![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Переросло из темы: http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=34247 (Сайлас)
хм, интересно... Вот если бы автор, стоявший у истоков сей виртуальной каши, еще порадовал нас хрониками в стиле истинного Медведа, метко и образно охватив своим проницательным взглядом и языком истинного бобруйчанина историю Хаддана, с удовольствием осилил бы это произведение... а то и правда надоел форум за последние дни... Кто пиарит себя, кто других, перетягивая народ на свою сторону, кто искренне на это покупается и отключает моск, включая эмоции... ладно, Остапа понесло... по теме плюс |
|
||||
|
||||
![]() Может, когда кто-нибудь возьмется написать полноценные хроники Хаддана, с комментариями Дюка и прочих людей, участвовавших в создании проекта, начиная еще с того времени, когда Хаддан был просто темой, обсуждавшей на одном из дев.форумов (кстати она еще сохранилась где-то по-моему), заодно и расскажем что было с Мартусом и т.п.
![]() Если это сделать в литературном виде и грамотно обработать, то я думаю классный текст получится ![]() ЗЫ Кстати я появился в Хаддане до того как стал вдруг админом на форуме и я помню это очень злило всех, кроме Маела, на еще существовашем тогда 7 Hidden ![]() Ностальгия... ЗЗЫ Если кто решится начать что-то писать, напишите в личку, посоветую чем-то может быть, может помогу
|
||||
|
||||
![]() Даю бесплатный совет:
1)Не заморачивайтесь в будующем с 5 модами каждой вещи, достаточно сделать 2, ну максимум 3. 2)Сделайте новые арт комплекты, для тех кто хочет рулить, и позаботьтесь о том, чтобы люди не вкладывающие деньги не сидели по полгода в шахте, зарабатывая деньги на шмот. 3)Уменьшите опыт за ботов и увеличьте его в ПвП. 4)Не огрничивайтесь 3 комплектами, сделайте хотябы 5 + шмотки без комплектов. P.S. Представьте как было бы хорошо если бы не было модов +4... на фулл +3 наработать в целом не проблема, боты были бы послабее, артники бы рулили, как они и должны рулить, а не искали бы кому продать змн, чтобы купить ресы на шмотку. Был бы экшен. Это был бы огромный + для проекта, единственное надо как-то устранить зависание сервака при крупных боях.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Нашлись бы те кто будет именно писать - а факты - старички постараються и предоставят их ![]() Уверен что и Ден и Дюк - не против будуд прокомментировать ситуации со своих сторон)) Например про тот же "вывод" Дена из состава ПБ ) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но всё-таки именно комментарии старые и новые - я уверен отличались бы немного) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
насколько я понял разговор идёт о вскрытии закрытых архивов партии и выяснению кто прав, кто виноват и чтобы если бы, а о литературной хронологии Хаддана... с чего началось и до чего дошло: с упоминанием дорелизовых личностей, как выглядел Хаддан и как менялся и чем стал (с картинками той же первой гп и новой рядом) самые интересные события (первые артовики, Легион, ЛВД) Самое интересное будет не собирать куски интервью с противоположными мнения (а я, а меня, а его), а именно что произошло, когда и официальная версия почему. Идеальный вариант собрать воспоминания всех админов и старичков в кучу и собрать нейтральный текст. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кто возьмется,помогу чем смогу =) когда меня торкнуло и я решил написать этот текст..то с каждым предложением вспоминал все больше инмтересных фактов (например как сюда заходили идаже играли известные Бкшники =)), хотелось написать еще больше..но мне просто стало лень ![]() Но вспоминать некоторые моменты, например БоРов или еще некоторые моменты в игре не хотелось бы...уже был печальный опыт в другом проэкте... Оль..ты должна знать о чем я =) Последний раз редактировалось Hitman, 14.11.2007 в 05:26. |