![]() |
Нещитая того что защитник щитит когда захочет:crazy: маны много, а смысла мало...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кортес молодчина, красиво все сказано! Я с тобой полностью согласен
+1 |
Цитата:
если я так одет - значит мне так нормально. было нормально, до нововведения. Стало не нормально - мне это должно понравиться? Тебе стало лучше - мне хуже. Может если бы я был стихийником мне бы тоже стало лучше... а так... . И с каких это радостей я должен потратить ещё 200к, чтобы мне стало так, как было до урезки? и то не факт что станет... |
я непонял почему танки не ноют которые рунелись на сжигание манны и которых валят и маги и криты и увёрты ????
|
Цитата:
Вот реально не доганяю, а что счас то поменялось кроме того что добавилось значительно маны и чуток уменьшилась 2-я патака у маго-уворотов??? |
Цитата:
Уход, ХП, 2-я атака и т.д. теперь если носить небо нада стал (ловкость) 50+ а это будет влиять на урон |
корт +1...
Не знаю как на 41+ качаться без зачар - но до 40-ого без зачар дойти легко. А уж если вы стонете, что вы ифриту 29 сливате - извините надо мозг включать... оденте миф, прорунте черепахами - ифрит по вам перестанет попадать... В общем - с кортесом согласен - можно жить и не рунясь на уход... |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:00. |