![]() |
|
||||
|
||||
![]() 01:56 Sidney Linus Наказание Перст Власти Перст Власти подверг персонажа Sidney Linus заклинанию Изгнание (3 суток)..
Причина: Нарушения в оформлении информации о персонаже ст.33 НТХ. как я понимаю (по восклицательному знаку, который явно не моей рукой поставлен), уважаемого инквизитора смущает слово 'говно' в моей информации о персонаже. даже не так - выражение 'я говно', примененное мною к себе и моим мужем к нему же. я не вижу ни малейшей причины, по которой это может подпадать под какую-либо статью. оскорблением это не является - мы сами добровольно и сознательно назвали себя именно так и никак иначе (ибо на тот момент действительно были в групповых боях именно тем самым, чем и назвались), матом слово 'говно' тоже не является, более того, говно - неотъемлемая часть жизни каждого человека, как бы печально это ни было, оно нами производится, оно с нами случается и оно от нас никуда не денется. считаю наказание неправомерным.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Информация содержит завуалированный мат, за что Вы и были наказаны. В течении 3 суток привести инфо в порядок, иначе будет применено наказание - каторга.
P.S. Завуалированным матом считаются: матерные слова, в которых часть слова заменена другими знаками/буквами либо пропущена. (с) В жалобе отказано. Закрыто.