Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Начиление опыта магам поддержки. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=16047)

Most_Wanted 06.02.2007 21:49

Начиление опыта магам поддержки.

Я предлагаю, переработать или доработать систему начисления опыта магам поддержки.
Потому что:
-Маги поддержки, по своему призванию поддерживают своих союзников разными заклинаниями. При этом чар, на которого пустили ( допустим закл "Божья помощь" ) наносит больше урону и с этого он получает больше опыта. А маг, который кинул заклинание, с этого ничего не имеет!-
-Так что на мою мысль, нужно магам поддержки начислять опыт, за кинутое заклинание на союзника или же на противника такое как "Помеха".-:p

Silver_X 06.02.2007 21:57

Да,согласен! всё таки они Воинам помогают не слабо а страдают хорошенько.так что я ЗА! ! !:)

Забытый Герой 06.02.2007 22:02

Сто раз говорилось уже: маг - это для 15+лвл, которые уже не качаюцца почти, а зарабатывают на шмот.

Spiritus Sanctus 06.02.2007 22:06

Цитата:

Сообщение от Забытый Герой
Сто раз говорилось уже: маг - это для 15+лвл, которые уже не качаюцца почти, а зарабатывают на шмот.

Давай не будем умничать, а?! В Хаддане скоро 60 уровней будет, потом что? Другую фишку придумаете, чтобы магам отговорки писать?!

Автор, +1

Забытый Герой 06.02.2007 22:10

Цитата:

Сообщение от Sokrat
Давай не будем умничать , а?! В Хаддане скоро 60 уровней будет, потом другой отмазон придумаешь?!

Автор, +1

Хм, подискутируем на тему "Маги поддержки для 15+ лвл"

ИМХО, это так. Приведешь убедитильные аргументы против - поменяю свое мнение, пока все сводится к этому, т.к на все эти предложения админы плевали сто раз.

Spiritus Sanctus 06.02.2007 22:13

Цитата:

Хм, подискутируем на тему "Маги поддержки для 15+ лвл"

Нее... давай не будем... помню как всё начиналось в других темах... потом темы по 15-20 страниц становились. Остановимся на этом.;)

Забытый Герой 06.02.2007 22:14

Цитата:

Сообщение от Sokrat
Нее... давай не будем... помню как всё начиналось в других темах... потом темы по 15-20 страниц становились. Остановимся на этом.;)

Ну лан, как скажешь=))) Каждый остался при своем мнении....

Забытый Герой 06.02.2007 22:16

Ах, ну да, ЗЫ по теме:

принципе понятно, вам оч тяжело, но ИМХО, админы не будут заморачиваться и переделывать, скажут: старше 15 и тчк. И, по большому, будут правы...

Most_Wanted 06.02.2007 22:39

Забытый Герой vs Sokrat ;)

Цитата:

Ах, ну да, ЗЫ по теме:

принципе понятно, вам оч тяжело, но ИМХО, админы не будут заморачиваться и переделывать, скажут: старше 1 и тчк. И, по большому, будут правы...

Очень хорошо, что вы закончили эту дискусию) Герой, к тебе вопрос:
Что админы скажут? ( а то я так и не понял )
И скажи мне для чего вообще существуют админы?:p

Забытый Герой 06.02.2007 22:47

Цитата:

Сообщение от Most_Wanted
Герой, к тебе вопрос:
Что админы скажут? ( а то я так и не понял )
И скажи мне для чего вообще существуют админы?:p

Сорр, исправил: старше 15 и тчк. Поддержка - чисто клановая направленность. Каогда ты в клане - все в тебе нуждаются, и в команде ты востребован. но сам по себе маг поддержки слаб. И уж точно экспы на нем набить низя.

Про админов: врядли чего-то они в этом станут менять, нефиг баланс ломать. На худой конец, есть Метаморфоза...

Часовой пояс GMT +4, время: 04:41.