Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Некоторые изменения в магии (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=82040)

Gapo 30.07.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от Тольятти
Хотя я осмелюсь предположить что добавление привлечет такое же недовольство что и урезка, т.к. каждый может чувствовать себя обделенным=)

ну увертам с танками явно надо урона добавить в нынешних реалиях) а критам давно пора шок подрезать)

CoS 30.07.2010 22:40

Цитата:

Сообщение от Gapo
ну увертам с танками явно надо урона добавить в нынешних реалиях) а критам давно пора шок подрезать)

куда увертам урона ?)) Дракар по 600 с каждого кортика бъёт без элей и без шока)) а кто не Драккар - сами виноваты =))

Gapo 30.07.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от CoS
попробовали, щитовикам добавили ответку) у меня так прикольно поползли черепашки с жезла... ваще класс :D

ну когда-то же они должны ползти)

Тольятти 30.07.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от Gapo

Да я впринципи на урон никогда не жаловался, у меня уворот неплохой=) и потихонечку все же ХП снимается. Но еслиб можно было бы добавить, я был бы не против :D

Gapo 30.07.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от CoS
куда увертам урона ?)) Дракар по 600 с каждого кортика бъёт без элей и без шока)) а кто не Драккар - сами виноваты =))

всего 600?? почти 60лвл?? да это достижение...

Dark Serge 30.07.2010 22:44

А кстати что значит - Уже на следующей неделе будут введены требования по мудрости/интеллекту на заклятиях. Требования появятся на заклятиях выше 4-го круга и будут равны 10 * круг заклятия интеллекта/мудрости.

Не знаю как другие заклы но у меня богомол и так нифига не призывается без 50+ мудры , то есть админы просто напишут в описании заклов сколько надо мудры ..... а пораньше нельзя это было сделать чтобы мозг себе не иметь какого он не призывается.Ну или хотя бы сделали чтобы и правда не было требования по мудре яб хоть до этого времени бегал с 500 единицами маны а не с паршивыми 210:mad:

Бастет 30.07.2010 22:56

Цитата:

Сообщение от Тольятти
Каждый класс доминирует над противоположным классом, если криту противоположный маг, то вертушке противоположный крит, вот Вам и баланс между персонажами. Я магов убить вообще не могу, так же как и танк, где тут баланс? Но зато я могу противостоят критам и танкам (мне этого хватает)

А где там про сказано, что за раунд крит должен убивать мага? И неужели ты думаешь что на 40+ уровне ты лично будешь убивать крита в примерно равном шмоте?

Бастет 30.07.2010 23:02

Урон у воинов с каждым левелом растет и растет, а магам ни защиты, ни урона, ни хп, очень логично :confused:

Gapo 30.07.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от Бастет
Урон у воинов с каждым левелом растет и растет, а магам ни защиты, ни урона, ни хп, очень логично :confused:

а зачем нам?? мы же выходим в золотой рубашке расшитой алмазами и в рацию кричим: "вызываю огонь на себя" - петы мы)

Тольятти 30.07.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от Бастет
А где там про сказано, что за раунд крит должен убивать мага? И неужели ты думаешь что на 40+ уровне ты лично будешь убивать крита в примерно равном шмоте?

При критической атаке крита в 1.5-2к так оно и есть, а на счет меня на 40+ уровне равного мне по шмоту крита я должен снести 100% т.к. у крита не достаточно будет точности для уворота (я в этом абсолютно уверен)

Часовой пояс GMT +4, время: 07:31.