![]() |
Цитата:
Да ношу, всегда с собой 2-3 штуки элей жизни x5 + элитка! |
Цитата:
Они говорили не про элитки, а про обычные эли ;). Возьмем мага в эпик фулле без раров и зарунки, 2 уворотов в редких фуллах без зарунки и с таким перком. Под всплесками маг в начале раунда теряет всю ману, приходится выпивать эль маны х5, обкастовываться, пить эль маны х5, юзать перк и дальше бить уворотов. За это время увороты его как капусту нарубят :D . А вроде маг 54 уровня в эпике 2 уворотов 54-го в редком должен как нефиг вынести. :crazy: Цитата:
Да, только как тогда против критов, попадающих каждый удар по 1-2 к урона драться, с учетом того, что у крита без элей 3.5 к хп? )))) З.Ы. пока не будет изменений в магии (в частности энергетики) этот перк смерть мага, потом будет нормальным перком |
Цитата:
2. Конечно, и элитку пьют и все подряд что горит. Вчера в боях наблюдал и Килла и Зиг элитки кушали, это те бои в которих участвовал или кидали лог посмотрнеть |
Цитата:
Как сказал выше Otrava, без ухода у мага, Вы, криты, будете убивать магов за 1-5 раундов, т.к. урон у вас намного больше |
Цитата:
Честно, вы уже замучали .... вы делаете акцент на мои хп,ну и что дальше то,что у меня 3,5 к хп без упики? у мага 54 уровня будет не на много меньше хп, в чем проблема ? качайтесь..задрачивайтесь в лабах, заслонах.... все в ваших руках.... А то что я бью 1-2 к хп....с этим поспорить можно...удары по стихийникам у меня по 200-400 хп.... |
Знаете...для всех вас баланс в игре-это когда у каждого есть шанс в игре, что у 10 лвл что у 60....это называется не балансом ,а извращением....
Баланс ,это когда у всех классов равных уровней ( +/- 3 уровня) равные шансы на победу), а не у игроков с разницей в 10-20 уровней |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу цен ,даже смешно) тут плюс магам)Элитки маны и по 200 , 300 мн продают парой....а вот элитку жизни за 1 к и выше приходиться покупать, но это совсем другая история и не по теме... http://haddan.ru/blog.php?id=75979614&p=2 6 раунд Цитата:
|
Цитата:
если у вас маны не останется, как вы её будете регать с помощью заклов?:crazy: И помоему обруч тайн+элик маг вампирки не идёт вместе |
Цитата:
1. У чистого мага столько хп без упивки не выйдет никаким макаром. 2. Энергетика дает сейчас тупо +5 маны и ее надо качать до 200, чтобы норм было. Докачай злость до 300 и поймешь, почему мы не хотим тупо убивать статы (а злость как бы дает шок+0.25% урон алебарде). 3. Удары 200-400 у тебя не по всем стихийникам, а по единицам. 4. Я не предлагаю убрать перк или сделать чит магам, я предлагаю растянуть действие перка на несколько раундов как с открытыми ранами. 5. Элитки маны могут носить с собой не все маги и за 1 бой против воина с таким перком у них будет уходить элитка маны. А если таких боев 100? Цитата:
класс, если б это был пвп бой с магом и ты пил бы всегда в таком бою элитку, то я бы сказал, что маги ноют, но ты пил элитку против толпы, а это другое дело ) |
сиписец розвели тут)) даже кекс уже поднывает за компанию!
такое чувство что каждые 3ий тут бегает с такой перкой и бьет бедный конслав. Качайте энергетику а не ловку! вствляйте басейны, а не панцири! А то вы и рыбку съесть и на качан сесть! Защиту нам, маны много,касты сильный и стабильные в игнор блоков и уходов, 2-3 атаки! Не многовато ли? |
Цитата:
Ну у меня тоже 800 мняло, думаю стабильно |
Перк откровенный чит :)
|
Нормальный перк, именно для пвп, хотите выигрывать - кидайте маг всплеск в 1-м раунде через смс-кошелек, если на вас напали. Зарунены панцирями - ваши проблемы.
|
перки за 500 репы сделать бы,а так норма вроде,у мя 1645 маны,хватит даж если перк юзнет,а в пвп без магвсплеска ток против лоулвлов,а не хай-воина лезть надо
ах да,артов у мя нет,шмот такой может любой сделать лвлу к 45-му,нечего ловку разгонять до 200,вы не увороты,а маги |
Я вот не пойму, что вы все так панику навели.
