![]() |
Цитата:
так вот ОИ вам не окажет помошь, и не включит в ЧС так как Цитата:
и если Вам не нравиться отыгрышь склонностей то у вас есть 5!! вариантов.. 1 Цитата:
3.ПСЖ 4.астрал( 3 и 4 почти одно и тоже) 5 сменить путь и выйти из клана. кстати из вашего клана почти никто не остался.. Удачной игры :D |
Цитата:
Ну если Вы считаете, что интерес к мнению оппонента, даже и в такой ситуации, это угроза.... Знаете, угроза угрозе рознь... И я не уверена, что дело обернулось бы иначе, скажи я что-либо иное... Я устала кричать о помощи впустую, зачастую на все призывы о помощи откликаются только словами, но не делом, на найм нет сил и времени искать. К тому же, я не думаю, что это принесло бы свои плоды. Покажите мне то место, где это написано и я соглашусь с Вами на все сто процентов. Но для прокачивания пути есть еще и честный бой один на один на Арене. Вы так не находите? К нападениям загородом все привыкли и с этим фактом смирились. К этому можно приспособиться. Нападения в городе, в тех местах, где к этому совершенно неподготовлен, несмотря на предыдущие просьбы этого не делать, мне кажутся верхом неуважения к товарищам по игре. |
Цитата:
Чесный бой, уважение...Вы не забыли ГДЕ Вы находитесь? Не можете играть со склонностью/путем не надо было ее брать. |
Цитата:
просто плюнь на это всё, ты простой игрок, не стоит взваливать на свои плечи той ответственности которая не оценится, закрой темку, Так ты являешься представителем своего клана, то можешь простенько отписаться на форуме где есть такие темки как создание клана, о том что твой клан просто расформировывается! не стоит ждать главу у которого нет времени на клан... |
Я официально приношу свои извинения клану BlackLotus. Надеюсь, конфликтных ситуаций больше не повторится
|
Извенения приняты.
Боевые действия законченны. Топ можно закрывать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:09. |