Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Некоторые изменения в магии (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=82040)

Тольятти 01.08.2010 18:48

Цитата:

Сообщение от pokolop
По теме забыл написать:
Выносливость - это "профильный" стат для любого класса, надеюсь админы не допустят безобразия и не будут его как-то завязывать с уроном у магов.

П.с. Предложение скорее с сарказмом чем всерьез: Если уж Администрация проекта начала перекидывать "логичные" параметры на "не логичные" для них статы, то предлагаю скорость второй атаки сделать для каждого класса на их "профильные" статы. Например:
Крит - злость
Уворот - ловкость
Танк - интуиция/выносливость
Вот тогда и попляшем )). Пусть у всех будет Скорость 2-ой атаки зависить от "профильных, но не логичных" статов, а вертка у всех от ловкости. Я думаю это по-справедливости

А ничего что увароту и магу дана 2-ая атака для того что у них урон слабже на много чем у крита либо танка, дай и им 2 атаку мне смысла не будет быть уворотом и перекачаюсь в крита зарунясь и зачарясь на уход, разницы между классами не увижу!

НГУ 01.08.2010 18:48

А можно вопрос? Разве нам уже порезали уход??? А то я как вертелся на своих 280+ ухода, так и верчусь ...

Kekcik 01.08.2010 18:48

Цитата:

Сообщение от Otrava
Если б не бой с уворотом, в котором шансов вообще 0, никто бы ниче не сказал...

Отрав,ты уж извини, но ты как маг не очень) воздух он как бэ против магии,а не против воинов

Otrava 01.08.2010 18:49

Цитата:

Сообщение от Тольятти
Дай пожалуйста лог боя про который ты говоришь, а то я видел только те где маг даже не принуждал себя вызвать защитника, либо какой другой живности которая должна оберегать его от проигрыша. Так же я имею ввиду заклинания Щит.

http://haddan.ru/blog.php?id=76103849

Есть еще логи, где защитника звал, но защитник шлак - за 1-2 удара его любой класс сносит.

Для начала нужно, чтобы защитника шокали только криты, а то и ухода у магов нет, и защиты, и кучи хп, и живность тоже дохнет с подачи. Итог: мага сносят все кому не лень. Чтобы доказать, что не только увороты сносят магов нужны логи с критами и танками (с критами уже были выставлены не самыми слабыми магами), остались танки )

Цитата:

Сообщение от Kekcik
Отрав,ты уж извини, но ты как маг не очень) воздух он как бэ против магии,а не против воинов

Да, это ща, раньше же я тебя влет сносил воздухом, ты по мне попадал 50% из-за среза точки, теперь это не актуально. Да и воздух против магов ничто - урон рандомный, защита мизер. Тестил с магом огня - все равно снос, т.к. я бил от 50-700, а по мне 400-600 )))

Uber_Mephisto 01.08.2010 18:55

Цитата:

Сообщение от pokolop
По теме забыл написать:
Выносливость - это "профильный" стат для любого класса, надеюсь админы не допустят безобразия и не будут его как-то завязывать с уроном у магов.

П.с. Предложение скорее с сарказмом чем всерьез: Если уж Администрация проекта начала перекидывать "логичные" параметры на "не логичные" для них статы, то предлагаю скорость второй атаки сделать для каждого класса на их "профильные" статы. Например:
Крит - злость
Уворот - ловкость
Танк - интуиция/выносливость
Вот тогда и попляшем )). Пусть у всех будет Скорость 2-ой атаки зависить от "профильных, но не логичных" статов, а вертка у всех от ловкости. Я думаю это по-справедливости

Почему? Энергетика дающая скорость атаки - логично. Маг он кастует а не шашкой машет. Кастование - процесс умственный и затрачивающий магическую силу. Энергетика дает магическую силу и позволяет магу думать быстрее:D
И помеха от выносливости/ловкости тоже в принципе логична. Если судить РПГшными мерками конечно. Я например почти никогда не видел мага закованного в латы в РПГ, или обладающего большим уходом.

Тольятти 01.08.2010 19:00

Цитата:

Сообщение от Otrava
http://haddan.ru/blog.php?id=76103849

Есть еще логи, где защитника звал, но защитник шлак - за 1-2 удара его любой класс сносит.

Для начала нужно, чтобы защитника шокали только криты, а то и ухода у магов нет, и защиты, и кучи хп, и живность тоже дохнет с подачи. Итог: мага сносят все кому не лень. Чтобы доказать, что не только увороты сносят магов нужны логи с критами и танками (с критами уже были выставлены не самыми слабыми магами), остались танки )

Да, это ща, раньше же я тебя влет сносил воздухом, ты по мне попадал 50% из-за среза точки, теперь это не актуально. Да и воздух против магов ничто - урон рандомный, защита мизер. Тестил с магом огня - все равно снос, т.к. я бил от 50-700, а по мне 400-600 )))

Незнаю что у тебя за заклы такие, т.к. в магии я не шарю, но меня маги по 500-600 ХП сносили уровнями выше меня на 5-7

pokolop 01.08.2010 19:07

Цитата:

Сообщение от Uber_Mephisto
Почему? Энергетика дающая скорость атаки - логично. Маг он кастует а не шашкой машет. Кастование - процесс умственный и затрачивающий магическую силу. Энергетика дает магическую силу и позволяет магу думать быстрее:D
И помеха от выносливости/ловкости тоже в принципе логична. Если судить РПГшными мерками конечно. Я например почти никогда не видел мага закованного в латы в РПГ, или обладающего большим уходом.

Ну тут совсем за уши можно натянуть энергетику к вероятности нанести второй раз урон. Она скорее логична как БОЛЬШОЙ запас некой ментального ресурса (маны в нашем случае) и помогает стоять ДОЛГО при затяжных боях. :)

А вот помеха от количества выносливости абсолютна не понятна, Почему маг не может иметь хп чуток больше - если такое решение было вызвано желаением ограничить магов в одевании Тяжелых доспехов - так на них и надо ставить ограничение. Т.е. урон будет теряться если маг одел НЕ ПРОФИЛЬНУЮ БРОНЮ, а не то что у него статов выносливости/ловкости много.

Uber_Mephisto 01.08.2010 19:15

И тому и другому можно придумать внятное обьяснение^^ Да и слово "энергетика" можно трактовать по разному.

Кстати да, вешать на охоты/выжи/небы минуса к маг урону вместо минусов от статов, выглядело бы гуманнее имхо:)

_Джек_Воробей_ 01.08.2010 20:51

Что вы все пристали к этим профильным статм ???
криты, увороты, и танки все подлежат класу воин, не профильные статы для них это мудра, интелект, энергетика, даж если увороты и кидают в силу так в ущерб ловкости.
А магам сделали отличный бонус перекачав ловку в энергию вы получите при той же скорости ещо и кучю манны, и все ровно вы ноите.

Apostol-yar 01.08.2010 20:54

Цитата:

Сообщение от _Джек_Воробей_
Что вы все пристали к этим профильным статм ???
криты, увороты, и танки все подлежат класу воин, не профильные статы для них это мудра, интелект, энергетика, даж если увороты и кидают в силу так в ущерб ловкости.
А магам сделали отличный бонус перекачав ловку в энергию вы получите при той же скорости ещо и кучю манны, и все ровно вы ноите.

выносливость = хп,и убейте меня если я не прав на счёт того,что магу всегда хп нужны:D

делить на профильные и непрофильные - давайте тогда разберём что такое ПРОФИЛЬ.Воин он и в африке воин,НО есть классы,а это важнее чем воин или маг.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:43.