![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я с тобой согласен...но многие идут на магов поддержки...поэтому я считаю что надо как-то изменить начисление опыта в пользу магов))) |
С 15?
А для чего тогда первые круги и шмот для нубов? А после 15 как? |
опять маги поддержки за орали:cool: я думаю не будет не одного месяца без ихнего нытья пока из них не сделают БОГОВ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Minis-Morgul, старая песенка, которую я слышал уже много раз. 1. Никто не орал, парень просто предложил и без лишнего нытья. 2. Неужели так трудно понять?! Просто он (да и я) хочет, чтобы система начисления опыта была более продуманной, а Ваш выпендрёж тут, типа а-ля *Вы Г..... и должны им оставатся, достали орать, нубам слово никто не давал* можете оставить при себе. P.S. Повторюсь... автор, +1. |
Цитата:
А если серьезно!Я подрят 3 рыцарей ненавести убить немогу (манны не хватает) а про хаот я вооще молчу! Конечно тут будут слова "путь мага сложен и тернист" "Хочешь рубить много опыта перекачайся в крита" и т.д народ да я это слышал ужо:).Я сейчас 10 )) блин но извените я пережил у же несклько "поколений" игроков помню я 8 был нубики привязываются как стать магом как стать магом? Всем советовал не становится! И прально делал! Они то щась меня обогнали! И это при том что я стабильно 8-10 часов в Хаддане! Так что аффтару +1 |
Цитата:
|
Хороший вопрос затронут, так что +1
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:39. |