Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Хаддан - взгляд одного человека (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=34229)

Дара 14.11.2007 23:09

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Я. Дайте правду, а я напишу. Могу даже поливариантность мнений корректно изобразить.

нуу.. историков в Хаддане хватает.. авось дадут

Тотошка 14.11.2007 23:20

Как жаль что я здесь всего 3 месяца((( Но если напишете то с радостью прочитаю, люблю историю:)

Ларсен 15.11.2007 00:37

Значит такое предложение, как говорил прораб-пацак Владимир Николаевич...
Наверное не цель написать некую монументальную, точную и взвешенную хронологию Хаддана, а скорее нечто познавательно-увлекательное, благо талантов хватает. За основу легко можно взять архивы форума, например я как-то читал что-то вроде хроник Хадда, с начала проекта и до лета прошлого года, кажется... даже примерно не помню ник автора, естественно там не все подробно... ну за сырую основу взять можно, доработать, дополнить, и т.д. Допустим несколько человек только излагают хронологию и значение событий, другие дополняют отрывки своими комментами, в том числе и о персонажах которых знали, какими их видели... Я прежде всего когда писал пост с которого начался этот альтернативный топ представлял себе комменты уважаемого Мага, который как раз всех застал, ибо (не ник) старожил каких поискать и на язык остер... А то допустим чисто по фактам представляю кем были Тидей, Аллукард и другие, а интересно какими их помнят разные люди... Тем более господа админы кажется не против прояснить некоторые интересные моменты.
А представить все можно, допустим, в виде беседы старожилов Хадда за кружечкой пива (бокалом вина, чашечкой кофе, стаканом сока, блюдцем чая, кружкой кефира). Маг, Хашидиус, Серхиолло и многие другие... повторюсь, талантов хватает, и результатом возможного сотрудничества может стать действительно классная вещь, имхо...

killer_in_you 15.11.2007 00:52

Цитата:

Сообщение от Ларсен
А представить все можно, допустим, в виде беседы старожилов Хадда за кружечкой пива (бокалом вина, чашечкой кофе, стаканом сока, блюдцем чая, кружкой кефира). Маг, Хашидиус, Серхиолло и многие другие... повторюсь, талантов хватает, и результатом возможного сотрудничества может стать действительно классная вещь, имхо...

И я, и я=) И мне дайте пописАть=)
По теме - оч хорошая идея=) Готов поддержать и поучаствовать, как сказал уже выше=)

freak02 15.11.2007 02:56

Тём - написал в личку, как будешь в аське - спишемся ;)

Сайлас 15.11.2007 03:46

Цитата:

Сообщение от Дара
ты не можешь знать почему ушел Мартус.. это было до тебя.. собственно как и переломный момент который предопределил уход ХАОСа

Тём.. Сайлас прав в том что если писать, то писать всё... другое дело как писать, что писать.. и главное кто будет писать?

Наверное могу это знать в подробностях, ибо имел возможность большого количества общения с некоторыми небезысвестными личностями в Хаддане о_О

Хотя, конечно, если будет рассказываться, то Дюком

Agressor_777 15.11.2007 04:19

МедвеДа запрягайте писать,ибо он самое главное писало в Хаддане:o
P.S.А чей-то админы активизировались?:rolleyes:

Santos de Almas 16.11.2007 17:12

up :)

привет всем! Всем желающим принять участие в создании Летописи Хаддана, стукнуть мне в личку (на форуме).

Дара 17.11.2007 03:53

Цитата:

Сообщение от Santos de Almas
up :)

привет всем! Всем желающим принять участие в создании Летописи Хаддана, стукнуть мне в личку (на форуме).

зачем? ты можешь написать историю Хаддана? :D

DogmA 19.11.2007 19:09

Цитата:

Сообщение от Дара
зачем? ты можешь написать историю Хаддана? :D

нет, он будет писать то, что ему будут говорить или придумает свою историю.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:00.