![]() |
|
Приём в инквизицию Оставляйте здесь заявки на приём в стройные ряды инквизиции. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 1. http://haddan.ru/user.php?id=731791 .
2. Эльтадж 20 февраля . 3. Отдел Модерации или Расследований . 4. Был Отвечающим за проверки (не в хаддане) и был Модератором , в общем года около 6 месяцев Отдел Проверок и около года Модерации . 5. Состоял в клане "Темное братство" "Царство Омбоса" и сейчас состою в "Лига Легендарных Джентлеменов" . 6. Хочу помочь , а также хочу попробовать снова быть Инквизитором 7. Умею делать сайты (самоучка) . 8. Работал Инквизитором ,добрый,не грубый!!!вот положительная стороны,а отрицательных не вижу. 9. Пробываю в хаддане от 1-8 часов...Зависит от Работы ...Бываю с 10:00-12:00 (иногда отсутствую) и вечерком с 17:00-20:00 (иногда могу отсутствовать) 10.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
9. Плохая сторона, много врёшь 8. Не грубый?? http://s003.radikal.ru/i202/1004/4b/3280389b97c1.jpg А как насчёт этого?? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Совсем не грубый я мата с твоей стороны услышал столько сколько не слышал за всю свою жизнь.
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Отказано.
Глава ОК ОИ Эллиона. Подпись
Не стоит обижаться на правду, лучше ответить тем же.(с) ![]() Скука – это не отсутствие веселья, а полное отсутствие какого бы то ни было смысла… (с) Точка не всегда является концом, для кого-то она становится началом. (с) Не получить желаемого — это иногда и есть везение. © Далай-лама |