Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Нью вейв овен про (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=54278)

Korsar 17.09.2008 18:58

2 Jason VoRhiZ
не все телевидение такое, я вот почему-то им верю, у меня хорошее предчувствие!!!
Цитата:

Сообщение от Ледяной рыцарь
:eek: Не заказывай не глупи,я те говорю только деньги потратишь в этих телеках такое говорят:D Я тут смотрел якобы про целительницу которая лечит по телеку там такую чушь плели а ещё люди звонили и в это верили я чуть с девана не упал что там говорили:D :D :D :D :D

а с чего ты взял, что она не может лечить?!!! Вдруг из-за таких, как ты ее талант пропадет зря?!

Северный путник 17.09.2008 19:02

Цитата:

Сообщение от Korsar
2 Jason VoRhiZ
не все телевидение такое, я вот почему-то им верю, у меня хорошее предчувствие!!!

Все начинается с хороших предчуствий. А заканчивается жестоким обломом.

Dimmu 17.09.2008 19:03

и все так серьезно Корса воспринимают, ага :D

Korsar 17.09.2008 19:06

Цитата:

Сообщение от Северный путник
Все начинается с хороших предчуствий. А заканчивается жестоким обломом.

Пессимист ты:) Если верить, то все получится!!!:)
ЗЫ верните сообщение Димму, он оказался самым умным:D О, само вернулось О

Закажи Нью вейв овен про и стань знаменитым!!!

strag1 17.09.2008 19:32

Тупость, как будто в мясе столько жира...
собственно, согласен с асей, можно жрать что угодно, но бегать и худеть, а можно сидеть и флудить на форумах и кушая хрень из нью овена толстеть, мозги включаем, ага
и вообще, худеют девушки и геи, а нормальные мужики себе мышцу подкачивают или пиво пьют

MyLionHeart 17.09.2008 19:39

Стоп, ребята!

Корс, мнение ты ребят увидел. НО если все таки есть желание купить это дело, купи. Посмотриш что и как и сам во всем убедишся.

Призрачный Клинок 17.09.2008 19:46

Насчет печки этой не слыхивала, но с уверенностью могу сказать, что эти все идиотские рекламы о похудении-бред. Мне самой регулярно приходится худеть перед соревнованиями, чтобы не выбиваться из привычной весовой категории. И что я только не пробовала из этих реклам-все большое-большое Г!! Так что, халявно похудеть, это парктически не реально, нужна работа над собой. А эта чертова печка может "убрать" из мяса не только жир, но и все полезные и питательные вещества. Корс, я видела твое фото, нафига тебе худеть? Парням худоба не идет. И я бы не сказала, что 5 с лишним тысяч, это "всего".

MyLionHeart 17.09.2008 19:58

Цитата:

Сообщение от Призрачный Клинок
Мне самой регулярно приходится худеть перед соревнованиями, чтобы не выбиваться из привычной весовой категории. И что я только не пробовала из этих реклам-все большое-большое Г!!

У вас тренер есть? Он вам не расказывал как вес сбрасывать?
За день можно по 2-3 кг скидывать спокойно. (Кросс на 5-8 км в полиуретановом поясе и в кофтах и куртке зимней, Таблетки есть специальные это за неделю до соревнований и сауна за два дня до соревнований)

Действительно удивлен что вы этого незнали.

Призрачный Клинок 17.09.2008 19:59

Цитата:

Сообщение от Темный Ассасин
У вас тренер есть? Он вам не расказывал как вес сбрасывать?
За день можно по 2-3 кг скидывать спокойно. (Кросс на 5-8 км в полиуретановом поясе и в кофтах и куртке зимней, Таблетки есть специальные это за неделю до соревнований и сауна за два дня до соревнований)

Действительно удивлен что вы этого незнали.

Знаю, конечно) Но ведь хочется без лишних напрягов)) Поэтому и велась, первое время, на всякую телевизионную фигню. А от всяких таблетонов я очень нехорошо себя чувствую.

MyLionHeart 17.09.2008 20:01

Цитата:

Сообщение от Призрачный Клинок
Знаю, конечно) Но ведь хочется без лишних напрягов)) Поэтому и велась, первое время, на всякую телевизионную фигню. А от всяких таблетонов я очень нехорошо себя чувствую.

Ясно :)

Часовой пояс GMT +4, время: 11:27.