![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Неплохо было бы в инвентаре сделать возможность отмечать вещи, которые хочешь передать в банк/магазин/покупателю или банально выкинуть. После выделения, эти вещи скопом передаются. Я думаю многие владельцы магазинов сталкиваются с таким неудобством.
|
||||
|
||||
![]() нуу, не только владельцев магазинов это достаёт, хотя у них конечно объёмы поболее, но даже с несколькими шмотками не слишком весело постоянно кликать на шмоте и опускаться в низ в поисках следующей.
|
|
|||
|
|||
![]() Отличное предложение.
ЗЫ жаль, что с ресурсами так не получится ![]() |
|
||||
|
||||
![]() угу а то стоишь и кидаешь пол часа как дятел
![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() ну у ресурсов админы обещали убрать ограничение в 100, как раньше убрали ограничение на передачу между персами.
|
||||
|
||||
![]() Согласен...кстате Ев...у тя сообшение 666
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Отличная мысль.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Согласен. Требуется. А то запаришься в ту же ячейку перекидывать ресы. Только небольшое дополнение - сделать такую возможность и в ячейке. А то когда качался, приходилось каждую шмотку из ячейки забирать, а это долго и муторно... В общем, +1.
|
|
||||
|
||||
![]() Плюс Евгениусу, плюс Анарху.
P.S.:Вы должны добавить отзыв кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Ewgenius.(((
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 22.11.2007 в 01:58. |
|
|||
|
|||
![]() Евгениусу +1...
|