одном из дев.форумов (кстати она еще сохранилась где-то по-моему), заодно и расскажем что было с Мартусом и т.п.
Если это сделать в литературном виде и грамотно обработать, то я думаю классный текст получится

ЗЫ Кстати я появился в Хаддане до того как стал вдруг админом на форуме и я помню это очень злило всех, кроме Маела, на еще существовашем тогда 7 Hidden
Ностальгия...

ЗЗЫ Если кто решится начать что-то писать, напишите в личку, посоветую чем-то может быть, может помогу

Today is gonna be the day
That they`re gonna throw it back to you
Старый 14.11.2007, 02:04
Аватар для Zerocol Zerocol не в сети
Магистр

Zerocol Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Zerocol

Даю бесплатный совет:
1)Не заморачивайтесь в будующем с 5 модами каждой вещи, достаточно сделать 2, ну максимум 3.
2)Сделайте новые арт комплекты, для тех кто хочет рулить, и позаботьтесь о том, чтобы люди не вкладывающие деньги не сидели по полгода в шахте, зарабатывая деньги на шмот.
3)Уменьшите опыт за ботов и увеличьте его в ПвП.
4)Не огрничивайтесь 3 комплектами, сделайте хотябы 5 + шмотки без комплектов.

P.S. Представьте как было бы хорошо если бы не было модов +4... на фулл +3 наработать в целом не проблема, боты были бы послабее, артники бы рулили, как они и должны рулить, а не искали бы кому продать змн, чтобы купить ресы на шмотку. Был бы экшен. Это был бы огромный + для проекта, единственное надо как-то устранить зависание сервака при крупных боях.
Старый 14.11.2007, 02:07
Магистр

Цитата:
Сообщение от Сайлас
ЗЗЗЫ Если кто решится начать что-то писать, напишите в личку, посоветую чем-то может быть, может помогу
Я бы все же хотел, чтобы с одной стороны это был человек, который играет давно, до релиза, и с другой стороны умеет писать. Либо группа человек, которые обладают этими качествами и могут сработаться . И еще чтобы мог объективно освещать (тут я к примеру говорю о ситуации с ХАОСом, многие же 100%но уверены, что он был нагло выведен из состава Администрации в свое время) Это непросто, так что я даже не уверен, что у людей, которые обладают знания и возможности, возникнет желание.

Старый 14.11.2007, 02:10
freak02 не в сети
Магистр

freak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Сайлас
Я бы все же хотел, чтобы с одной стороны это был человек, который играет давно, до релиза, и с другой стороны умеет писать. Либо группа человек, которые обладают этими качествами и могут сработаться . И еще чтобы мог объективно освещать (тут я к примеру говорю о ситуации с ХАОСом, многие же 100%но уверены, что он был нагло выведен из состава Администрации в свое время) Это непросто, так что я даже не уверен, что у людей, которые обладают знания и возможности, возникнет желание.

Нашлись бы те кто будет именно писать - а факты - старички постараються и предоставят их

Уверен что и Ден и Дюк - не против будуд прокомментировать ситуации со своих сторон))
Например про тот же "вывод" Дена из состава ПБ )
Старый 14.11.2007, 02:24
Магистр

Цитата:
Сообщение от freak02
Нашлись бы те кто будет именно писать - а факты - старички постараються и предоставят их

Уверен что и Ден и Дюк - не против будуд прокомментировать ситуации со своих сторон))
Например про тот же "вывод" Дена из состава ПБ )
Я думаю что будет достаточно некоторых вырезок из форумов и слов Дюка, уж кому а не ему знать историю Хаддана и доверять ее

Старый 14.11.2007, 02:33
freak02 не в сети
Магистр

freak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Сайлас
Я думаю что будет достаточно некоторых вырезок из форумов и слов Дюка, уж кому а не ему знать историю Хаддана и доверять ее
Наверное)
Но всё-таки именно комментарии старые и новые - я уверен отличались бы немного)
Старый 14.11.2007, 03:16
Vlastelin  

Цитата:
Сообщение от freak02
Наверное)
Но всё-таки именно комментарии старые и новые - я уверен отличались бы немного)

насколько я понял разговор идёт о вскрытии закрытых архивов партии и выяснению кто прав, кто виноват и чтобы если бы, а о литературной хронологии Хаддана... с чего началось и до чего дошло:
с упоминанием дорелизовых личностей,
как выглядел Хаддан и как менялся и чем стал (с картинками той же первой гп и новой рядом)
самые интересные события (первые артовики, Легион, ЛВД)

Самое интересное будет не собирать куски интервью с противоположными мнения (а я, а меня, а его), а именно что произошло, когда и официальная версия почему.

Идеальный вариант собрать воспоминания всех админов и старичков в кучу и собрать нейтральный текст.
Старый 14.11.2007, 03:28
Магистр

Цитата:
Сообщение от Vlastelin
насколько я понял разговор идёт о вскрытии закрытых архивов партии и выяснению кто прав, кто виноват и чтобы если бы, а о литературной хронологии Хаддана... с чего началось и до чего дошло:
с упоминанием дорелизовых личностей,
как выглядел Хаддан и как менялся и чем стал (с картинками той же первой гп и новой рядом)
самые интересные события (первые артовики, Легион, ЛВД)

Самое интересное будет не собирать куски интервью с противоположными мнения (а я, а меня, а его), а именно что произошло, когда и официальная версия почему.

Идеальный вариант собрать воспоминания всех админов и старичков в кучу и собрать нейтральный текст.
Угу, я там заинтересовавшимся личностям отправил пример 2х статей, как это выглядит интересным для чтения.

Старый 14.11.2007, 05:22
Hitman  

Цитата:
Сообщение от Сайлас
Может, когда кто-нибудь возьмется написать полноценные хроники Хаддана, с комментариями Дюка и прочих людей, участвовавших в создании проекта, начиная еще с того времени, когда Хаддан был просто темой, обсуждавшей на одном из дев.форумов (кстати она еще сохранилась где-то по-моему), заодно и расскажем что было с Мартусом и т.п.
Если это сделать в литературном виде и грамотно обработать, то я думаю классный текст получится

ЗЫ Кстати я появился в Хаддане до того как стал вдруг админом на форуме и я помню это очень злило всех, кроме Маела, на еще существовашем тогда 7 Hidden
Ностальгия...

ЗЗЫ Если кто решится начать что-то писать, напишите в личку, посоветую чем-то может быть, может помогу

Кто возьмется,помогу чем смогу =) когда меня торкнуло и я решил написать этот текст..то с каждым предложением вспоминал все больше инмтересных фактов (например как сюда заходили идаже играли известные Бкшники =)), хотелось написать еще больше..но мне просто стало лень

Но вспоминать некоторые моменты, например БоРов или еще некоторые моменты в игре не хотелось бы...уже был печальный опыт в другом проэкте...

Оль..ты должна знать о чем я =)

Последний раз редактировалось Hitman, 14.11.2007 в 05:26.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск