Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Проблема зрительных приборов (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=49702)

Korsar 09.07.2008 01:54

да рандом это:) у меня один раз за сутки было 8 положительных событий, а один было несколько отрицательных событий и в итоге в сумме я не мог копать примерно 5,5 часов:) *в обоих случаях зп х3*

Дауклин Мауклин 09.07.2008 07:43

Цитата:

Сообщение от Maxxx_WELL
почему же бестолковая? отнюдь) оч хороша в егерьстве, хотя там помоему и х2 вполне хватало при соответствии)

Да и для жнеца вещь нужная...! А инкарна шахтерская реально разници невидить что в 3П х3 что без.

Фрон де Беф 09.07.2008 09:44

я в шахте простым обходился и не видел смысла менять, тк отрицательные события были очень редки, а в лесничестве у меня +2 и это существенно повысило шанс найти пенек

Призрачный Клинок 09.07.2008 13:47

Заметила, что у егерей ЗПx2 и ЗПx3 существенно не отличаются. Профурон меньше всего на пару-тройку единиц. Сейчас работаю с ЗПx2 и дешевле и довольно эффективно!

Жоржж-маг 12.07.2008 21:25

а я что-то не заметил увеличения дропа в х3 на поляне. Без ЗП выпадали по 2 массивки, а сейчас-нет...печально и обидно(((

rougyr 13.07.2008 03:33

у егерей в х3 профурон всегда максимален. в х2 чуть похуже.
по поводу событийности уже отписывалась как-то на вопрос шахтера:
В очках события случаются в таком же количестве, что и без очков. НО в очках % хорошего события по отношению к плохому увеличивается. И не надо так надеяться на халяву - не в разы увеличивается. Предположим, что есть некое число, которое есть решение большой красивой формулы, в которой учавствует наблюдательность. Так вот, потом это число сравнивается с другим числом - рандомным, ну допустим, от 1 до 100... Если больше - поздравляю, вы получили деньги\опыт\мегачит кольцо добычи, если меньше - травму и прочие неприятности.
Насчет того, что за день у вас было 3 (5, 10, 1000 и тд) событий, и все, абсолютно все, отрицательные... это рандом. Просто в Хаде он кривой, так что все так и должно быть. Просто в следующий раз, когда найдете деньги в шахте, знайте - если бы, наверное, не очки, вместо халявных 30мн вы могли получить тяжелую травму.
PS^ все написанное мною выше основано на личном опыте и наблюдениях, а также спасибо поиску по форуму. Ни одно из утверждений не точно на 100% (ну разве что кроме рандома).

Хедин 13.07.2008 06:49

Цитата:

Сообщение от Жоржж-маг
а я что-то не заметил увеличения дропа в х3 на поляне. Без ЗП выпадали по 2 массивки, а сейчас-нет...печально и обидно(((

а воть я заметил:)

новый уренгой 14.07.2008 03:00

На поляне есть разница
Раньше 3 капусты выпадало максимум, а теперь по 5...и чаще;)

Inquisitorium 14.07.2008 10:07

Одно НО
Вы забываете что ЗП расчитан на уменьшение событий а не на прирост дропа)

Хедин 14.07.2008 10:15

Цитата:

Сообщение от Inquisitorium
Одно НО
Вы забываете что ЗП расчитан на уменьшение событий а не на прирост дропа)

ну, на поляне он в основном для этого:)

Часовой пояс GMT +4, время: 15:16.