![]() |
Цитата:
|
Хотите больше маны? качайте энергетику,а нет же....вы качаете ловкость.... тут выбирайте...либо много маны, либо вы уварачиваетесь от ударов.
|
Сделайте перк рандомным, да и всё(Типо чтоб либо 1, либо 800).
А сейчас маг без ловки и ухода, это мясо. Защиты оч. мало у магов, мало хп(меньше чем у всех остальных классов), и по сравнению с критами наносят не оч. много урона |
а давайте всплеск магии тоже рандомным сделаем тогда?
Ну по типу заюзал - "сработало" или "нет", будет прикольно=) будем всегда надеяться на авось повезет. |
Цитата:
Или написал что какого хрена я его не выиграл?? Вы должны выигрывать но с таким перком разницы 50, 40 я лвл или 20 в принципе нету. какая разница какого лвл овощ? Вон за 30 минут сколько народу отписалось в поддержку. Я кстати не буду поднимать темки где вы поддерживали урезание заклов у магов, дабы не флудить. про ману - спрашивал у мага 48 лвл в эпике сколько у него маны - ненамногим больше чем у меня, хотя он как раз перк на ману взял. В перках, которые вы привели в качестве альтернативы не вижу ни одного перка, который бы добавлял +800 маны. а те 200 маны что там есть - это на 2 каста... Альтернатива этому перку не подобные перки с маной, а -100 к воинским умениям. |
Цитата:
халявные заклы + доп. мана + доп урон, плохо?:crazy: |
Цитата:
у меня 1087 маны)перки нету на ману ,я 44)стоит 2 бассеина и шмотки не очень хорошие...так что маны можно набить довольно много,если постараться,так что надо качаться) З.ы.Леха тоже у мну ману выжрал,расстроило,но это игра:p |
Цитата:
вся твоя игра это отписки на форуме о том как Хаддан "умирает", пафосные посты про твои уходы, ну и конечно топы о "нубо-танках" кто плачет, где плачет? может быть тебе стоит платок предложить? |
Цитата:
Обсуждаем конкретно 1 перк. Энергетика 1 ед = 5 ед. маны. 800/5=160. 160 статов дается игроку где то к 38лвл =)) т.е. на каком лвл игрок за счет энергетики сможет дать вам отпор? может чтобы у воинов было 2500 хп вам надо вкачать выносливость до 150? За счет силы например? Я как вариант предложил - чтобы шмот давал больше маны - пусть не миф, но уж эпик однозначно, чтобы вас так не смущало количество репы и лвл... Кстати репы у меня даже не 200 =)) чуть больше 50. |
мана 1277/1422
на 48 перк, это ещё +200 |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:23. |