![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Я предлагаю, переработать или доработать систему начисления опыта магам поддержки.
Потому что: -Маги поддержки, по своему призванию поддерживают своих союзников разными заклинаниями. При этом чар, на которого пустили ( допустим закл "Божья помощь" ) наносит больше урону и с этого он получает больше опыта. А маг, который кинул заклинание, с этого ничего не имеет!- -Так что на мою мысль, нужно магам поддержки начислять опыт, за кинутое заклинание на союзника или же на противника такое как "Помеха".- ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Да,согласен! всё таки они Воинам помогают не слабо а страдают хорошенько.так что я ЗА! ! !
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Сто раз говорилось уже: маг - это для 15+лвл, которые уже не качаюцца почти, а зарабатывают на шмот.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Давай не будем умничать, а?! В Хаддане скоро 60 уровней будет, потом что? Другую фишку придумаете, чтобы магам отговорки писать?! Автор, +1
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... Последний раз редактировалось Sokrat, 06.02.2007 в 23:25. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Хм, подискутируем на тему "Маги поддержки для 15+ лвл" ИМХО, это так. Приведешь убедитильные аргументы против - поменяю свое мнение, пока все сводится к этому, т.к на все эти предложения админы плевали сто раз. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нее... давай не будем... помню как всё начиналось в других темах... потом темы по 15-20 страниц становились. Остановимся на этом. ![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну лан, как скажешь=))) Каждый остался при своем мнении.... |
|
|||
|
|||
![]() Ах, ну да, ЗЫ по теме:
принципе понятно, вам оч тяжело, но ИМХО, админы не будут заморачиваться и переделывать, скажут: старше 15 и тчк. И, по большому, будут правы... Последний раз редактировалось Забытый Герой, 06.02.2007 в 22:44. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Что админы скажут? ( а то я так и не понял ) И скажи мне для чего вообще существуют админы? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Сорр, исправил: старше 15 и тчк. Поддержка - чисто клановая направленность. Каогда ты в клане - все в тебе нуждаются, и в команде ты востребован. но сам по себе маг поддержки слаб. И уж точно экспы на нем набить низя. Про админов: врядли чего-то они в этом станут менять, нефиг баланс ломать. На худой конец, есть Метаморфоза... |