![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() меня например выкинули из штурма за то чтоя начал возмущаться по поводу того что у первого втопе клана Хаддана -нет кланового комплекта достойного места в топе... результат - меня выкинули из клана без предьявления каких либо пречин и занесли в ЧС пожизненно .. из за непосредственного конфликта с главой клана ... хотя я считаю что это была дискуссия и даже не думал ни кого обижать ... Вопрос - что теперь делать ? когда бывшие сокланы как стадо за вожаком меня постояно киляют ? бросить игру ??? илиначать заново ?? слишком много сил ,времени и нервов было вложенно ... и один - вредный зазнавшийся типок с прыщами и с ущерблённым самолюбием меня не заставит бросить хад . Так вот вопрос : что делать таким как я ??? неоправданно и несправедливо внесённых в чс ... ни в один клан не вступить ... никуда не берут ... прошу инков и админов тоже выразить своё мнение .. т.к. люди в моём положении -никаких прав не имеют . а главы кланов творят произвол ...
|
|
|||
|
|||
![]() НеОдыкват, который оскорблял руководства клана, клан, сокланов и нёс мягко сказать депрессивный бред на мертвецкую тему в кч, хотя его просили не писать... предупреждали раза 2 или 3, после вылета продолжились оскорбления личные, следом последовали извинения, что это был припадок и что его надо простить...
лично у меня нет никаких сомнений насчёт обоснованности, как никогда я уверен, что такому человеку не то, что в обществе незачем находиться, а тем более в клане. Подумайте прежде чем брать такого! |
|
|||
|
|||
![]() Таких как ты пару сотен людей...
Админам пофик на это всё, а кланы доказывают силой свою правоту. Так что у тебя несколько выходов: 1. Забить на всё и играть. 2. Забить на игру. 3. Забить на этого перса и делать нового. 4. Вступить в тот клан который будет отстаивать своих сокланов. Хотя таких кланов я ещё не видел.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Типков с прыщами в клане не держим, а выгоняем и в чс заносим... Что делать? За языком следи... Вот и все ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Вы в дискуссии именно так:
Цитата:
Цитата:
И при этом считаете, что вы из тех, кто Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Опять же оскорбление Главы клана в этом посте..
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Юноша? Мальчик.. ты видна еще маленький.. ![]() Юноша видимо тут тока ты, с не стабильной психической нерной системой ![]() |
|
||||
|
||||
![]() оскорбление в клан-чате главы клана это недопонимание?
вижу нормального общения всё ещё не предвидиться)
Друзья! Посетите Сайт клана Цитадель Хаоса - сайт свободный от политических разногласий и предубеждений. Мы будем писать обо всём, обо всех и любыми словами в рамках цензуры. Самые полные базы артефактов, уникальных образов и прочих полезностей! |
|
|||
|
|||
![]() и к тому же выставлять подобные вещи на всеообщее обозрение
![]() ![]() |