Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Некоторые изменения в магии (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=82040)

Mirth 01.08.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от Тольятти
Незнаю что у тебя за заклы такие, т.к. в магии я не шарю, но меня маги по 500-600 ХП сносили уровнями выше меня на 5-7

Так что ты тут обсуждаеш то если в магии не шариш? Спориш?:crazy:

''AHTOXA'' 01.08.2010 21:23

Цитата:

Сообщение от Mirth

суть ты была не в том кто сколько в магии шарит а в уроне. читай внимательнее прежде чем писать

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
выносливость = хп,и убейте меня если я не прав на счёт того,что магу всегда хп нужны:D

что-то я не вижу чтобы ты в выносливость статы кинул) да и теже криты с уворотами статы в выносливость не кидают. А хп у меня было бы на твоем лвл в редком необруненом шмоте без раров не намного больше твоего.

Тольятти 01.08.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от Mirth

Если я не шарю в заклинаниях, это не значит что я на столько слеп что не вижу по сколько урона они мне наносят, как они уворачиваются от моих атак и как они дэфят атаки критов, что криты по ним бьют иной раз по 50-100 с шоком (лог показывать смысла не вижу)

Дьяволёнок 01.08.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от Тольятти
А ничего что увароту и магу дана 2-ая атака для того что у них урон слабже на много чем у крита либо танка, дай и им 2 атаку мне смысла не будет быть уворотом и перекачаюсь в крита зарунясь и зачарясь на уход, разницы между классами не увижу!

У вас урон слабже, чем у танка?) Шутишь чтоли?)
Мы проводили бой в клане, я с Басмачем против Шайтана одного, без всплесков и прочей фигни, ему хватило 3-4 раундов убить нас обоих!

Skillet 01.08.2010 21:49

Кто-то тут писал что раз не берем в расчет Грима, которые вне баланса, то давай не брать в расчет и топ магов типа Дока, но вся проблема и заключалась в том что маги рули все, и рецепт был прост: редкий фулл, пара артов, обрунка и вкачанная ловка=чпокаем рб не нарпягаясь ежедневно+рулим в замеаах...и так делали все маги 30+ в то время как увороты с танками о таком даже не мечтали, а вы говорите не берем в расчет...
и бросайте плиз уже разговоры о профильных и непрофильных статах, лично претит мысль такого разделения...

Otrava 01.08.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от Тольятти
Если я не шарю в заклинаниях, это не значит что я на столько слеп что не вижу по сколько урона они мне наносят, как они уворачиваются от моих атак и как они дэфят атаки критов, что криты по ним бьют иной раз по 50-100 с шоком (лог показывать смысла не вижу)

Ну вот и не надо всех магов под одну гребенку кидать. Маги огонь+земля всегда были читерным раскачем, но других магов из-за этого резать не стоит.

З.Ы. как нам говорили "маны нет - качайте энергетику, а не ловку", тогда, раз не попадаете по магам - качайте точность (и ту же ловкость), а не силу, шок, уход и т.п. ;)

''AHTOXA'' 01.08.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от Otrava
Ну вот и не надо всех магов под одну гребенку кидать. Маги огонь+земля всегда были читерным раскачем, но других магов из-за этого резать не стоит.

З.Ы. как нам говорили "маны нет - качайте энергетику, а не ловку", тогда, раз не попадаете по магам - качайте точность (и ту же ловкость), а не силу, шок, уход и т.п. ;)

столько сколько её вкачивали вы нам и не снилось вкачать

pokolop 01.08.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от _Джек_Воробей_
Что вы все пристали к этим профильным статм ???
криты, увороты, и танки все подлежат класу воин, не профильные статы для них это мудра, интелект, энергетика, даж если увороты и кидают в силу так в ущерб ловкости.
А магам сделали отличный бонус перекачав ловку в энергию вы получите при той же скорости ещо и кучю манны, и все ровно вы ноите.

Я не за ману говорю - нововведение как нововведение. Но я категорически не согласен с определением того что "Выносливость - непрофильный стат, и будет резать урон у магов"

Тольятти 01.08.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от Дьяволёнок
У вас урон слабже, чем у танка?) Шутишь чтоли?)
Мы проводили бой в клане, я с Басмачем против Шайтана одного, без всплесков и прочей фигни, ему хватило 3-4 раундов убить нас обоих!

Нет я не шучу, т.к. раскачка на силу у вас больше и это следует тому что урон у вас выше.

Им Охтеп 02.08.2010 01:18

Перечитал тему сделал пару выводов
1.тольятти и его брату нуна в другой город за парой штук мосха(как рекомендовали выше):crazy:
2.выносливость нужна всем.какие ф топку профильные/непрофильные статы?:eek:
3.всем воинам требуется сила,ловкость,злость,интуиция,а магам от равновеса мудрость/интеллект.10% к мане и к хп не берем во внимание,а значит пользы от равновеса практически 0

Часовой пояс GMT +4, время: 19:53.