![]() |
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте все, кого интересует данная тема.
Мне показалось, что что-то изменили в игре и зрительные приборы перестали работать. Вот например я давно пользуюсь ЗП х1. Это прибор очень полезен... был. 1) примерно 50/50 отрицательные явления и положительные наблюдались. 2) Надежная защита от воров. 3) если с собой в шахте не более 90 монет, то гномы их не забирают как выкуп. 4) травмы ограничивались тяжелыми. Итак примерно на 100 очков опыта 2 положительных и 2 отрицательных явления было. Сейчас у меня и воровать начали постоянно и гномы последнее отбирают. И так уже 15 раз подряд. Вообще как работают приборы, кто - нить знает? Кто чего знает - отписывайтесь сюда. Последний раз редактировалось Alexander 777, 08.07.2008 в 20:35. |
|
||||
|
||||
![]() рандом.. в самом аццтойном проявлении..) покупай ЗП х2)
|
||||
|
||||
![]() сразу х3
![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если рандом, тогда нафиг ЗП х3? На сколько процентов увеличится шанс положительных явлений? Или просто тупой рандом? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() ЗП никогда нормально не работал, он не меняет соотношений плохое-хорошее, он уменьшает в принципе появление события,
для анализа, на 400 проф опыта у мну было 6-ть событий(+22мн, -14мн, 3-ды ненашол кольцо, и одна свеча) зы в приборе х3 |
|
||||
|
||||
![]() у инкорки зп х1))) вообще никаких событий)) одно было.. полторы недели назад.. колечко)) и все.. тишина
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а для чего тогда написано, что типа перс лучше видит в темноте, там воров всяких не подпускает к себе? и всякое такое. И чего, значит с ЗП х3 молодцы будут раз в пол - года спускаться в шахту? Получается, что ЗП - бестолковая вещь? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
почему же бестолковая? отнюдь) оч хороша в егерьстве, хотя там помоему и х2 вполне хватало при соответствии) |