Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Маги в попе или редложение от древнего мамонта. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=81992)

Cid Raines 28.07.2010 15:16

Цитата:

Сообщение от Синобит
То, что действует всегда - да, просто значение 800, я имел ввиду, стабильно или нет? ТипО может жахнуть на 500 или 100:rolleyes:

жахает на 500 или 100 когда у тебя маны столько осталось а так всегда 800 )а там уже если у мага меньше-то ясно что меньше снимет)

killa_0007 28.07.2010 15:17

Хотите больше маны? качайте энергетику,а нет же....вы качаете ловкость.... тут выбирайте...либо много маны, либо вы уварачиваетесь от ударов.

Night Baron 28.07.2010 15:21

Сделайте перк рандомным, да и всё(Типо чтоб либо 1, либо 800).

А сейчас маг без ловки и ухода, это мясо. Защиты оч. мало у магов, мало хп(меньше чем у всех остальных классов), и по сравнению с критами наносят не оч. много урона

killa_0007 28.07.2010 15:25

а давайте всплеск магии тоже рандомным сделаем тогда?
Ну по типу заюзал - "сработало" или "нет", будет прикольно=) будем всегда надеяться на авось повезет.

Ктулху 28.07.2010 15:35

Цитата:

Сообщение от killa_0007
А вы сидите в храме со своим 40 ым уровнем с 200 репы и ноете, что все вас сильнее....
Не нравиться что вам сжигают ману, кидайте маг всплеск.
Перка предназначена для высоких уровней, когда вы будите 54 лвл, 800 маны для вас будет как капля в море..... что вам мешает взять 54 ?

Я написал в теме, что Ктулху обделили?
Или написал что какого хрена я его не выиграл??
Вы должны выигрывать но с таким перком разницы 50, 40 я лвл или 20 в принципе нету. какая разница какого лвл овощ?

Вон за 30 минут сколько народу отписалось в поддержку. Я кстати не буду поднимать темки где вы поддерживали урезание заклов у магов, дабы не флудить.
про ману - спрашивал у мага 48 лвл в эпике сколько у него маны - ненамногим больше чем у меня, хотя он как раз перк на ману взял.

В перках, которые вы привели в качестве альтернативы не вижу ни одного перка, который бы добавлял +800 маны. а те 200 маны что там есть - это на 2 каста...

Альтернатива этому перку не подобные перки с маной, а -100 к воинским умениям.

.B-Boy. 28.07.2010 15:40

Цитата:

Потоки магии
Здоровье +200
Мана +200
Скорость передвижения +25%
Урон +50
Потоки магии 1 раз в бой
Потоки магии 4 раунда
Возвращение маны за заклинание 125%

Цель Кастер
Ход не тратится
Действие Эфирное

халявные заклы + доп. мана + доп урон, плохо?:crazy:

dark human 28.07.2010 15:41

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Я написал в теме, что Ктулху обделили?
Или написал что какого хрена я его не выиграл??
Вы должны выигрывать но с таким перком разницы 50, 40 я лвл или 20 в принципе нету. какая разница какого лвл овощ?

Вон за 30 минут сколько народу отписалось в поддержку. Я кстати не буду поднимать темки где вы поддерживали урезание заклов у магов, дабы не флудить.
про ману - спрашивал у мага 48 лвл в эпике сколько у него маны - ненамногим больше чем у меня, хотя он как раз перк на ману взял.

В перках, которые вы привели в качестве альтернативы не вижу ни одного перка, который бы добавлял +800 маны. а те 200 маны что там есть - это на 2 каста...

Альтернатива этому перку не подобные перки с маной, а -100 к воинским умениям.

у меня 1087 маны)перки нету на ману ,я 44)стоит 2 бассеина и шмотки не очень хорошие...так что маны можно набить довольно много,если постараться,так что надо качаться)

З.ы.Леха тоже у мну ману выжрал,расстроило,но это игра:p

Kekcik 28.07.2010 15:41

Цитата:

Сообщение от taras-prf
Топ похож на плачь маленького мальчика которому дали по фейсу в песочнице и отобрали игрушку))).
Уважаемый древний мамонт вы перед тем как писать подобное прокачайтесь до лвл обидевшей вас стороны и возмите перки етого лвл , а уж потом сравнив все в равных условиях боя делайте предложения или жалуйтесь маме).
Р.С. "Маги в попе" (цитата)), перекачайтесь в другой клас и выходите из "Маги в попе".
Всем удачной игры)

Тарас, ты уж извини. я мог бы стерпеть сей бред от шпротины, но не от тебя

вся твоя игра это отписки на форуме о том как Хаддан "умирает", пафосные посты про твои уходы, ну и конечно топы о "нубо-танках" кто плачет, где плачет? может быть тебе стоит платок предложить?

Ктулху 28.07.2010 15:42

Цитата:

Сообщение от killa_0007
а давайте всплеск магии тоже рандомным сделаем тогда?
Ну по типу заюзал - "сработало" или "нет", будет прикольно=) будем всегда надеяться на авось повезет.

Вы сейчас в сторону от проблемы не уходите.
Обсуждаем конкретно 1 перк.
Энергетика 1 ед = 5 ед. маны.
800/5=160.
160 статов дается игроку где то к 38лвл =))
т.е. на каком лвл игрок за счет энергетики сможет дать вам отпор?
может чтобы у воинов было 2500 хп вам надо вкачать выносливость до 150? За счет силы например?

Я как вариант предложил - чтобы шмот давал больше маны - пусть не миф, но уж эпик однозначно, чтобы вас так не смущало количество репы и лвл...
Кстати репы у меня даже не 200 =)) чуть больше 50.

Mil 28.07.2010 15:50

мана 1277/1422
на 48 перк, это ещё +200

Часовой пояс GMT +4, время: 17:23.