![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Ща по телеку(канал tv-club вроде) увидел рекламу печи Нью вейв овен про. В общем, я их послушал и мне показалось, что это ОЧЕНЬ полезная фигня. Там говорят, что это экономит время, деньги и помогает похудеть, потому что после приготовления того же мяса в этой печи остается в 3 раза меньше жира в нем, а также оно будет очень вкусным. Я записал номер и собирался уж звонить, но подумал, что сначала лучше спросить совета у ничего об этом не знающих флудеров. Что думаете по этому поводу?
ЗЫ есть кто из Беларуси?? В рекламе написано, что из нее звонок бесплатный, а я б хотел на нем сэкономить. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тебе и не такое скажут ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Корс, поверь на слово мне. Это баян. Когдато по глупости купил себе электробритву с такой вот рекламы. Которая якобы шикарно бреет щетину и т.д. Во первых оказалося что это низкокачественная хрень, так притом еще и дорогая. Я мог себе за эти деньги взять бритву Braun.
По поводу похудения: Не надо никаких диет и питания особого. Достаточно просто бегать раз в день по 2-3 км. Главное в качальный зал не ходить, так как от этого наоборот еще больше веса набрать можно. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Корс, ты толстый?))
З.Ы. Забей. Туфта это. Не верь рекламам да и вообще, телег - зло. Не смотри эту гадость)))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ээээ ... ну что я тебе могу сказать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ассасин, то бритва, печка-то тут при чём?! К тому же она стоит всего лишь 5700 рублей + доставка!!!
Это не диета и не особое питание, просто пища становится совсем не жирной!!!! Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |