![]() |
угумс...у меня вот редкий небесный щит со стражем,мелочь ,а терять не хочется ,у некоторых в броне неба элита стоит...(надо обдумать все это хорошенько,зря сделали по середине кача)
|
хех) на главной странице есть рубрика советы) там часто есть совет про магов))) хороший и обходной всякие уходы урон, но слабая защита это раз)
2 и 3яя атаки - привилегия уворотов! Так какого попугая вы играя магом требуете все фичи всех класов? |
|
Цитата:
Ловкость: 73 Мудрость: 141 Злость: 13 Интуиция: 35 Выносливость: 38 Энергетика: 105 Ты издеваешься? че ты тут рознылся? перегони ловку в энерегетику и будет тебе твоя 2ая атака! |
Цитата:
|
|
Теперь получается что маги настолько слабые что не успевают и 1 раунда прожить :)
|
|
|
Цитата:
На то небо и для увертов! Что бы фича была! а не всем подряд! |
в моем бою с Зигом у меня было 2 атаки, не считая защитника. Тупо не успеваешь тварей призвать, ибо у вертелок 2-3 атаки... и это без элей...
магу ща реально выжить против крита до 25 ур и уворота до 35 без мифа, с редким еще кое как мона поборосться, со всплеском... |
кол-во маны под всплеском и элем мага более чем порадовало, спасибо
|
Как быть с рунами на ловкость и другими не маговскими статами и параметрами как теперь выяснилось,в маг.шмоте,в юве?Может стоит сделать удаление рун доступней не 20змн,а 2змн допустим.Да и в самой к примеру мантии +5 ловкости т.к. ловкость теперь магам ни к чему возможно её на энергетику поменять?
С энергетикой вообще шоколадно сделали:D |
Цитата:
у меня было оба раза по 1 атаке)) |
Цитата:
А у тебя хоть и кулон,но обычный редкий фулл |
Цитата:
Мозг я думаю включить тебе нужно, в приведенных логах будь у тебя хоть 100 атак, в связи с перекидкой статов из ловки - мага убивают в 1-ом раунде, неужели не понятно? раз нет, то сиди и молчи, а не советуй тут что-то |
Цитата:
Ну все равно,разница в уровнях приличная |
Наконец-то! Хорошо бы ещё написали соотношения 1 стата энергетии и скорости маг. атаки. А как быть теперь с клановыми и личными артам, которые на ловку заточены? И персам, которые на ловкость рунились?
|
Цитата:
Посмотреть что получится.... |
Цитата:
Цитата:
|
привет проф-локи.. дружно маги гой на новый шмот и обрунку зарабатывать...
кто нить из магов подеритесь с танком, мож хоть у танка выиграть можно ) |
как насчет пересмотра рунного слова БАХМАН? изменить на 5 маны и 1 энергетику или же заменить на 2 энергетики?
|
Цитата:
|
Цитата:
рандом :D :D :D :D :D Но все равно, ранее были шансы ;) с 100+ ловки и под 150 ухода |
Мана: 9436/10201
|
так же вопрос по зачарам... чем теперь магам чариться? )
кстати в виду тенденции увеличения классовых статов и возможном в будущем уменьшения урона за боевые статы можно было бы сделать прибавку и хп на счет энергетики )))))))))) |
Цитата:
Ыы У меня поменьше но без маг.плеска и эля мага:) 3945/3945 |
Цитата:
О_О Нафиг те маг. всплеск? Для красоты?:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: |
Цитата:
я Драккара складывал без особых проблем. а маг и должен валить уворотов... только теперь и этого нет |
Насколько помню администрация была озабочена тем, что маги забыли про эли маны.И изменение должны были напомнить об этих самых элях, но щас у всех магов маны столько, что им даже обруч тайн и маг вампирка не нужны. мож я чтото не понимаю, но помоему достигнут обратный эффект
|
Кстати вот.
С таким количеством маны маги будут рулить,если их будут прикрывать воины.Т.е. - воины танкуют,маги атакуют. |
Цитата:
ап вопроса. как быть, если половина вещей (достаточно дорогих, чтобы просто выкинуть и забыть) зарунены давным-давно на ловку, теперь же оказывается то, что ловкость и прочие статы не нужны? |
http://haddan.ru/blog.php?id=76078664&p=2000000000 тоже неплохо так)
|
теперь мана есть - а толку нет (
|
так же интересен вопрос - будет ли начисляться скорость 2 атаки от к примеру хадданиевого амулета мира и от рунных слов(к примеру "перста власти") ???????????????????
|
Цитата:
|
Ну всё хана , гвоздь в крышку гроба маго-танкам природникам пока что первый но ж.... чую что не последний , а потом что - пол фула на помойку и в ПСЖ(((:confused: :wall:
|
Спасибо админам за такое новвоведение. Надо будет мага инкорну создать
|
Ну и зачем заклы на 100к и такой дорогой шмот для поражений:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:47. |