![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Итак, наконец мы можем представить первые запланированные изменения в магической системе:
Изменен расчет маны, получаемой магом от Энергетики:
Второе изменение также коснулось Энергетики: теперь, если вы обладаете любой школой магии 3-ей ступени и выше, скорость второй атаки начнет рассчитываться от Энергетики, а не от Ловкости. Формула расчета остается прежней, меняется только стат. В виду изменений на неделю в бар завезен дешёвый эликсир молодости. Стоимость такого эликсира - 50 мн. ![]() И, как и говорилось ранее, это только первый шаг в изменениях. Уже на следующей неделе будут введены требования по мудрости/интеллекту на заклятиях. Требования появятся на заклятиях выше 4-го круга и будут равны 10 * круг заклятия интеллекта/мудрости.
Всем персонажам от 10-го уровня, у которых есть хотя бы одна магия 3-го круга и выше выдан подарочный бессрочный эликсир молодости. Смотрите в инвентаре! Следите за изменениями на главной странице!
![]()
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 29.07.2010 в 22:17. |
|
||||
|
||||
![]() Маел сказал что всем элики в инвентарь раздал ,а в новости написали что в бар поместили..... Саш ,не состыковочка)
|
|
|||
|
|||
![]() а что стало со скоростью второй атаки с небесного шмота? она плюсуется к скорости атаки у магов?
тот же вопрос про скорость 2 атаки на магических шмотках (например золотых наручах)
|
|||
|
|||
![]() А полная мета когда будет?
|
|
||||
|
||||
![]() Админам респект. У меня маны щас 440 . Я выпил молодость и накачался на энергетику (30) теперь смогу спокойно покупать одежду танка , и быть сильным как воин!!!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() офигенное нововедение- 4к маны без елей-распект админам
![]()
|
||||
|
||||
![]() не советую качать силу высоко
![]() скоро от этого может начать падать магический урон. да-да.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Силу? Или имеется в виду выносливость? о_О
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() вынос тоже может начать мешать. честно, не стоит качать не профильные статы, совсем не стоит.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |