Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.09.2008, 18:38
Korsar  
По умолчанию Нью вейв овен про

Ща по телеку(канал tv-club вроде) увидел рекламу печи Нью вейв овен про. В общем, я их послушал и мне показалось, что это ОЧЕНЬ полезная фигня. Там говорят, что это экономит время, деньги и помогает похудеть, потому что после приготовления того же мяса в этой печи остается в 3 раза меньше жира в нем, а также оно будет очень вкусным. Я записал номер и собирался уж звонить, но подумал, что сначала лучше спросить совета у ничего об этом не знающих флудеров. Что думаете по этому поводу?
ЗЫ есть кто из Беларуси?? В рекламе написано, что из нее звонок бесплатный, а я б хотел на нем сэкономить.
Старый 17.09.2008, 18:41
Ледяной рыцарь  

Цитата:
Сообщение от Korsar
Ща по телеку(канал tv-club вроде) увидел рекламу печи Нью вейв овен про. В общем, я их послушал и мне показалось, что это ОЧЕНЬ полезная фигня. Там говорят, что это экономит время, деньги и помогает похудеть, потому что после приготовления того же мяса в этой печи остается в 3 раза меньше жира в нем, а также оно будет очень вкусным. Я записал номер и собирался уж звонить, но подумал, что сначала лучше спросить совета у ничего об этом не знающих флудеров. Что думаете по этому поводу?
ЗЫ есть кто из Беларуси?? В рекламе написано, что из нее звонок бесплатный, а я б хотел на нем сэкономить.
Очередная туфта,даже не смотри эти рекламы до добра не доведёт,всякую чушь говорят
Старый 17.09.2008, 18:42
Korsar  

Цитата:
Сообщение от Ледяной рыцарь
Очередная туфта,даже не смотри эти рекламы до добра не доведёт,всякую чушь говорят
С чего ты взял? Там сказали, что эту печку рекомендовали многие кулинарные клубы и журналы!!!
Старый 17.09.2008, 18:44
Jason VoRhiZ  

Цитата:
Сообщение от Korsar
С чего ты взял? Там сказали, что эту печку рекомендовали многие кулинарные клубы и журналы!!!

Тебе и не такое скажут
Старый 17.09.2008, 18:45
Korsar  

Цитата:
Сообщение от Jason VoRhiZ
Тебе и не такое скажут
Это не мне, это всем. Не будут же они врать всему миру!!
Старый 17.09.2008, 18:49
Аватар для MyLionHeart MyLionHeart не в сети
Паладин

MyLionHeart Его начинают уважатьMyLionHeart Его начинают уважатьMyLionHeart Его начинают уважатьMyLionHeart Его начинают уважать
Отправить сообщение для  MyLionHeart с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для MyLionHeart

Корс, поверь на слово мне. Это баян. Когдато по глупости купил себе электробритву с такой вот рекламы. Которая якобы шикарно бреет щетину и т.д. Во первых оказалося что это низкокачественная хрень, так притом еще и дорогая. Я мог себе за эти деньги взять бритву Braun.

По поводу похудения: Не надо никаких диет и питания особого. Достаточно просто бегать раз в день по 2-3 км.
Главное в качальный зал не ходить, так как от этого наоборот еще больше веса набрать можно.

Заметки и мысли Карателя...
Старый 17.09.2008, 18:52
Аватар для Северный путник Северный путник не в сети
Вожак

Северный путник Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Северный путник

Корс, ты толстый?))

З.Ы. Забей. Туфта это. Не верь рекламам да и вообще, телег - зло. Не смотри эту гадость)))
Jason VoRhiZ  

Цитата:
Сообщение от Korsar
Это не мне, это всем. Не будут же они врать всему миру!!

Ээээ ... ну что я тебе могу сказать Телевидение ... как и реклама - это средство манипуляции людьми ... и я бы на твоем месте не верил бы во все что там говорят ... примеров того что реклама далеко не всегда говорит правду много ... самый популярный пример МММ ... как знаешь тоже обещали золотые горы ... а итог!!!! Пол страны в -вырезано цензурой- А недавняя информационная война из-за Южной Осетии ... вообщем вывод делай сам
Korsar  

Ассасин, то бритва, печка-то тут при чём?! К тому же она стоит всего лишь 5700 рублей + доставка!!!
Это не диета и не особое питание, просто пища становится совсем не жирной!!!!
Цитата:
Сообщение от Северный путник
Корс, ты толстый?))
Какая разница?! Похудею еще сильнее, мало и много не бывает!
Старый 17.09.2008, 18:57
Ледяной рыцарь  

Цитата:
Сообщение от Korsar
Ассасин, то бритва, печка-то тут при чём?! К тому же она стоит всего лишь 5700 рублей + доставка!!!
Это не диета и не особое питание, просто пища становится совсем не жирной!!!!

Какая разница?! Похудею еще сильнее, мало и много не бывает!
Не заказывай не глупи,я те говорю только деньги потратишь в этих телеках такое говорят Я тут смотрел якобы про целительницу которая лечит по телеку там такую чушь плели а ещё люди звонили и в это верили я чуть с девана не упал что там говорили
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск