![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Тут вышел случаяно из храма и провел бой=))
13:27:28 killa_0007 применил способность Великое сжигание маны (800). Ктулху -800, -40 [994/1034] 13:27:35 Ктулху попытался применить против killa_0007 заклинание Тёмное пламя, но не хватило маны... Сначала не врубился что произошло - потом сокланы объяснили, что перк такой для 54 лвл... Ну у меня всего 803 маны... у других магов немногим больше, а у многих и меньше маны... Это значит магам на первом ходу вообще невозможно использовать заклинания ни атакующие, ни защитные... Если бы шмот давал хотя бы 1600 маны - то снятие 800 было бы терпимо чтобы хотя бы 1 раунд гарантированно можно было атаковать или накладывать защитные заклинания давайте для 59 лвл введем перк "победить" или для 54 лвл перк "снять оружие" - нет переодевалки - гуляй Вася... у нас тоже не всегда эли есть. Поэтому вношу варианты изменений: Перк должен 1 либо действовать не каждый бой, а 2-3 раза в сутки, 2 либо отнимать ману в %. А так получается против воинов ЛЮБОГО класса у мага нету шансов, если нет эля маны. НО эль маны тратит ход+стоит немалых денег.
|
||||
|
||||
![]() Полностью согласен
|
|
||||
|
||||
![]() Насколько я знаю этот перк "рандомный" может и на 800 сжечь, а может и не сжечь. Вроде так, поправьте если ошибаюсь.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() не пробывал место черепаших панцирей басейн вставлять? Админы ето делают чтоб вы не кидали статы в ловкость а кидали в енергетику
|
|
||||
|
||||
![]() я за перк "снять оружие" для 54лвл, но он должен быть только для мага
требования -100 на все умения оружием
|
|||
|
|||
![]() энэргетику качай
|
|
||||
|
||||
![]() потдреживаю топико статера-так как очень много раз пересекаюсь с етим перком в бою и он действует всегда(синобит) , без маг плеска в бой против такого перка нечего лезть-а вспески стоят денег и всегда под ними ходить не дело.админам надо задуматса что они делают.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а если всеже не новичек, то вставь бассейны и покажи нам класс, ботов хотябы на заслоне убей
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Берите 54 уровень, поднимайте себе ману. Качайте себе репу 500+ Берите себе перки....кто вам мешает? что вы ноете то не пойму, или вы хотите что бы маг 40 уровня убивал 54? вот вам аналогичные перки Цитата:
Цитата:
А вы сидите в храме со своим 40 ым уровнем с 200 репы и ноете, что все вас сильнее.... Не нравиться что вам сжигают ману, кидайте маг всплеск. Перка предназначена для высоких уровней, когда вы будите 54 лвл, 800 маны для вас будет как капля в море..... что вам мешает взять 54 ? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |