![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() я предлогаю сделать так чтобы можно было делать ставки на все бои втом числе и на 1на1.Я считаю что это паможет больше людей собираться на арене и сглаживанию отношений
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Несколько добавлений, не на все бои подряд, а то довольно тяжко будет организовать бой, и собрать ставки. На сбор ставок может уйти не один час. Так что если и делать ставки, то на какието турниры. К сожалению они не так часто проводятся. Да и букмекерская контора вроде есть, но работает ли она? :-)
Зы. По поводу боев 1х1 огромная возможность для завуалированой фин крокачки. подумал, улыбнуло - договорные бои в хадде, боец ложится на 14 ходу. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() да но все могут положить деньги в банк и от туда их зобрать
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
хороше бы было сделать платные бои. народ платит за участие, а победившая сторона делит деньги!!! |
|
|||
|
|||
![]() Лучше пусть не сами делят... Пусть деньги делятся как в тотализаторе... 1000:1, 500:1, 250:1, 100:1, 50:1, 25:1, 10:1, 5:1, 2:1 и 1:1... А тот кто ставит на поединок, пусть выберет... Но при такой системе бои лучше проводить на арене побольше...
![]() Может новую арену поставить для таких турниров? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ну, мне идея нравится! Но будет много проблем с этим во-первых: а сбор ставок будут уходить часы( только если нельза будет делать ставки во время боя), во-вторых: насчет новой арены - это будет большая проблема для админов игры ( поэтому лучше на арена коорая есть сейчас раз в неделю устраивать бои со ставками) в третих на арене будет толпа народу во время таких боев и это плохо отразится на игре!
|