Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Политика
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Политика Все, связанное с Политикой кланов Хаддана

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2007, 00:22
Ara  
По умолчанию Обращение к клану BlackLotus и инквизиции

Вот уже второй день на Главной площади Старограда на наш клан производятся нападения кланом BlackLotus. Причиной нападений называется кач склонности. Попытка договориться (пусть и слегка на повышенных с моей стороны тонах, не спорю и за это готова принести свои извинения) провалилась. Я осознаю, что качать склонность нападением в городе в принципе не запрещено, но я и не слышала ни от кого об официальном разрешении оного. Если бы нападения происходили в окркстностях, я бы никогда не поднимала этот вопрос.
Я не собираюсь молча смотреть на то, как мои люди в мирное время не могут спокойно передвигаться по городу. Поэтому я убедительно прошу орден Инквизиции посодейтвовать в урегулировании этого вопроса.
Лог моего боя: http://www.haddan.ru/blog.php?id=20876649
Бои сокланов прелоставлю завтра в этом же топе
Старый 21.10.2007, 00:33
Аватар для Spiritus Sanctus Spiritus Sanctus не в сети
Магистр

Spiritus Sanctus Продвинутый пользователь

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...78&postcount=1
Вы в клане? Обороняйтесь или не ходите в город))
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки)
17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки...
Старый 21.10.2007, 00:38
Anchorite  

Бесперспективно.
Попробуйте что-нибудь из:
1. Сменить путь.
2. Заключить с кем-нибудь союз.
3. Распустить клан и разойтись по... более активным и жизнеспособным кланам.
4. Попроситься в дочерку к Black Lotus
Старый 21.10.2007, 00:44
Ara  

Цитата:
Сообщение от Sokrat
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...78&postcount=1
Вы в клане? Обороняйтесь или не ходите в город))

Да, я в клане, но, как мне кажется, от этого ничего не меняется. В ЧС не состою. Нападает ДжимБо. Что значит, обороняйтесь? Обратите, пожалуйста, внимание на то, что самый сильный персонаж из тех, кто постоянно появляется в Хаддане, 11 левела и воин, а нападает 17 маг. Не кажется ли Вам, что бой несколько, мягко выражаясь, не равен. И как прикажите не ходить в город, где же нам тогда быть. К тому же, я не могу все время стоять у всех без исключения над головой
Старый 21.10.2007, 00:47
Аватар для Spiritus Sanctus Spiritus Sanctus не в сети
Магистр

Spiritus Sanctus Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Ara
Да, я в клане, но, как мне кажется, от этого ничего не меняется. В ЧС не состою. Нападает ДжимБо. Что значит, обороняйтесь? Обратите, пожалуйста, внимание на то, что самый сильный персонаж из тех, кто постоянно появляется в Хаддане, 11 левела и воин, а нападает 17 маг. Не кажется ли Вам, что бой несколько, мягко выражаясь, не равен. И как прикажите не ходить в город, где же нам тогда быть. К тому же, я не могу все время стоять у всех без исключения над головой
Не можете? Тогда есть такая штука... невид. Вот я седня пожалел, что не воспользовался.
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки)
17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки...
Старый 21.10.2007, 01:04
Аватар для Daymaz Daymaz не в сети
Апостол

Daymaz Продвинутый пользовательDaymaz Продвинутый пользователь

Клану Громовержец выставляется война ЗА:
1)"повышенные тона"
2)Угрозы
Старый 21.10.2007, 01:23
Ara  

Цитата:
Сообщение от Daymaz
Клану Громовержец выставляется война ЗА:
1)"повышенные тона"
2)Угрозы

Я уже писала выше, что за повышение тона я согласна принести свои извинения. Не только лично, но и официально. Но, простите, я Вам никогда не угрожала... Так мне кажется. Если у Вас другое мнение на этот счете, прошу мне его объяснить
Старый 21.10.2007, 01:29
Аватар для Daymaz Daymaz не в сети
Апостол

Daymaz Продвинутый пользовательDaymaz Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Ara
Я уже писала выше, что за повышение тона я согласна принести свои извинения. Не только лично, но и официально. Но, простите, я Вам никогда не угрожала... Так мне кажется. Если у Вас другое мнение на этот счете, прошу мне его объяснить

Обьяснять вам нечего не намерен , причины озвучил.
И больше не имею удовольствия с вами общаться.

