Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Некоторые изменения в магии (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=82040)

Бастет 31.07.2010 00:18

Цитата:

Сообщение от Тольятти
При критической атаке крита в 1.5-2к так оно и есть, а на счет меня на 40+ уровне равного мне по шмоту крита я должен снести 100% т.к. у крита не достаточно будет точности для уворота (я в этом абсолютно уверен)

учи матчасть ) не забывай о концентрации от которой не уворачиваются ) дорастешь - увидишь ;) желаю не разочароваться, но это будет очень сложно.

CoS 31.07.2010 00:23

http://haddan.ru/blog.php?id=76117410

Тольятти 31.07.2010 00:30

Цитата:

Сообщение от Бастет
учи матчасть ) не забывай о концентрации от которой не уворачиваются ) дорастешь - увидишь ;) желаю не разочароваться, но это будет очень сложно.

Доросту, увижу. Время покажет. Да кстати концентрация это бонус от пути (порядок) о котором речи не было, а для этого пути я могу прокачать сопротивление урону что даст по мне меньший урон. (Речь шла о шмоте)

Скальд 31.07.2010 01:31

по логам КоСа понятно - если маг случайно не заблочил 1-2 атаки крита так, чтобы шок не прошел, ну или сработали душевные чары, то как бы сильно маг не бил - до второго раунда он не доживет.

Скиф13 31.07.2010 01:45

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
воинские статы для магов это - уход,хп,вторая атака(сейчас это энергетика),защитные параметры(альтернативы НЕТ). Сейчас маг по вашему пониманию - это нечто имеющее хз скок атак(впринципе без разницы хоть их все 6будет) не имеющее достаточно хп и ЗАЩИТНЫХ ПАРАМЕТРОВ(вся живность вызывается на второй раунд хочу напомнить),ну даже если накастует на себя чуток щитов,но не все маги ЗЕМЛИ,поэтому особой разницы протих критов и уворотов не поучувствует никто.Вы не стройте баланс на логах Дока,Соула и других ТОПОВ,вы стройте баланс на СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИХ магов,которых теперь после 30-го уровня криты будут выносить на УРА.

Согласен! зачем мне столько маны, если крит с одного удара сносит..?

Зигмунд Фрейд 31.07.2010 01:47

CoS, ты только не обижайся, но у тебя большая часть шмота на 20+ левл и пара шмоток на 25+... а у меня только одна миф.шмотка, а остальное максимум, что может нацепить уворот на себя.
Другое дело стихийники 42+, против кремниевой брони, стражей и панцирей ничего не сделать зачастую критам, не говоря уже об увертах. я так вот реальное мясо против стихийников)))

Night Baron 31.07.2010 05:28

Да уж, магов хорошо подрезали. Я сам в прошлом маг и танко-маг, и почему надо резать магов, которые ходят в шмоте войнов мне не понятно.
В Хадде чистым классом маг не походишь, что доказывают многочисленные логи, в которых мага сносят на ура.
При одевании шмоток война, маг теряет свои статы, которые можно кинуть интелект/мудру и инергетику. Так почему это надо запрещать???
Зачем магу по 3-4к маны, когда его сносят в первом раунде, и за этот раунд маг и 500 не тратит.

CoS 31.07.2010 06:48

Цитата:

Сообщение от Зигмунд Фрейд
CoS, ты только не обижайся, но у тебя большая часть шмота на 20+ левл и пара шмоток на 25+... а у меня только одна миф.шмотка, а остальное максимум, что может нацепить уворот на себя.
Другое дело стихийники 42+, против кремниевой брони, стражей и панцирей ничего не сделать зачастую критам, не говоря уже об увертах. я так вот реальное мясо против стихийников)))

я снял небесный щит со стражем, ибо его носить нельзя уже. и миф шмот у меня лежит.... уже готовый, но не обличенный.... ждал изменений, дождался.... обличивать уже не буду) там реально разницы мизер вобще... единственное что так это можно напихать черепах... но на 200% уверен что лучше от этого. 30 парира, 20 ухода, 50 антишока - никак не помогут... а это будет именно все улучшения от недостающего фулла для 25+

Зигмунд Фрейд 31.07.2010 08:54

Цитата:

Сообщение от CoS
я снял небесный щит со стражем, ибо его носить нельзя уже. и миф шмот у меня лежит.... уже готовый, но не обличенный.... ждал изменений, дождался.... обличивать уже не буду) там реально разницы мизер вобще... единственное что так это можно напихать черепах... но на 200% уверен что лучше от этого. 30 парира, 20 ухода, 50 антишока - никак не помогут... а это будет именно все улучшения от недостающего фулла для 25+

но в боях то ты тестился в редком шмоте

Ктулху 31.07.2010 09:28

На самом деле магам надо дождаться 8 круг и даже 9-й.
Потому что если они с 7-м кругом будут убивать воинов на 50-м лвл, которые одеты в максимум эпика - то с 8 будет годмод =)) и опять что-то придется резать... Но 8-й круг охота уже...

Часовой пояс GMT +4, время: 12:23.