Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   что творится с дропом в лесу (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=41234)

Отблеск Вечности 08.03.2008 01:11

у меня норм..23 расщедрился и по 2кд дает раз в 5-6кругов а так обычно по 1му..
А вот шкурки чаще с гоблинов падают чем с диких,а трачу на них кучу бодры и жизни:mad:
Ну в общем дроп как всегда..если постарацо и забыть о лагах то до 100кд в день можно сделать..но эт без погулять и без пойти учицо и тд и тп..(

W_I_T 08.03.2008 04:14

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
у меня норм..23 расщедрился и по 2кд дает раз в 5-6кругов а так обычно по 1му..
А вот шкурки чаще с гоблинов падают чем с диких,а трачу на них кучу бодры и жизни:mad:
Ну в общем дроп как всегда..если постарацо и забыть о лагах то до 100кд в день можно сделать..но эт без погулять и без пойти учицо и тд и тп..(

Хорошо сказал :)

А по поводу дропа аналогично....тьфу тьфу тьфу стук стук стук

Кста диких я тож почти не рублю,ибо на 22 шмот жалко и ещё не факт что выиграешь-а потом хелится хз скока....А 18 хоть и стабильно дубасить моно но вот шкуры с него в 50%-70% примерно нету=))
Я если хочу шкурки бегаю и Гоблинов ловлю=)

MorganXL 08.03.2008 09:19

Извините, но мое ИМХО:

к вам и так нет приходов и дроп сейчас более-менее, но ко мне по 2-3 прихода. Прекращайте даайте.

Когда будет новый лес и что он будет из себя представлять?

Вампирчик 08.03.2008 09:47

Рандом+хнб... Может повезти, но че-то я как неудачник... За 8 месяцев игры ни разу не было "этот бой оказался для Вас удачным...".

Синобит 08.03.2008 10:15

С момента как я взял егеря пытался понять зависимость дропа от определенных причин, действий. Если в других профах есть все же зависимость от добычи, то в профе егеря, замечу из собственных наблюдений за тысячами проведенных боев, зависимости от дропа от буд то зрилки, как упоминалось, либо профурона, или повреждений нанесенно/принятых, на мой взгляд нет. Зрилка ваще на дроп не влияет, если уж на то пошло. На все влияет рандом и безумно обидно когда с вождя ваще нечего не падает=(
Дроп в профе, отдельно сказать, относительно других проф, тем не менее, хорош... его вполне хватает, чтобы отремантировать вещи и поднатужившись, как при запоре, поднособрать на че нить новенькое. Вобщем приятно играеться в позе зю, расслабляет.

strag1 08.03.2008 13:48

8 кругов по лесу, 15 убитых диких, три шкуры дропу... это тоже рандом?

Отблеск Вечности 08.03.2008 14:14

да ну..теперь и меня критить начали :Dладно дикий - пофиг,но когда варан 300дамаги за 2 раунда наносит танку - я начинаю слать :CRAZY: всем в аську)))Утро неудачное слишком,Админы,снимите палец с красной кнопочки леса:D:D:D

поф,дроп терпимый и никакая кнопочка на мой заработок не повлияет:o

Russian Bear 08.03.2008 15:06

Цитата:

Сообщение от Вампирчик
Рандом+хнб... Может повезти, но че-то я как неудачник... За 8 месяцев игры ни разу не было "этот бой оказался для Вас удачным...".

В лесу нету событий :)

Вампирчик 08.03.2008 16:13

Цитата:

Сообщение от strag1
8 кругов по лесу, 15 убитых диких, три шкуры дропу... это тоже рандом?

может это такое извращенное понятие о ХНБ?)

Вампирчик 08.03.2008 16:14

Цитата:

Сообщение от Russian Bear
В лесу нету событий :)

да при чём тут лес... я о том, что хнб на меня действует по полной)

Часовой пояс GMT +4, время: 09:58.