Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Необоснованные ЧС (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=57973)

Vlastelin 15.11.2008 22:09

руки чешутся выложить скрин с этим "мирным решением вопроса", но не стану - не хочу грязь снова видеть перечитав его

gibon_1986 15.11.2008 22:16

власт - ещё раз говорю - извени если чем обидел .. сам знаю .. бывает ... виноват ... понял свои ошибки ... понял как надо себя вести ... сори блин ... честное слово... домой хотю...

gibon_1986 15.11.2008 22:22

[quote=Улыбчивая][font="Comic Sans MS"][color="Indigo"]хм, странно, как это такой тускло-слезливый топик не нашел своей аудитории.

Обычно - толпа сочувствующих/соболезнующих и просто любителей коллективного эмо-края - начинают стремительно нагнетать эмоции, и слёзно-сопливый селевый поток грозит затопить лабиринт со всеми его обитателями.

А тут - даже пресветлый Ибо выразил своё "Фэ".
А Призрачный Клинок - так вааще поверг меня в шок :cool:

говорю же - вспылил - виноват ... что ещё то надо ? ... просто когда неожиданно накатывается ситуация появляются всякие мнения и пречины дабы её устранить ... а тут подумал и понял .. и прада накосячил ... извените мну ... бяка блин я !(

Призрачный Клинок 15.11.2008 22:22

Цитата:

А Призрачный Клинок - так вааще поверг меня в шок
Чем же??:eek:

gibon_1986 15.11.2008 22:33

нет. я адекватен. и с полной уверенностью и ответственностью заявляю : я виноват в том что поссорился с властом . и публично прошу прощения. надеюсь человек поймёт меня...больше мне нечего сказать (

Hot Sauce 15.11.2008 22:39

Автор,есть ещё вариант:вступить в клан "Пираты"

gibon_1986 15.11.2008 22:44

Цитата:

Сообщение от Hot Sauce
Автор,есть ещё вариант:вступить в клан "Пираты"

не хочу я в пираты .. хочу в свою семью ... м\спокойно жить и развиваться.. помогать и принимать помощь ... вот что я хочу . а в плей киллерах мне не место ... проходили это в других геймах .. я спокойный игрок.

Cpt. Black Immortal 15.11.2008 22:53

Цитата:

Сообщение от gibon_1986
не хочу я в пираты .. хочу в свою семью ... м\спокойно жить и развиваться.. помогать и принимать помощь ... вот что я хочу . а в плей киллерах мне не место ... проходили это в других геймах .. я спокойный игрок.

Хм - чтобы после этого топика попасть в нормальный клан с перспективой развития. Вам придётся очень постараться ;)

strag1 15.11.2008 23:02

/изображает демонстрацию/
скринов! скринов! скринов!

gibon_1986 15.11.2008 23:04

Цитата:

Сообщение от strag1
/изображает демонстрацию/
скринов! скринов! скринов!

стрейж.. тебя я где то уже созерцал .. и по тем иероглифам что я видел - не понял того что ты хотел передать в своём сообщении...

Черно-белый маг 15.11.2008 23:29

Цитата:

Сообщение от gibon_1986
стрейж.. тебя я где то уже созерцал .. и по тем иероглифам что я видел - не понял того что ты хотел передать в своём сообщении...

Этим топиком ты окончательно отрезал себе путь в клан

всё таки ты не понял что если что-то не понимаешь то лучше молчать.....

"лучше молчать и казаться дураком чем сказать что-то и развеять все сомнения"(с)

gibon_1986 16.11.2008 00:04

ПРОСТИТЕ ВСЕ КОМУ НАГРУБИЛ... Я НЕ СПЕЦИАЛЬНО ... ПРОСТО НАХЛЫНУЛО ... УВАЖАЕМЫЙ ШТУРМ- ИЗВЕНИТЕ ДУРАКА ... ХОЧУ ДОМОЙ В СЕМЬЮ ... УВОЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ - ЗАКТОЙТЕ ТЕМУ .. Я МОНЯЛ СВОЮ ОШИБКУ- ВОПРОС ИСЧЕРПАН

White_Raen 16.11.2008 00:08

По этому посту видны ваши отношения. Вы явно нарываетесь на конфликт. Надо уметь держать себя в рамках.
В данном конкретном случае считаю ЧС обоснованым. Непонятно только почему без права выхода? Но это вопрос другой.

Начинай заново. У меня тоже второй перс и тоже из-за ЧС, только там ситуация была другая

Эфир. 16.11.2008 00:23

Спроси у буншы, как играть дальше .. :)

Эфир. 16.11.2008 00:51

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
хм, а разве шахтно-чукотскую клоунаду можно назвать игрой ?

как одну из ответвлений, вполне ;) :)

Sp1inter 16.11.2008 01:56

гибон, я просто удивляюсь насколько ты жалок, насколько мне известно ты устроил легендарный "срач" в штурме, после чего не один власть тобой не доволен, ты был уверен что прав, а все дураки, пока особый отряд альфа не замучил тебя до ПСЖ, теперь ты извеняешся не потому что осознал свои ошибки, а потому что тебя ужасно прижали в игре

Семён Семёныч 16.11.2008 01:59

Уважаемый Гиббон, как наблюдатель со стороны, даю установку - начни сначала)
Первым делом, не афишируй свои блоги, особенно вот это , адекватности оно тебе не добавляет))) а еще лучше - больше не пробуй себя на стезях писательских.

Glamorous 16.11.2008 08:52

Гиббон - не может без нагиббона :)

Странный, написал топ, наежать начал, пытался быковать, тебе пригрозили скрином, и теперь последнии 3-4 сообщения в этом топе ты пишешь свои глубокие извинения и просишься в клан обратно :)

Оборонитель 16.11.2008 10:42

Цитата:

Сообщение от gibon_1986
...УВОЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ - ЗАКТОЙТЕ ТЕМУ...

gibon_1986 предупреждение за соообщение в верхнем регистре.
Тема закрыта.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:52.