Перк для 54го лвл...сколько у нас людей 54го лвл? а? отвечу ТРИ! из 100 топ-игроков! и кто они? Килла - который тему создал, Грим - логи которого ВЕЧНО обсуждаются что он такой сильный и тд и Дракаар - который пвп не играет совсем.. Да и все равно - это нормально что у мага нет маны чтоб противостоять перкодержателю... |
Цитата:
это самое разумное сообщение в этой теме(заметьте написанное магом) |
Маги, а вам не кажется что крит и ДОЛЖЕН быть сильнее магов???!!!
|
Цитата:
А криты и без этого перка сильнее магов :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Новосибирске сегодня всего +10 днем... :D А по делу - я не говорю что перк нужно убрать вовсе - ограничить его допустим 4 раза в день. Или вычитать ману в КОНЦЕ раунда |
перк действительно чит... мало того, что магам фактически ввели абонку с доп. слотами, так ещё и -800 маны... это жесть... тут в теме приводились примеры с магами у которых маны ну хоть ж**ой ешь... так они стихийники) у них всегда этой маны было в разы больше, чем у ч\б
|
Цитата:
|
Цитата:
и второе - чтобы взять перк воин не обрунивается чем то другим - значит маг должен иметь Адекватный РАВНОСИЛЬНЫЙ либо защитный перк, либо аналогичный атакующий "удар по яйкам" |
Цитата:
Согласен, маг должен иметь равносильный перк.....но думаю надо дождаться введения 8 круга и обещанных изменений в магии, если введут скорость атаки у магов в зависимости от энергетики, то проблема решится сама собой, будем статы в энергетику вкидывать и маны будет много. А тем кто советует руниться "бассейнами", а не "черепахами" советую это сделать самому и сходить на любой заслон, где вас вынесут в первом раунде, т.к. боты лупят шоком по три-четыре атаки в каждом раунде и если их трое, то сразу можно с качем заканчивать. |
Цитата:
|
Цитата:
Не уводите тему в сторону... Фитис - 8 круг конечно хорошо, но он и маны будет жрать.... |
миф в перемешку с редким, 1 бассейн, перк на ману (самой простой для 42 левла) и вуаля - 1060/1060 маны у вас в кармане, в энергетику не вкачано ниодного стата. хватит ныть-то, по другому предложение и прилагающуюся к нему группу постов в поддержку не назвать. качнитесь до 54, возьмите перк, а потом судите о его адекватностив сравнении с воинским
|
Называть нытьем тему неактивно играющего персонажа - это как минимум глупо.
Цитата:
Это браузерка. Это цифорки сокрытые под пикселами. Чтобы узнать как поведут себя цифорки, не обьязательно владеть этими цифорками. Если конечно они не багнуты и будут работать как написано. По теме: любой разговор о магии до введения изменений - пустое сотрясание килобайтов. После них вы все будете в недоумении, адназначна. Но двойная цена репы для маг перка 54 действительно выглядит странно о_О |
Цитата:
насколько я помню, обещали сделать зависимость скорости 2 атаки у мага либо от интеллекта(мудрости), либо энергетики, следовательно статы с ловки можно будет перекинуть в энергетику/выносливость, но разговор об этом можно будет вести только тогда, когда будут введены эти изменения. |
Я понимаю что статы можно будет перекинуть и т.д.
Но блин - перк то никто не отменяет. даже если будет 2000 маны - нужен альтернативный перк против воинов. |
ну есть один талант, только нужно 1к репы и он у стражников
а сжигание маны у обеих фракций с 500 репы баланс есть |
Цитата:
Ну так и направлено все на балансировку кол-ва магов и войнов:)) :crazy: |
Огонь 8 Архимаг :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лови http://haddan.ru/blog.php?id=75220805 32 танк против 44 мага ) ну и тут http://haddan.ru/blog.php?id=75217364 ... контра, но всё же) и сюда же - http://haddan.ru/blog.php?id=75220039 назовём это хорошо раскаченный танк и плохо раскаченный танк) |
Цитата:
Да не, тут скорее в тактике дело, кинул скрипня и божий дар на него, 5-10 раундов у тебя его снести будет |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:29. |