Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Маги в попе или редложение от древнего мамонта. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=81992)

killa_0007 28.07.2010 16:45

Цитата:

Сообщение от Night Baron
1. Цены сравните на эли хп и эли маны?

2. Войны носят эли хп?

Да ношу, всегда с собой 2-3 штуки элей жизни x5 + элитка!

Otrava 28.07.2010 16:46

Цитата:

Сообщение от Bogush
А зачем, админы давно говорили таскайте с собой эли маны, убрали у тя к примеру всю ману за ход, трать ход употребляй элик маны и дальше сражайся;)

Они говорили не про элитки, а про обычные эли ;).

Возьмем мага в эпик фулле без раров и зарунки, 2 уворотов в редких фуллах без зарунки и с таким перком. Под всплесками маг в начале раунда теряет всю ману, приходится выпивать эль маны х5, обкастовываться, пить эль маны х5, юзать перк и дальше бить уворотов. За это время увороты его как капусту нарубят :D . А вроде маг 54 уровня в эпике 2 уворотов 54-го в редком должен как нефиг вынести. :crazy:

Цитата:

Сообщение от killa_0007
Нужно энергетику качать,чтобы маны было изначально не 800 а 1800 без упивки....а не кидать лишние статы в выносливость и ловку,как это повелось в этой игре.

Да, только как тогда против критов, попадающих каждый удар по 1-2 к урона драться, с учетом того, что у крита без элей 3.5 к хп? ))))

З.Ы. пока не будет изменений в магии (в частности энергетики) этот перк смерть мага, потом будет нормальным перком

Bogush 28.07.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от Night Baron

2. Войны носят эли хп?

1. На таких лвл про цену не думаеш, ибо все хаи при деньгах.
2. Конечно, и элитку пьют и все подряд что горит. Вчера в боях наблюдал и Килла и Зиг элитки кушали, это те бои в которих участвовал или кидали лог посмотрнеть

Night Baron 28.07.2010 16:50

Цитата:

Сообщение от killa_0007
Нужно энергетику качать,чтобы маны было изначально не 800 а 1800 без упивки....а не кидать лишние статы в выносливость и ловку,как это повелось в этой игре.

Как сказал выше Otrava, без ухода у мага, Вы, криты, будете убивать магов за 1-5 раундов, т.к. урон у вас намного больше

killa_0007 28.07.2010 16:51

Цитата:

Сообщение от Otrava

Да, только как тогда против критов, попадающих каждый удар по 1-2 к урона драться, с учетом того, что у крита без элей 3.5 к хп? ))))

Честно, вы уже замучали .... вы делаете акцент на мои хп,ну и что дальше то,что у меня 3,5 к хп без упики? у мага 54 уровня будет не на много меньше хп, в чем проблема ? качайтесь..задрачивайтесь в лабах, заслонах.... все в ваших руках....
А то что я бью 1-2 к хп....с этим поспорить можно...удары по стихийникам у меня по 200-400 хп....

killa_0007 28.07.2010 16:54

Знаете...для всех вас баланс в игре-это когда у каждого есть шанс в игре, что у 10 лвл что у 60....это называется не балансом ,а извращением....
Баланс ,это когда у всех классов равных уровней ( +/- 3 уровня) равные шансы на победу), а не у игроков с разницей в 10-20 уровней

.B-Boy. 28.07.2010 16:55

Цитата:

Сообщение от Otrava
Один маленький вопрос - нафиг этот перк, если тебя за 1 раунд оставили без маны? :) Без маны и кастануть нельзя и зарегенить ману тоже, так что маг просто убит одним перком. Лучше сделать перк на 4 раунда (даже 5 раундов можно) и в каждом вначале раунда по 200 маны сжигать, тогда уже будет норм...ах да, и маговскому перку 500 репы поставить в требование.

1 раунд оставили без маны, юзаем перк - кастуем что надо ( ифрит, земляные/воздушные броньки, дебафы, бафы) - 1 раунд , бьем противника ( с обручем тайн и эликами маг. жажды оч. сильно регеним ману):crazy: - 2-3 раунды, 4 раунд полная мана:D

killa_0007 28.07.2010 16:56

Цитата:

Сообщение от Night Baron

2. Войны носят эли хп?

По поводу цен ,даже смешно) тут плюс магам)Элитки маны и по 200 , 300 мн продают парой....а вот элитку жизни за 1 к и выше приходиться покупать, но это совсем другая история и не по теме...

http://haddan.ru/blog.php?id=75979614&p=2
6 раунд
Цитата:

27.07.010 15:33:04 killa_0007 употребил Элитный Эль Жизни. killa_0007 +6929 [7613/7613]

Night Baron 28.07.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от .B-Boy.
1 раунд оставили без маны, юзаем перк - кастуем что надо ( ифрит, земляные/воздушные броньки, дебафы, бафы) - 1 раунд , бьем противника ( с обручем тайн и эликами маг. жажды оч. сильно регеним ману):crazy: - 2-3 раунды, 4 раунд полная мана:D

если у вас маны не останется, как вы её будете регать с помощью заклов?:crazy:
И помоему обруч тайн+элик маг вампирки не идёт вместе

Otrava 28.07.2010 17:03

Цитата:

Сообщение от killa_0007
Честно, вы уже замучали .... вы делаете акцент на мои хп,ну и что дальше то,что у меня 3,5 к хп без упики? у мага 54 уровня будет не на много меньше хп, в чем проблема ? качайтесь..задрачивайтесь в лабах, заслонах.... все в ваших руках....
А то что я бью 1-2 к хп....с этим поспорить можно...удары по стихийникам у меня по 200-400 хп....

1. У чистого мага столько хп без упивки не выйдет никаким макаром.
2. Энергетика дает сейчас тупо +5 маны и ее надо качать до 200, чтобы норм было. Докачай злость до 300 и поймешь, почему мы не хотим тупо убивать статы (а злость как бы дает шок+0.25% урон алебарде).
3. Удары 200-400 у тебя не по всем стихийникам, а по единицам.
4. Я не предлагаю убрать перк или сделать чит магам, я предлагаю растянуть действие перка на несколько раундов как с открытыми ранами.
5. Элитки маны могут носить с собой не все маги и за 1 бой против воина с таким перком у них будет уходить элитка маны. А если таких боев 100?

Цитата:

Сообщение от killa_0007

класс, если б это был пвп бой с магом и ты пил бы всегда в таком бою элитку, то я бы сказал, что маги ноют, но ты пил элитку против толпы, а это другое дело )

Ceasar 28.07.2010 17:29

сиписец розвели тут)) даже кекс уже поднывает за компанию!
такое чувство что каждые 3ий тут бегает с такой перкой и бьет бедный конслав.
Качайте энергетику а не ловку! вствляйте басейны, а не панцири! А то вы и рыбку съесть и на качан сесть! Защиту нам, маны много,касты сильный и стабильные в игнор блоков и уходов, 2-3 атаки! Не многовато ли?

vip 3000 28.07.2010 17:54

Цитата:

Сообщение от Синобит
То, что действует всегда - да, просто значение 800, я имел ввиду, стабильно или нет? ТипО может жахнуть на 500 или 100:rolleyes:

Ну у меня тоже 800 мняло, думаю стабильно

Mirth 28.07.2010 18:39

Перк откровенный чит :)

Spiritus Sanctus 28.07.2010 18:45

Нормальный перк, именно для пвп, хотите выигрывать - кидайте маг всплеск в 1-м раунде через смс-кошелек, если на вас напали. Зарунены панцирями - ваши проблемы.

Кортес. 28.07.2010 19:08

перки за 500 репы сделать бы,а так норма вроде,у мя 1645 маны,хватит даж если перк юзнет,а в пвп без магвсплеска ток против лоулвлов,а не хай-воина лезть надо
ах да,артов у мя нет,шмот такой может любой сделать лвлу к 45-му,нечего ловку разгонять до 200,вы не увороты,а маги

Glamorous 28.07.2010 19:19

Я вот не пойму, что вы все так панику навели.
Перк для 54го лвл...сколько у нас людей 54го лвл? а? отвечу ТРИ! из 100 топ-игроков! и кто они? Килла - который тему создал, Грим - логи которого ВЕЧНО обсуждаются что он такой сильный и тд и Дракаар - который пвп не играет совсем..
Да и все равно - это нормально что у мага нет маны чтоб противостоять перкодержателю...

''AHTOXA'' 28.07.2010 19:52

Цитата:

Сообщение от кортес_
перки за 500 репы сделать бы,а так норма вроде,у мя 1645 маны,хватит даж если перк юзнет,а в пвп без магвсплеска ток против лоулвлов,а не хай-воина лезть надо
ах да,артов у мя нет,шмот такой может любой сделать лвлу к 45-му,нечего ловку разгонять до 200,вы не увороты,а маги

+1
это самое разумное сообщение в этой теме(заметьте написанное магом)

Тольятти 28.07.2010 20:04

Маги, а вам не кажется что крит и ДОЛЖЕН быть сильнее магов???!!!

Tibulat 28.07.2010 20:50

Цитата:

Сообщение от Тольятти

А криты и без этого перка сильнее магов :)

'Дворкин' 28.07.2010 20:50

Цитата:

Сообщение от Тольятти

нет не кажется))

''AHTOXA'' 28.07.2010 22:08

Цитата:

Сообщение от Tibulat
А криты и без этого перка сильнее магов :)

так это то магов и не устраивает))им мало того что они сливают танков и уворотов без особых проблем

Ктулху 28.07.2010 22:11

Цитата:

Сообщение от кортес_

Не слушайте кортеса - у него мозг замерз.
В Новосибирске сегодня всего +10 днем...
:D

А по делу - я не говорю что перк нужно убрать вовсе - ограничить его допустим 4 раза в день. Или вычитать ману в КОНЦЕ раунда

'Дворкин' 28.07.2010 22:25

перк действительно чит... мало того, что магам фактически ввели абонку с доп. слотами, так ещё и -800 маны... это жесть... тут в теме приводились примеры с магами у которых маны ну хоть ж**ой ешь... так они стихийники) у них всегда этой маны было в разы больше, чем у ч\б

.B-Boy. 28.07.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от Дворкин
перк действительно чит... мало того, что магам фактически ввели абонку с доп. слотами, так ещё и -800 маны... это жесть... тут в теме приводились примеры с магами у которых маны ну хоть ж**ой ешь... так они стихийники) у них всегда этой маны было в разы больше, чем у ч\б

если ЧБ обруниться 4-5 бассейнов я думаю у них тоже маны будет дохрена, у того же мила 1.4к маны:) А он ЧБ

Ктулху 28.07.2010 22:53

Цитата:

Сообщение от .B-Boy.
если ЧБ обруниться 4-5 бассейнов я думаю у них тоже маны будет дохрена, у того же мила 1.4к маны:) А он ЧБ

если ЧБ обруниться бассейнами сколько он потеряет в защите?
и второе - чтобы взять перк воин не обрунивается чем то другим - значит маг должен иметь Адекватный РАВНОСИЛЬНЫЙ либо защитный перк, либо аналогичный атакующий "удар по яйкам"

Fitis 28.07.2010 23:01

Цитата:

Сообщение от Ктулху
если ЧБ обруниться бассейнами сколько он потеряет в защите?
и второе - чтобы взять перк воин не обрунивается чем то другим - значит маг должен иметь Адекватный РАВНОСИЛЬНЫЙ либо защитный перк, либо аналогичный атакующий "удар по яйкам"

Согласен, маг должен иметь равносильный перк.....но думаю надо дождаться введения 8 круга и обещанных изменений в магии, если введут скорость атаки у магов в зависимости от энергетики, то проблема решится сама собой, будем статы в энергетику вкидывать и маны будет много.

А тем кто советует руниться "бассейнами", а не "черепахами" советую это сделать самому и сходить на любой заслон, где вас вынесут в первом раунде, т.к. боты лупят шоком по три-четыре атаки в каждом раунде и если их трое, то сразу можно с качем заканчивать.

.B-Boy. 28.07.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от Fitis
Согласен, маг должен иметь равносильный перк.....но думаю надо дождаться введения 8 круга и обещанных изменений в магии, если введут скорость атаки у магов в зависимости от энергетики, то проблема решится сама собой, будем статы в энергетику вкидывать и маны будет много.

А тем кто советует руниться "бассейнами", а не "черепахами" советую это сделать самому и сходить на любой заслон, где вас вынесут в первом раунде, т.к. боты лупят шоком по три-четыре атаки в каждом раунде и если их трое, то сразу можно с качем заканчивать.

может тады чариться не на уход, а на + 14 антишока? 2 компонента:crazy:

Ктулху 28.07.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от .B-Boy.
может тады чариться не на уход, а на + 14 антишока? 2 компонента:crazy:

А может воинам вообще не чариться?:p
Не уводите тему в сторону...
Фитис - 8 круг конечно хорошо, но он и маны будет жрать....

Spiritus Sanctus 28.07.2010 23:26

миф в перемешку с редким, 1 бассейн, перк на ману (самой простой для 42 левла) и вуаля - 1060/1060 маны у вас в кармане, в энергетику не вкачано ниодного стата. хватит ныть-то, по другому предложение и прилагающуюся к нему группу постов в поддержку не назвать. качнитесь до 54, возьмите перк, а потом судите о его адекватностив сравнении с воинским

Uber_Mephisto 29.07.2010 00:16

Называть нытьем тему неактивно играющего персонажа - это как минимум глупо.

Цитата:

Сообщение от Sokrat
качнитесь до 54, возьмите перк, а потом судите о его адекватностив сравнении с воинским

Это браузерка. Это цифорки сокрытые под пикселами. Чтобы узнать как поведут себя цифорки, не обьязательно владеть этими цифорками. Если конечно они не багнуты и будут работать как написано.

По теме: любой разговор о магии до введения изменений - пустое сотрясание килобайтов. После них вы все будете в недоумении, адназначна.

Но двойная цена репы для маг перка 54 действительно выглядит странно о_О

Fitis 29.07.2010 00:27

Цитата:

Сообщение от Ктулху
8 круг конечно хорошо, но он и маны будет жрать....

насколько я помню, обещали сделать зависимость скорости 2 атаки у мага либо от интеллекта(мудрости), либо энергетики, следовательно статы с ловки можно будет перекинуть в энергетику/выносливость, но разговор об этом можно будет вести только тогда, когда будут введены эти изменения.

Ктулху 29.07.2010 06:15

Я понимаю что статы можно будет перекинуть и т.д.
Но блин - перк то никто не отменяет. даже если будет 2000 маны - нужен альтернативный перк против воинов.

Soul Reaver 29.07.2010 12:52

ну есть один талант, только нужно 1к репы и он у стражников
а сжигание маны у обеих фракций с 500 репы
баланс есть

Mil 29.07.2010 13:01

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Я понимаю что статы можно будет перекинуть и т.д.
Но блин - перк то никто не отменяет. даже если будет 2000 маны - нужен альтернативный перк против воинов.

Ну так и направлено все на балансировку кол-ва магов и войнов:)) :crazy:

Кортес. 29.07.2010 13:06

Огонь 8 Архимаг :crazy:

taras-prf 29.07.2010 13:21

Цитата:

Сообщение от 'AHTOXA'
так это то магов и не устраивает))им мало того что они сливают танков и уворотов без особых проблем

Маги сливают танкам????? не будь клоуном не говори глупостей))))

.B-Boy. 29.07.2010 13:29

Цитата:

Сообщение от taras-prf

...танков:crazy: танки и увороты для мага - мясо

CoS 29.07.2010 13:35

Цитата:

Сообщение от taras-prf

лови http://haddan.ru/blog.php?id=75220805 32 танк против 44 мага )

ну и тут http://haddan.ru/blog.php?id=75217364 ... контра, но всё же)

и сюда же - http://haddan.ru/blog.php?id=75220039

назовём это хорошо раскаченный танк и плохо раскаченный танк)

Mil 29.07.2010 14:00

Цитата:

Сообщение от CoS

Да не, тут скорее в тактике дело, кинул скрипня и божий дар на него, 5-10 раундов у тебя его снести будет

taras-prf 29.07.2010 14:05

Цитата:

Сообщение от CoS

Кос я могу тебе тоже показать как маги 30 лвл валят критов 40+ но ето единичные случаи (как любит говорить администрация - рандом)) даи танком Синобита в чистом виде не назовеш - а я говорю о чистых танках так как не все хотят на себя вешать шмот с разных класов. При таком раскладе и магов мелких с броней выжи или щитом можно называть танками.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:29.