![]() |
Цитата:
|
А можно вопрос? Разве нам уже порезали уход??? А то я как вертелся на своих 280+ ухода, так и верчусь ...
|
Цитата:
|
Цитата:
http://haddan.ru/blog.php?id=76103849 Есть еще логи, где защитника звал, но защитник шлак - за 1-2 удара его любой класс сносит. Для начала нужно, чтобы защитника шокали только криты, а то и ухода у магов нет, и защиты, и кучи хп, и живность тоже дохнет с подачи. Итог: мага сносят все кому не лень. Чтобы доказать, что не только увороты сносят магов нужны логи с критами и танками (с критами уже были выставлены не самыми слабыми магами), остались танки ) Цитата:
Да, это ща, раньше же я тебя влет сносил воздухом, ты по мне попадал 50% из-за среза точки, теперь это не актуально. Да и воздух против магов ничто - урон рандомный, защита мизер. Тестил с магом огня - все равно снос, т.к. я бил от 50-700, а по мне 400-600 ))) |
Цитата:
Почему? Энергетика дающая скорость атаки - логично. Маг он кастует а не шашкой машет. Кастование - процесс умственный и затрачивающий магическую силу. Энергетика дает магическую силу и позволяет магу думать быстрее:D И помеха от выносливости/ловкости тоже в принципе логична. Если судить РПГшными мерками конечно. Я например почти никогда не видел мага закованного в латы в РПГ, или обладающего большим уходом. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну тут совсем за уши можно натянуть энергетику к вероятности нанести второй раз урон. Она скорее логична как БОЛЬШОЙ запас некой ментального ресурса (маны в нашем случае) и помогает стоять ДОЛГО при затяжных боях. :) А вот помеха от количества выносливости абсолютна не понятна, Почему маг не может иметь хп чуток больше - если такое решение было вызвано желаением ограничить магов в одевании Тяжелых доспехов - так на них и надо ставить ограничение. Т.е. урон будет теряться если маг одел НЕ ПРОФИЛЬНУЮ БРОНЮ, а не то что у него статов выносливости/ловкости много. |
И тому и другому можно придумать внятное обьяснение^^ Да и слово "энергетика" можно трактовать по разному.
Кстати да, вешать на охоты/выжи/небы минуса к маг урону вместо минусов от статов, выглядело бы гуманнее имхо:) |
Что вы все пристали к этим профильным статм ???
криты, увороты, и танки все подлежат класу воин, не профильные статы для них это мудра, интелект, энергетика, даж если увороты и кидают в силу так в ущерб ловкости. А магам сделали отличный бонус перекачав ловку в энергию вы получите при той же скорости ещо и кучю манны, и все ровно вы ноите. |
Цитата:
делить на профильные и непрофильные - давайте тогда разберём что такое ПРОФИЛЬ.Воин он и в африке воин,НО есть классы,а это важнее чем воин или маг. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:43. |