Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2008, 18:19
gibon_1986  
По умолчанию Необоснованные ЧС

меня например выкинули из штурма за то чтоя начал возмущаться по поводу того что у первого втопе клана Хаддана -нет кланового комплекта достойного места в топе... результат - меня выкинули из клана без предьявления каких либо пречин и занесли в ЧС пожизненно .. из за непосредственного конфликта с главой клана ... хотя я считаю что это была дискуссия и даже не думал ни кого обижать ... Вопрос - что теперь делать ? когда бывшие сокланы как стадо за вожаком меня постояно киляют ? бросить игру ??? илиначать заново ?? слишком много сил ,времени и нервов было вложенно ... и один - вредный зазнавшийся типок с прыщами и с ущерблённым самолюбием меня не заставит бросить хад . Так вот вопрос : что делать таким как я ??? неоправданно и несправедливо внесённых в чс ... ни в один клан не вступить ... никуда не берут ... прошу инков и админов тоже выразить своё мнение .. т.к. люди в моём положении -никаких прав не имеют . а главы кланов творят произвол ...
Старый 15.11.2008, 18:25
Vlastelin  

НеОдыкват, который оскорблял руководства клана, клан, сокланов и нёс мягко сказать депрессивный бред на мертвецкую тему в кч, хотя его просили не писать... предупреждали раза 2 или 3, после вылета продолжились оскорбления личные, следом последовали извинения, что это был припадок и что его надо простить...
лично у меня нет никаких сомнений насчёт обоснованности, как никогда я уверен, что такому человеку не то, что в обществе незачем находиться, а тем более в клане. Подумайте прежде чем брать такого!
Старый 15.11.2008, 18:29
-Freedom_Mistrall- не в сети
Магистр

-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь

Таких как ты пару сотен людей...
Админам пофик на это всё, а кланы доказывают силой свою правоту.
Так что у тебя несколько выходов:
1. Забить на всё и играть.
2. Забить на игру.
3. Забить на этого перса и делать нового.
4. Вступить в тот клан который будет отстаивать своих сокланов. Хотя таких кланов я ещё не видел.
UnrHed  

Цитата:
Сообщение от gibon_1986
... и один - вредный зазнавшийся типок с прыщами и с ущерблённым самолюбием меня не заставит бросить хад . Так вот вопрос : что делать таким как я ???...

Типков с прыщами в клане не держим, а выгоняем и в чс заносим...

Что делать?
За языком следи... Вот и все
Аватар для Perfect enemy Perfect enemy не в сети
Магистр

Perfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважать

Вы в дискуссии именно так:
Цитата:
Сообщение от gibon_1986
.. и один - вредный зазнавшийся типок с прыщами и с ущерблённым самолюбием ...
не думали
Цитата:
Сообщение от gibon_1986
ни кого обижать ...
?
И при этом считаете, что вы из тех, кто
Цитата:
Сообщение от gibon_1986
неоправданно и несправедливо внесённых в чс ...
?
Не торопи свой смертный час", - она сказала мне.
Старый 15.11.2008, 18:30
Аватар для Death Stranding Death Stranding не в сети
Магистр

Death Stranding Простой пользователь

Опять же оскорбление Главы клана в этом посте..
Старый 15.11.2008, 18:31
gibon_1986  

Цитата:
Сообщение от Vlastelin
НеОдыкват, который оскорблял руководства клана, клан, сокланов и нёс мягко сказать депрессивный бред на мертвецкую тему в кч, хотя его просили не писать... предупреждали раза 2 или 3, после вылета продолжились оскорбления личные, следом последовали извинения, что это был припадок и что его надо простить...
лично у меня нет никаких сомнений насчёт обоснованности, как никогда я уверен, что такому человеку не то, что в обществе незачем находиться, а тем более в клане. Подумайте прежде чем брать такого!
эх юноша))) если бы нам удалось пообщаться тет -а- тет .. иполучше познакомиться - вы бы поняли что не дурак я вовсе . и вполне адекватный индивидуум.только ваша реакция на нормальный вопрос - повергла меня в шок и мне показалось что вы зазнались ... отсюда и все проблемы людей- из -за недопонимания...
Старый 15.11.2008, 18:32
Аватар для Death Stranding Death Stranding не в сети
Магистр

Death Stranding Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от gibon_1986
эх юноша))) если бы нам удалось пообщаться тет -а- тет .. иполучше познакомиться - вы бы поняли что не дурак я вовсе . и вполне адекватный индивидуум.только ваша реакция на нормальный вопрос - повергла меня в шок и мне показалось что вы зазнались ... отсюда и все проблемы людей- из -за недопонимания...

Юноша? Мальчик.. ты видна еще маленький..
Юноша видимо тут тока ты, с не стабильной психической нерной системой
Старый 15.11.2008, 18:34
Аватар для -Black raven- -Black raven- не в сети
Магистр

-Black raven- На правильном пути

оскорбление в клан-чате главы клана это недопонимание?
вижу нормального общения всё ещё не предвидиться)
Друзья! Посетите Сайт клана Цитадель Хаоса - сайт свободный от политических разногласий и предубеждений. Мы будем писать обо всём, обо всех и любыми словами в рамках цензуры. Самые полные базы артефактов, уникальных образов и прочих полезностей!
Старый 15.11.2008, 18:51
Максим Сергеевич  

и к тому же выставлять подобные вещи на всеообщее обозрение нытьем попахивает
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск