Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Некоторые изменения в магии (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=82040)

Banned 01.08.2010 18:13

Цитата:

Сообщение от 'AHTOXA'
так в том то и суть что теперь надо и ловки у вас будет мало, но теперь вы жалуетесь что вас криты валят с одного удара, а раньше я по вам как и по уворотам не попадал. А такого я считаю быть не должно.

Убивать с одного удара тоже недолжны, нада дорабатывать. (защитник тоже щитит когда захочет) значит если не за один раунд так за 2-й,
50% теряется смысл вывпускать защитника.

''AHTOXA'' 01.08.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от Непобедимый ослик
Убивать с одного удара тоже недолжны, нада дорабатывать. (защитник тоже щитит когда захочет) значит если не за один раунд так за 2-й,
50% теряется смысл вывпускать защитника.

почему это не должны???

''AHTOXA'' 01.08.2010 18:20

почему же это не норм что мы бьем шоком больше чем у вас хп???бои между критами кстати проходят точно также.
п.с. создай/стань критом и сам посмотри как да что)) посмотрим как ты завоешь сливая всем классам воинов и впридачу магам

''AHTOXA'' 01.08.2010 18:21

расплакались сливая всего лишь одному классу

Тольятти 01.08.2010 18:36

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
советую стать/создать инкорну мага)И понять что это такое БЕЗЗАЩИТНЫЙ маг;) да,мы жалуемся,хотите понять на что?хп у нас мало,выносливость будет мешать нам,как админы сказали,ибо это НЕпрофильный стат,криты бьют шоком БОЛЬШЕ чем у нас хп - эт норм?вроде нет:) Почему у магов отбирают игрушку,а у критов нет,так же почему у уворотов не отнимают игрушку в виде шока?Можно лего уворота зачарить на шок так,что для магов такой уворот в сотни раз страшнее любого крита будет(улавливаете суть? крит это итак теперь ходячий костолом,а уворот вообще ппц),ах да,забыл что можно и зарунить пушки на шок так же - вообщем вариантов много,для уворото НЕПРОФИЛЬНЫЙ параметр это шок,так же как и для танков и других магов,но почему то отбирают игрушку токо у магов - как предвзято это всё выглядит))

Пы.Сы. не надо мне показывать на плюсы магов,их топовость,их рульность - я указал на чёткую "игрушку",которую не отнимают у уворотов,для которых она НЕПРОФИЛЬНАЯ,а у магов уход хотят отнять,что НЕПРОФИЛЬНОЕ для магов - где баланс?)

Пы.Сы.2 минус в рунных словах на шок у уворотов - эт не то,особенно после того,как ввели чары:)

А ведь у уворотов тоже мало ХП, попрошу и это учесть если будут приниматься меры по обеспечению ХП магов, а то меня криты с 40-50 ловки тоже с удара сносят, а так же бывает и маги за раунд выносят со своим малым вулканом при 3-ех атаках!

Otrava 01.08.2010 18:39

Цитата:

Сообщение от 'AHTOXA'
почему же это не норм что мы бьем шоком больше чем у вас хп???бои между критами кстати проходят точно также.
п.с. создай/стань критом и сам посмотри как да что)) посмотрим как ты завоешь сливая всем классам воинов и впридачу магам

Всем классам? :crazy: Смотрим на Гримнира - сносит все живое направо и налево. Скажете, что Грим не показатель, так зачем указывали на топ магов, которые сносили почти всех? :D

Ищу критов и танков примерно равного уровня для теста как маг крут. Увороты уже показали, что мага сносят на ура.

''AHTOXA'' 01.08.2010 18:42

Цитата:

Сообщение от Otrava
Всем классам? :crazy: Смотрим на Гримнира - сносит все живое направо и налево. Скажете, что Грим не показатель, так зачем указывали на топ магов, которые сносили почти всех? :D

Ищу критов и танков примерно равного уровня для теста как маг крут. Увороты уже показали, что мага сносят на ура.

не сравнивай грима с собой))) попроси грима с дракаром бой провести или с зигмундом

Тольятти 01.08.2010 18:42

Цитата:

Сообщение от Otrava

Дай пожалуйста лог боя про который ты говоришь, а то я видел только те где маг даже не принуждал себя вызвать защитника, либо какой другой живности которая должна оберегать его от проигрыша. Так же я имею ввиду заклинания Щит.

''AHTOXA'' 01.08.2010 18:43

Цитата:

Сообщение от Otrava

и я имел ввиду критов своего лвл

pokolop 01.08.2010 18:43

По теме забыл написать:
Выносливость - это "профильный" стат для любого класса, надеюсь админы не допустят безобразия и не будут его как-то завязывать с уроном у магов.

П.с. Предложение скорее с сарказмом чем всерьез: Если уж Администрация проекта начала перекидывать "логичные" параметры на "не логичные" для них статы, то предлагаю скорость второй атаки сделать для каждого класса на их "профильные" статы. Например:
Крит - злость
Уворот - ловкость
Танк - интуиция/выносливость
Вот тогда и попляшем )). Пусть у всех будет Скорость 2-ой атаки зависить от "профильных, но не логичных" статов, а вертка у всех от ловкости. Я думаю это по-справедливости

Часовой пояс GMT +4, время: 06:36.