Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Маги в попе или редложение от древнего мамонта. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=81992)

Tibulat 29.07.2010 19:14

Цитата:

Сообщение от taras-prf
А сейчас что по другому что то?? или у магов есть свои локации о которых другим класам неизвестно??))) 50 персов говориш с такими перками появится? - а ты оптимист однако))

Ну при нынешнем онлайне хватит 5-7 активных персов с подобным перком, чтобы убить желание играть магом

killa_0007 29.07.2010 19:48

в этой игре что все должно делаться для магов?
Маги и так щас рулят с нынишними зачарками на уход и с ловкостью от 150 по которым невозможно попасть,как по уворотам.
Может все таки и критам пора какую нить плюшку дать?

Скальд 29.07.2010 19:48

Цитата:

Сообщение от Kekcik
мне прям интересно будет посмотреть на реакцию БЛ , когда Вад,Зиг и я возьмём этот перк) в ближайшее время)

сечас то конечно хорошо, когда все обладатели перка на их стороне)

вот тогда-то и порежут, не раньше

Apostol-yar 29.07.2010 20:18

Цитата:

Сообщение от killa_0007
Маги и так щас рулят с нынишними зачарками на уход и с ловкостью от 150 по которым невозможно попасть,как по уворотам.

всю тему не читал,да и вообще не читал ничего,кроме последних сообщений,т.е. не вижу смысла читать спор БЛ и остального Хадда по очередной проблемы - повторяетесь господа(эт не токо к БЛ,а ко всем)))

Лёш,маги,маги,маги?Проблема магов в том,что некто(все мы знаем кто) назвал их некогда Элитой,что является на сегодня самым главным лохотроном всего игрового (не только браузерного) мира:) Но назвав их ЭЛИТОЙ,этот некто взвалил на себя некоторые обязанности,ибо из-за его убеждений + в определённый момент времени новвоведения для магов их популяризовало,но сейчас,поняв что баланс к чертям полетел по их же проблеме + что проект умирает и не особо хочется его реанимировать,ибо есть второй проект(да,пока не прибыльный,но всё движется к тому,что тот заменить этот) выжимают всё на тех,кто ещё может влить деньги.Я сейчас никого не обвиняю,НО давай не будем говорить с сарказмом что всё делается для магов,когда для магов всё делается с точностью да наоборот;)

господа,ваши споры ничего хорошего не принесут(оскорбления,сарказм,ухмылки и т.д. - не являются положитиельным результатом).На каждый пример(с любой стороны мнения) можно привести 100 примеров его опровергающих,так и наоборот на каждый пример опровергающий можно привести ещё 100 опровергающих опровергающего,ибо круговорот.На сегодня для одних это выгодно - полгода пройдёт - те,для кого это выгодно попадут в ситуацию для кого невыгодно и взноют - проходили и не раз,и не надо опровергать это - было и много раз и с теми же актёрами,что в данном топике)

Вы бы место того,что бы ребячиться привели чётку проблему,а те,кто считает это НЕ проблемой - доказали ПРИМЕРАМИ,а не мерялись бы с другими троллями длинной и остротой языка(думаю никому не надо объяснять феномин тролля:o )

Mil 29.07.2010 20:25

Уважаемые, не отклоняемся от темы. С личной перепиской перейдите в ЛС

Tibulat 29.07.2010 20:42

Цитата:

Сообщение от killa_0007

Речь идет не о Критах а о Воинах

Fitis 29.07.2010 20:53

Цитата:

Сообщение от Kekcik
мне прям интересно будет посмотреть на реакцию БЛ , когда Вад,Зиг и я возьмём этот перк) в ближайшее время)

сечас то конечно хорошо, когда все обладатели перка на их стороне)

Ты как всегда "пукнул" не в тему. Пока ты возьмёшь 54лвл и 500 репы, пройдёт много времени, к тому моменту введут 8 круг магии и ты останешься "булкой" против магов.:p

Kekcik 29.07.2010 21:02

Цитата:

Сообщение от Fitis
Ты как всегда "пукнул" не в тему. Пока ты возьмёшь 54лвл и 500 репы, пройдёт много времени, к тому моменту введут 8 круг магии и ты останешься "булкой" против магов.:p

ну правда она такая....

абсолютно в тему,порежут перк как мы его возьмём,аналогичный пример с войнами. когда я вас чпокнул.

Fitis 29.07.2010 21:07

Цитата:

Сообщение от Kekcik
ну правда она такая....

абсолютно в тему,порежут перк как мы его возьмём,аналогичный пример с войнами. когда я вас чпокнул.

хочу напомнить тебе, что:

1.тему поднял далеко не маг из БЛ
2.многие отписались что не против данного перка.
3.и самое главное: суть темы в том чтобы уравнять условия взятия антиперка магами, а не отобрать его.

.B-Boy. 29.07.2010 21:10

http://forum.haddan.ru/journal.php?d...journal&j=1102

Часовой пояс GMT +4, время: 18:13.