Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Начиление опыта магам поддержки. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=16047)

Most_Wanted 06.02.2007 23:14

Цитата:

Сообщение от Забытый Герой
Сорр, исправил: старше 15 и тчк. Поддержка - чисто клановая направленность. Каогда ты в клане - все в тебе нуждаются, и в команде ты востребован. но сам по себе маг поддержки слаб. И уж точно экспы на нем набить низя.

Про админов: врядли чего-то они в этом станут менять, нефиг баланс ломать. На худой конец, есть Метаморфоза...

А почему, как только что-то за магов затронет, так сразу баланс-баланс... Вот лично "Я", этого баланса не вижу! И почему тогда дисбаланс будет? И худой конец, тоже нужно исправлять) :p

Spica 06.02.2007 23:15

Цитата:

Сообщение от Забытый Герой
Сорр, исправил: старше 15 и тчк. Поддержка - чисто клановая направленность. Каогда ты в клане - все в тебе нуждаются, и в команде ты востребован. но сам по себе маг поддержки слаб. И уж точно экспы на нем набить низя.

Про админов: врядли чего-то они в этом станут менять, нефиг баланс ломать. На худой конец, есть Метаморфоза...

Я с тобой согласен...но многие идут на магов поддержки...поэтому я считаю что надо как-то изменить начисление опыта в пользу магов)))

Випера 06.02.2007 23:42

С 15?
А для чего тогда первые круги и шмот для нубов?
А после 15 как?

Minis-Morgul 07.02.2007 00:52

опять маги поддержки за орали:cool: я думаю не будет не одного месяца без ихнего нытья пока из них не сделают БОГОВ

Most_Wanted 07.02.2007 01:26

Цитата:

Сообщение от Minis-Morgul
опять маги поддержки за орали:cool: я думаю не будет не одного месяца без ихнего нытья пока из них не сделают БОГОВ

А может ты опять не будеш возбухать?

Minis-Morgul 07.02.2007 04:16

Цитата:

Сообщение от Most_Wanted
А может ты опять не будеш возбухать?

а может магов поддержки удалить и ваше не будет не каких проблем? а таких топов уже штук 10 бесит уже пользуйтесь поиском :cool:

Spiritus Sanctus 07.02.2007 08:27

Цитата:

Minis-Morgul, старая песенка, которую я слышал уже много раз.
1. Никто не орал, парень просто предложил и без лишнего нытья.
2. Неужели так трудно понять?! Просто он (да и я) хочет, чтобы система начисления опыта была более продуманной, а Ваш выпендрёж тут, типа а-ля *Вы Г..... и должны им оставатся, достали орать, нубам слово никто не давал* можете оставить при себе.

P.S. Повторюсь... автор, +1.

Дауклин Мауклин 07.02.2007 09:12

Цитата:

Богов! Богов! а я недумал над этим прикольно!!!
А если серьезно!Я подрят 3 рыцарей ненавести убить немогу (манны не хватает) а про хаот я вооще молчу! Конечно тут будут слова "путь мага сложен и тернист" "Хочешь рубить много опыта перекачайся в крита" и т.д народ да я это слышал ужо:).Я сейчас 10 )) блин но извените я пережил у же несклько "поколений" игроков помню я 8 был нубики привязываются как стать магом как стать магом? Всем советовал не становится! И прально делал! Они то щась меня обогнали! И это при том что я стабильно 8-10 часов в Хаддане! Так что аффтару +1

Most_Wanted 07.02.2007 21:25

Цитата:

а может магов поддержки удалить и ваше не будет не каких проблем? а таких топов уже штук 10 бесит уже пользуйтесь поиском :cool:

Если Админы или Модераторы посчитают нужным закрыть этот топик, то они всегда смогут это зделать! А пока я буду ждать мнение других игроков, а потом уже надеюсь дождаться мнение или приговор Администрации... И прошу конфликты здесь не создавать!:p

Айнарель 08.02.2007 23:17

Хороший вопрос затронут, так что +1

Часовой пояс GMT +4, время: 23:39.