П.С. Условия окончания будут выдвеннуты позже.
П.С.С ТсТ не участвует , но если будет совершено нападения на них , они тоже будут подключены к боевым действиям.

Последний раз редактировалось Daymaz, 21.10.2007 в 01:31.
Старый 21.10.2007, 02:30
Лукавый не в сети
Магистр

Лукавый Продвинутый пользовательЛукавый Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Ara
Но, простите, я Вам никогда не угрожала... Так мне кажется. Если у Вас другое мнение на этот счете, прошу мне его объяснить
вот ваши угрозы
Цитата:
Сообщение от Ara
Поэтому я убедительно прошу орден Инквизиции посодейтвовать в урегулировании этого вопроса.
Вы решили пригрозить ЧСом Инквизиции, на что были приняты меры, моментально узаконившие любое нападение на любого члена клана Громовержец со стороны Блэк Лотуса.
Цитата:
Сообщение от Ara
Да, я в клане, но, как мне кажется, от этого ничего не меняется. В ЧС не состою. Нападает ДжимБо. Что значит, обороняйтесь?
Наймите кого-нибудь, покричите о помощи, может кто и отзовётся...
Цитата:
Сообщение от Ara
Обратите, пожалуйста, внимание на то, что самый сильный персонаж из тех, кто постоянно появляется в Хаддане, 11 левела и воин, а нападает 17 маг. Не кажется ли Вам, что бой несколько, мягко выражаясь, не равен.
Закон Хаддана не запрещает нападения сильных на слабых, если вы не бесклановый персонаж до 14-го уровня или клановый персонаж до 10-го уровня. Исключения - клановая война.
Цитата:
Сообщение от Ara
И как прикажите не ходить в город, где же нам тогда быть.
Простите, а вам приятнее, когда на вас нападают в окрестностях, где вы сдвинуться не можете, пока хп не восстановятся? Теперь вы в городе и жалуетесь, что не в окрестностях...

З.Ы. Понижение моей репутации на форуме в каждом топике про гномовержцев почему-то становится закономерностью...

Последний раз редактировалось Лукавый, 21.10.2007 в 16:17.
Старый 21.10.2007, 03:15
Ричард  

Цитата:
Сообщение от Ara
Вот уже второй день на Главной площади Старограда на наш клан производятся нападения кланом BlackLotus.
На вас нападают с ЭКВ? Вам ставят увечья? Отбирают ресурсы? Или что?
Цитата:
Сообщение от Ara
Причиной нападений называется кач склонности..
Претензии по этому поводу пишите в разделе вопросы администрации. Ибо это они а не мы ввели склонности.
Цитата:
Сообщение от Ara
Попытка договориться (пусть и слегка на повышенных с моей стороны тонах, не спорю и за это готова принести свои извинения) провалилась. Я осознаю, что качать склонность нападением в городе в принципе не запрещено, но я и не слышала ни от кого об официальном разрешении оного..
http://oe.at.ua/forum/2-2-1 Ради интереса почитайте, возможно откроете для себя много нового и интересного.
Цитата:
Сообщение от Ara
Если бы нападения происходили в окркстностях, я бы никогда не поднимала этот вопрос..
То есть по вашему, было б лучше, если б на вас нападали в окрестностях выбивая ресы и путь от шахты до города занимал у вас не 5 минут а пару часов?
Цитата:
Сообщение от Ara
Я не собираюсь молча смотреть на то, как мои люди в мирное время не могут спокойно передвигаться по городу. Поэтому я убедительно прошу орден Инквизиции посодейтвовать в урегулировании этого вопроса..
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=12018 И убедительно прошу Вас ознакомится с правилами нападения в городских локациях.

И все же если Вы считаете, что нападение членов ОЕ на персонажей из вашего клана были не обоснованными и противоречат уставу ОЕ, то прошу Вас все претензии писать тут http://oe.at.ua/forum/6.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск